ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Дума » необычное и необъяснимое

необычное и необъяснимое

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я уверена, каждый из вас в жизни видел\знает\слышал\чувствовал что-нибудь очень необычное.
НЛО, призраки, голоса, неожиданные озарения в трудное время, удачи, невезения, "случайные" совпадения и встречи... Расскажите о необычных событиях, произошедших с вами, друзьями, родственниками, знакомыми....
(Принимется всё необычное и необъяснимое.)

2

необычное.. хм, у меня пятница 13 счастливый день, обычно =) я экзаменны здавал в пятницу 13 и здал на 5 =))

когда был маленький видел нло, мы ехали с родителясми в поезде и мне показакли в окно летающий обьект, так вот, незнаю что это было, но мама сказала что это было нло =))

очень много было Дежа вю.. прям не знаю как боротся с этим, ну видел я это уже.. а оно есть!!!

3

Да уж, интересная штука...))) Я тоже, когда маленькая была, в поезде ехала и мне тоже огни какие-то показывали...)))
А дежа вю - это, я думаю, память "формулу" происходящего запоминает (порядок, действующие лица, время суток), потому что всё у нас в жизни повторяется... Хотя кто-то уверенно говорит, что это из-за жизни человека не в одном, а в параллельных мирах... Вроде того, что там случилось, теперь здесь повторяется так же.
А ты как думаешь,ДиС Трой?

4

ДиС Трой написал(а):

когда был маленький видел нло, мы ехали с родителясми в поезде и мне показакли в окно летающий обьект, так вот, незнаю что это было, но мама сказала что это было нло =))

а я на огороде, дед показывал. Дежа вю это страшная иногда штука бывает, особенно кокда решаяеться какая нибудь серьезная проблема, а ты знаешь что кому то сейчас будет очень больно и плохо :((

5

ЦИТАТА
я давно подозревал о параллельных мирах, больше того, я думаю "Я" есть второй и в этом мире, может быть где нить во франции, бывает же такое что люди не разу не видевшие и не знавшие друг друга встречаются случайно и... оказываются близнецами!!!

я читал об этом.
А дежа вю повсюду, порой самому страшно что как так, только что это все видел а тут повторы.. может потому что наша жизнь однообразна и скучна и все одно и тоже происходит?

6

)))) Второй "я" - это интересно. Но я лично считаю, что это стремление найти человека, такого же как ты, это стремление абсолютно нормально и обосновано. Человеку, как правило, нужен кто-то, кто поймёт, поможет, выразит полное согласие, на крайний случай, выглядит так же.
"Но никто не бывает один, даже если б он смог..." - цатата.
"И по свету гляют жильцы, лишённые плоти и крови.
Мы приближаемся к ним и замечаем в них наши глаза и сердца..." - тоже.

А как насчёт "паранормальной ереси", типа, барабашек, домовых, духов?
Вещи ни у кого загадочно не пропадали?
Кошка ни на кого не шипела?

7

ооо, домовой это отдельный разговор, в него я верю и все время верил, мать рассказывала видела его, ночью увидела тень низкого почти карлика...в футляре, вообщем круто =))
вещь пропадают, а вот когда сядешь и попросишь домового помочь найти то находится все сразу, звучит глуппо но прикольно...

ЦИТАТА
а ты видела что нить необьяснимое?

8

Да уж... Пожалуй, видела... Домового, конечно, сама не видела... Но вот пожилой высокий мужик у меня дома в прихожке жил довольно долго... Это например... Почти всё лето... Видела его и во сне и в реальности... Говорят, защищал от кого-то (или чего-то)... Часто показывал мне длинными худощавыми руками какие-то знаки и непременно говорил "Один!"))) Я хотела, чтоб он зашёл ко мне в комнату, но он всё время отказывался... К тому же этого мужчину видела не только я, но и трое знакомых. Вот так.

9

:blink: ЦИТАТА

ого!!!!!

10

ЦИТАТА написал(а):

Но вот пожилой высокий мужик у меня дома в прихожке жил довольно долго...

Где-то я уже это слышал))

Дело в том что у меня не было никогда предчувствий на каких либо там НЛО или духов, приведений, человек я думаю сам н6аворачивает себе на ум что либо...и это действительно так...стоит просто жить и ВЕРИТЬ в ("БОГА")!!!

11

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
ты думаешь что все необьяснимое - самовнушение?

12

ДиС Трой

Ну конечно мужик...есть люди у которых это "самовнушение" выходи за рамки его не исправимого ума, такие люди переносят дикий страх и негодавания...это конечно ужасно...психологическая склонность к нейтральному миру!!!

13

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
А то! Я часто про него рассказываю!))))

Хорошо, что мы все разные... И у каждого свой мир, порой приближающийся, порой отдаляющийся...

Самовнушение - я думаю, это самое честное, что есть у человека. Оно никогда тебя не обманет и всегда всё объяснит, решит за тебя. Только у кого-то оно безразмерное и всепоглощающее, а у кого-то маленькое и эгоистичное, а у кого-то - совсем другое. И переубедить кого-то из нас в ряд ли получится, после того, как мы внушили себе свои внушалки. Да и не надо....))))

Но ведь есть то, что мы объяснить не можем. По-любому! Я, например, хотела бы увидеть себя чужими глазами. Так, из интереса. Для меня это одно из всего самого необъснимого, после, пожалуй, жизни. Почему мы видим других, но не видим себя? Часто даже свои черты достоверно определить не можем, почему? Никак не объяснишь, почему один и тот же "ты" для всех абсолютно разный, причём, для себя тоже.
Или, например, увидеть северное сияние. Это объяснимо, но ооочень необычно.

14

ЦИТАТА

Ты права, но самовнушение может не обманывать тебя, но со стороны обмановать других...ты думаешь одно, задумываешься о другом, а делаешь совершенное 3- е и не понятное по отношению к другим людям...вот например человек оценивающий какое либо творчество...ну скажем так, где его творчество ценят большенсво, а тебе оно от искренности ну мягко говря не нравится, но ты же все таки балгодаришь его за то что он делает только потому что оно нравится большенству и соглашаешься по большей степени мнению других людей потому что не хочешь выделятся, а может только потому что тебе выгодно это делать соглашаться с тем или иным человеком и тем что он делает, но не хочешь говрить об этом...но а твое "самовнушение" говрит тебе о том что так стоит делать, но тебе это не нравится тем же самым загаражаешь себе дорогу и к правельному пути...сложно..зато искренне сделать правельный шаг...сказать правду но когда уже это делаешь тебе трудно сделать шаг назад и стать не заметным в кругу "самовнушенных" людей, ты становишься для всех как "белая ворона" и кроме того как стать снова "черной" ты знаешь что надо потрудится и сделать для этого много чего, но а так же внутри тебя гуляет не пустота а дикая свобода и ты этим горд)) Такие вот дела!!!

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Дума » необычное и необъяснимое