ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Чегдомынский Стиль » Цените новые Треки от Внешнего Давления, Дис Троя и всех остальных =)

Цените новые Треки от Внешнего Давления, Дис Троя и всех остальных =)

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

Вот вам свежий материал, прям из печки:
Внешнее Давление feat. Дис Трой и Мария - от Лирики до Грусти.

немного о треке, это первая дебютная запись Марии (Той самой с нашего форума!!!) Большое спасибо Коле Distant'у за Музыку и Группе внешнее давление в лице 27Kalibra за Продакшин (Запись и сведение).

качать всем и каждому, работа того стоит!

Ссылка для скачивания: : http://dump.ru/files/o/o2952755719/
для дальсвязи : dsv.data.cod.ru/10295196740
поже выложу на дсв и другие обменники.

Так же сюда поже выложу весь свежак что накопился у чегдомынских Групп и исполеителей за прошедшее время.

2

Вот еще один трек:
27Kalibr, 3-ий Блок, R&D, Сморщ - Будь в тех самых.
Запись и Сведение - Сморщ.
Ссылка для скачивания:
http://ifolder.ru/5326831

качаем и отписываем, поже кину на дата код =)

3

Трек заебок, пацаны красавчики, смысл трека охуевший!!! МАРИЯ НУ ВООБЩЕ ДЕВОЧКА УМНИЦА КРАСАВО ВКУСНО ВСЕ СДЕЛАЛА!!! РЕБЯТКИ МОЛОДЦЫ!!!!!!

4

Что сказать, трек неплохой впринципе, но припев какой то медленный, мне казалось нодо сделать его быстре когда делал этот минус, голос Мирии потише лучше бы(когда аааааааа), без обид но трек попсятина какая то, и минус отстойный.

-Это я про трек от лирики до грусти

Отредактировано Distant (2008-02-12 23:38:06)

5

Distant написал(а):

попсятина какая то, и минус отстойный.

ну минус ты же писал =))
а так спасибо за мнение .... это лирика мужик, она и должна быть попсовой без криков губастых ниггерови жестких битов, а так же смысл трека не должен напрягать мозг.
уверен девченкам всем понравится =)

Z2D_3B
спасибо, ты первый кто нас понял =)

6

Здрасть снова! Песенка за*бись просто! Мальчишкам наврядли понятно её смысл а вот девушкам.. другое дело.. могу за себя сказать мне нравятся такие песенки, Девушка вообше супер.. и парни тоже !! респект! Дис подолжай в том же духе...!! Лучегорск с вами и Я!  :cheesy:

7

Трэк - Внешнее Давление feat. Дис Трой и Мария - от Лирики до Грусти

С самого начала этот трэк мне не понравился, от наигранной в начале мелодии до первого исполнителя и так до конца всего трэка...не грамотные остановки в речитативе, паузы, задержки, вздохи, а так же уклон от общего смысла трека...интонация речитатива не действительна минусу и на фоне всего трека выглядело не удачным...и это встречается во всех куплетах и каждый исполнитель зажевывает почти все слова, а на счет припева...девушка исполнила фальшиво...так как сам куплет написан на не удачный мотив под данную мелодию и слышется припев не хорошо...а так же исполнения мне не понравилось.

Трэк - 27Kalibr, 3-ий Блок, R&D, Сморщ - Будь в тех самых

Этот трек мне не понравился еще больше чем выше указанный, сведения если честно нету в обоих трэках, первый кто читает это 27Kalibr, плохо исполнил, не разобрать соврешенно что он хотел донести до слушателей, а так же я даже и не узнал, что это он,голос поломал изменил на грубый...припев вообще плохой...не знаю но он меня заставил посмеятся, но я все таки это сделал))), у парня голос дрожит при его исполнении...третий зачитал тоже плохо есть неудачные паузы, после паузы бысбтрый речитатив чтоб успеть во время в такт кинуть рифму...это слышется нелепо, четвертый у него тоже проблема почти везде, во первых не обоснованная рифма между строками (народ если вы хотите схалтурить с рифмой т.е. сделать её "белой" то посоветовал вам бы я не указавать на её существования) затем тоже не определенные паузы, так же исполненно давольно таки плохо...

Это моё мнения прошу реагировать на него адекватно...а так вам бы посоветовал я)) еще работать над собой трудитесь пацаны иногда слышаться хорошие результаты, но эти варианты указанные выше не удачны...!!!

8

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
хорошо отписал но жестко, я бы понял твою критику если бы мы этот трек предоставили широкой публике (на хип хоп ру например) и запихали его в альбом. Это демо версия и она будет перезаписанна на студии если сможет записатся Мария. Все сказанное тобой понятно, как и было понятно вчера. У всех есть ошибки и мы все будем старатся их исправлять =)

ЗЫ. А мне трек нравится, просто если бы я там зачитал мягче или еще хуже спел, то ваши уши этого бы не выдержали вообще. так как было много вариантов моего куплета и остановились на последнем, так как он не казался слишком 2попсовым" и "плаксивым"  :embarrest:
Думаю на студии зачитаем подругому.. Домашние условия они и есть домашние условия =))

Всем спасибо, будем ждать еще мнений и конечно же кидать новые треки.

Люсюндра написал(а):

Дис подолжай в том же духе...!

