Трэк - Внешнее Давление feat. Дис Трой и Мария - от Лирики до Грусти
С самого начала этот трэк мне не понравился, от наигранной в начале мелодии до первого исполнителя и так до конца всего трэка...не грамотные остановки в речитативе, паузы, задержки, вздохи, а так же уклон от общего смысла трека...интонация речитатива не действительна минусу и на фоне всего трека выглядело не удачным...и это встречается во всех куплетах и каждый исполнитель зажевывает почти все слова, а на счет припева...девушка исполнила фальшиво...так как сам куплет написан на не удачный мотив под данную мелодию и слышется припев не хорошо...а так же исполнения мне не понравилось.
Трэк - 27Kalibr, 3-ий Блок, R&D, Сморщ - Будь в тех самых
Этот трек мне не понравился еще больше чем выше указанный, сведения если честно нету в обоих трэках, первый кто читает это 27Kalibr, плохо исполнил, не разобрать соврешенно что он хотел донести до слушателей, а так же я даже и не узнал, что это он,голос поломал изменил на грубый...припев вообще плохой...не знаю но он меня заставил посмеятся, но я все таки это сделал))), у парня голос дрожит при его исполнении...третий зачитал тоже плохо есть неудачные паузы, после паузы бысбтрый речитатив чтоб успеть во время в такт кинуть рифму...это слышется нелепо, четвертый у него тоже проблема почти везде, во первых не обоснованная рифма между строками (народ если вы хотите схалтурить с рифмой т.е. сделать её "белой" то посоветовал вам бы я не указавать на её существования) затем тоже не определенные паузы, так же исполненно давольно таки плохо...
Это моё мнения прошу реагировать на него адекватно...а так вам бы посоветовал я)) еще работать над собой трудитесь пацаны иногда слышаться хорошие результаты, но эти варианты указанные выше не удачны...!!!