ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » межокружной RAP-фестиваль в Ханты- Мансийске

межокружной RAP-фестиваль в Ханты- Мансийске

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Продюсерский центр "Grand Sound" с Ханты-Мансийским ночным клубом "Галактика" при поддержке рекламного агентства "Самоварово" и телекомпании "ЮГРА" проводят межокружной RAP-фестиваль "Территория слова", который пройдет 16 марта 2008 года в городе Ханты-Мансийск в ночном клубе "Галактика".

Основные цели фестиваля - выявление новых имен в российском RAP-движении, а также содействие развитию субкультуры в стране. В рамках фестиваля предполагается два основных конкурса: первый - выступление участников с собственным готовым материалом (римейки и перепевки недопустимы), второй - рэп-дуэль между двумя вышедшими в финал участниками.

В программе примут участие профессиональные ведущие и DJ-и, широко известные в ХМАО и Екатеринбурге. Так же вас ждет запоминающееся выступление самого известного рэпера России - Тимати с его постоянной командой и DJ Dlee.

За проведением фестиваля будут следить представители звукозаписывающей компании, которые, в частности, будут помогать судьям определять победителя. Победитель и финалисты будут награждены ценными подарками. Среди наград будет Приз зрительских симпатий. Главный приз - запись сингла в профессиональной студии звукозаписи, а так же дальнейшее его продвижение в шоу-бизнесе.

Для проведения фестиваля выбирается нестандартный формат, над которым работает профессиональная творческая группа. Режиссёрские решения выводят это мероприятие из ряда классических музыкальных фестивалей в разряд уникальных событий. Фестиваль будет проходить ежегодно.

Фестиваль будет широко освещен в прессе, на радио и телевидении в Ханты-Мансийском АО.

В случае, если музыканты будут приглашены участвовать в фестивале, Оргкомитет оплачивает проезд участников.

Заявки на участие в фестивале принимаются в мастерской музыкантов на dvmusic.ru

Страница фестиваля на «Дальневосточной музыке»

2

А как на него заявочку подать можно????

3

Это сообщение почти всем на почту присылают, ну я думаю что есть в этом какой нибудь толк...пусть будет еще один фестваль...если он принесет те плоды которые обещают, почему бы и нет!!!

4

Я созвонился с организатором этого фестиваля и он мне сказал:" Так как вы с Дальнего востока, т.е. далеко от нас, тогда вам придётся в случае если вы пройдёте отбор, оплатить себе проезд, а проживание и т.д. мы  вам предоставим!!!!" Я подад заявку и в течении двух дней мне придёт либо приглашение, либо отказ!!!!!! Так,что переживаем ребята за своих ДРУЗЕЙ!!!!!!!!!!!))))))))))

5

MarkuS
Да ты что?? Маркус я рад за тебя, буду держать пальцы крестиком. С каким треком собрался выступать?

6

Х.з. пока, но отправил на конкурс " Мы в пути.."

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » межокружной RAP-фестиваль в Ханты- Мансийске