ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » Сольный концерт "MarkuS & SensoR" в Ленинске!!! Фото, ВИдео!!

Сольный концерт "MarkuS & SensoR" в Ленинске!!! Фото, ВИдео!!

Сообщений 81 страница 102 из 102

81

MarkuS

Ну понятно, а бар "Галактика" я точно помню, только все запомнить ни как не мог название...то "Астероид" то "Камета" то "Излучение"....

И так кто мне скинет полную версию выступления???!!! Или хотя бы выступления которые вы скинули выше...закиньте их на другой файло обменник!!!

82

Да!!! Дайте Тёме возможность посмотреть!!!

83

MarkuS написал(а):

Да!!! Дайте Тёме возможность посмотреть!!!

кто тебе мешает залить???

84

Маркус и Сенсор - ЧЕРНО БЕЛЫЙ СОН.AVI

http://www.rapidshare.ru/576396

качаем =)

85

а есть видео, где я исполеяю песню "Прощай" или " Жизнь обман"???

86

MarkuS написал(а):

а есть видео, где я исполеяю песню "Прощай" или " Жизнь обман"???

у меня нет, может есть у брейкеров , они тоже снимали видео.

87

Маркус и сенсор - это кто...AVI
http://www.rapidshare.ru/576661

88

Спасибо!!!!

89

ЗАЛЕЙТЕ ПОЖАЙОУСТА НА ДИСЛИ!!  :cheesy:

90

Да кстати надо скачать!!!

91

Люсюндра написал(а):

ЗАЛЕЙТЕ ПОЖАЙОУСТА НА ДИСЛИ!!

у меня нет аккаунтов  :(

92

Вот так вам всем)))

93

Маркус и Сенсор -  ЧЕРНО БЕЛЫЙ СОН.AVI:  http://dsv.data.cod.ru/10367351876

94

Спасибо!!!!

95

MarkuS написал(а):

Спасибо!!!!

а когда будет видео которое снимало Ленинское телевидение? там Стрес ощался? Вот его бы я глянул, а то на фотоаппарат не интересно =)

96

Базара ноль!!!! Я у него спрошу!!!

97

Здарова всем!!! Ну отпишу хоть малость. Завтра пойду на Лен. Тиви ептить. Там поинтересуюсь по поводу видео. Скажу по поводу фестиваля. Это был не фестиваль, а очередная попойка, но веселая. Мне очень понравилось. Держались молодцами все. Зажгли все. Толпа не успокаивалась. У Маркуса, Сеносора и у меня взяли интервью. Я, честно говоря себя почувствовал Тимбалэндом, но, когда посмотрел на мою футболку за 150р., все вдруг изменилось. Впечатлений много, однако все испортило то, что некоторые пиздюки нажрались и допускали себе слабости в поведении, но это простительно, если учесть тот факт, что кровь молодая. А так все ништяк

98

StresS написал(а):

Впечатлений много, однако все испортило то, что некоторые пиздюки нажрались и допускали себе слабости в поведении, но это простительно, если учесть тот факт, что кровь молодая. А так все ништяк

подробнее мужик ))) я про это не знаю ведь... я вроди бы нормально себя вел,  хотя после третьего литра стал плохо соображать..шучу )))
Так про кого ты и как они косячили?

StresS написал(а):

Это был не фестиваль, а очередная попойка, но веселая.

это был сольник Маркуса и Сенсора, ну и мы там выступили =) попойка была после

StresS написал(а):

Завтра пойду на Лен. Тиви ептить. Там поинтересуюсь по поводу видео.

вот это правильно!!

StresS написал(а):

У Маркуса, Сеносора и у меня взяли интервью

хм.. помню только Маркуса и сенсора,  витя там походу по блату залез после концерта =)) но корок на интервью было уйма,  его вырежут половину полюбому

"Скажите, а когда и где вы вышли первый раз на сценцу?" - Репортер
" ну мы это... просто вышли и все" - Маркус )))))))))

99

"Скажите, а когда и где вы вышли первый раз на сценцу?" - Репортер
" ну мы это... просто вышли и все" - Маркус )))))))))--- :crazyfun:

100

CA2R
да там было пару дублей,  мы били на сцене а у него брали интервью,  блядь вот я ржад =))_

101

Я не по блату, собственно, залез. Я в этом месте эту культуру подымал и поэтому меня вытянули в коридор и взяли интервью. Я обстоятельно объяснил народу, что мы не стоим на месте

102

StresS
я знаю мужик,  просто шучу =)

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » Сольный концерт "MarkuS & SensoR" в Ленинске!!! Фото, ВИдео!!