ух..моя голова...
Итак по нашему приезду, встретили нас Маркус, СЕнсор и Седой, поехали в Ленинск, там нас встретил Стресс, поели попили и пошли в зал, зал и сценна очень хорошие, потренировались, порепитировали и вот настал тот момент. Все время преследовал хороший настрой и боевой дух. После третий полторахи за кулисами я вышел с лонели на сцену, видео кинем поже, народ правильно маркус сказал пищал!!! все орали и овации не умолкали, выступили очень хорошо, дебутный выход удался. На треке меня не помнят я лажанул, но мало кто это заметит, потому что когад был момент читки без минуса народ завыл прям и это сбило немного =))) публика очень хорошо встретила, такого я не видел еще нигде!"!
теперь об остальных:
Маркус, Респектище!! красава, отлично выступили, зал аж расскачался, хорошо двигайтесь по сцене..
первые треки без матов, потом всем просто похуй стало...=))
Сенсор, ха кровавый тип, =)) отличный чел, ух и напился я с еним.. ВЫступили СУПЕРСКИ ,МНЕ ОХУИТЕЛЬНО ВСЕ ВКАТИЛО!!!
Стресс и седой, как всегда отлично, дуругого и не ждал, молодцы пацаны, новые треки понравились, ..."кого в багажнике везем - должнечка..." круто...
брейкеры тоже молодцы пацаны, хорошо плясали =) было пару казусов, когда на конкурсе один из них на сцену плюнул, нам чуть концерт не прервали, да похуй! =))
что было после ? ух ..голова...
пошли в кабак , но от туда нас выгнали =)
пошли в другой, набрали водяры и опять пить... пацаны прям там брей лабали, атмосфера супер, кто то , не буду показывать пальцем спал на столе.. вообщем все было круто!!
после кабака пошли на такси, заглянули в рестроран а там свадьба, но хули нам кабанам у кого =) брейкеры и там ебнули =)))
нам дали в придачу еще пару литров водки и жратвы, после поехали на такси на хату .
в микрике читали фристайл, кто то спал, делились впечатлениями. приехали на хату и пить опять...
проснулся, голова болит..паспорт и студенчесский проебал, денег нету.. эх все удалось!!!
после нас маркус и брейкеры посадили на автобус и вот я тут..вообщем коротко и ясно все.
ВСЕ БЫЛО ОХУЕННО, ЛЕНИНСК - РЕСПЕКТ, БИРОБИДЖАН - РЕСПЕКС, МАРКУС И СЕНСОР - РЕСПЕКТ, СЕДОЙ И СТРЕСС - РЕСПЕКТ!!!
ДАЙ БОГ НЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВМЕСТЕ!!!