с этим сложнее, так как очень трудно писать за любовь ее не имея  :embarrest:  да и смоим гавкающим голосом только лирику исполнять =)))
мечтаю научится петь =)
спасибо за теплые слова, ты прова, думаю девушкам трек понравится больше чем матерым МС =))
опять таки шучу.

ВСЕ СКАЗАННОЕ ВОСПРИНЯЛ АДЕКВАТНО! ДЛЯ ЭТОГО Я И ВЫЛОЖИЛ ТРЕК ЧТО БЫ ВОСПРИНЯТЬ КРИТИКУ, БУДЬ ТО ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ИЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ =).

9

ДиС Трой написал(а):

если бы мы этот трек предоставили широкой публике (на хип хоп ру например)

Потенциальные самоубийцы!!!

ДиС Трой написал(а):

А мне трек нравится

Нет вопросов!

ДиС Трой написал(а):

просто если бы я там зачитал мягче или еще хуже спел, то ваши уши этого бы не выдержали

Зачем делать то что пока ты не изучил...или не брался учить...а если что-тополучается делать лучше просто нарабатывай то что ты умеешь делать...хотя мало по малу))!!

ДиС Трой написал(а):

думаю девушкам трек понравится

Ты прав...и это уже хорошо если трек кому - то нравится значит он не так плох...ведь треки делаются не для тех кто его создает, а для слушателей...как бы там оно со стороны кому не казалось!!!

В общем пацаны жду от вас следующих треков!!!

10

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

Потенциальные самоубийцы!!!

эх послушал бы ты мои первые 3 альбома =)) 3 даже ходил по чегдомыну, вот это самоубийство, а то что я сейчас делаю можно назвать искусством =))

11

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
отпиши своемнение о втором читающем человеке в треке БУДЬ В ТЕХ САМЫХ.... хочу услишать твое мнение

Отредактировано Z2D_3B (2008-02-13 15:51:00)

12

ДиС Трой написал(а):

3 даже ходил по чегдомыну

Бедняга Чегдомын))!! И тебе его не жалко??!!

13

Z2D_3B

Одно могу написать, то что зачитано там всеми не хорошо и фальшиво, второй зачитал не лучше других 100%...фальшивил в том что делал не уместные паузы, вздыхал не там где нужно, а так же примитивный текст  говорит сам за себя, и все это можно смешать последним шагом - это сведением, сведение никакое, что и последовало заключительному моему мнению об этом треке, что трек не придназначен для прослушивания, даже если бы кто-то зачитал в треке и хорошо и чем нибудь выделился то само общее понимание трека не изменилось т.к. если вы делаете совместку с кем либо, то вы думайте не только о своем куплете, ну и конечно же с тем с кем вы эту совместку делаете...так что если я описываю за весь трек, значит не посредственно пишу за всех участников данного трека!!!

14

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
понятно

15

Z2D_3B

Кстати еще ты когда зачитал свой куплет в конце куплета там ты не дочитываешь строки в такт...это тоже слышется не подходяще так как нету хорошой обработки голоса, в конце не сливается голос с музыкой и поэтому твоих последних слов соврешенно не слышно так как пошел в это же время припев!!!

16

я знаю, просто сначала был сделан минус на 5 чел, один вылител, поэтому так получилось

17

Z2D_3B написал(а):

просто сначала был сделан минус на 5 чел

Ну тогда а каком свидении и о какой работе может быть идти речь, если даже не подобрали минус под каждого человека...это уже не доработка!!! Так что стоит работать !!!

18

вот и добралась я до дома))) Согласна с тем,что спела я ужасно)))мне тоже не нравится,особенно в припеве не слове крепче,такое ощущение,что чихаю)))),и в куплетах аааааа,как будто последнее издыхание))),вобще пою хорошо,но не отлично)))),есть куда стремиться,не могу петь высоко и сильно низко,так середнячок))) Песня вообще не о чем,так каждый за своё что-то пел....а про чё не понятно,музыка очень нравится так что Distantа расцелую,если увижу :love: ,а вообще парни молодцы,понравилось с ними "работать",тип того,))))стого не судите,у нас еще все в переди,пока эксперимент номер один,дальше будем стараться(если они еще захотят со мной записываться))))))))) Вот такие вот дела)

19

Мария

Ну главное в это деле старание...молодец что попробывала себя в чем то другом...ждеи от тебя новых исполнений...а пацаны я думаю что все сделают, чтоб следующий трек был лучше!!!

20

да,только познакомились и петь...очень стеснялась)))но они просто лапочки,по общению))))буду дальше пробовать себя)))где-нибудь))))

21

Мария
Я понимаю что у меня совсем нет ни слуха ни голоса но я в упор не слышу то что ты плохо спела, я и так не смог бы  :embarrest:  а как слова тебе на припев писали это вообще прикол  :lol: 
Вообщем все было очень хорошо, будем ждать в гости, теперь у тебя в городе Хабаровск есть друзья и ты развеяла мифы о том что я красавчик  :embarrest:

Мария написал(а):

дальше будем стараться(если они еще захотят со мной записываться))))))))) Вот такие вот дела)

конечно будем, я щас тебя везде на вокал брать буду, тебе надоест еще  :D

22

ИСПОЛНИТЕЛЬ: 3-ИЙ БЛОК
НАЗВАНИЕ: В родных стенах...

Качаем, критикуем...

Вот ссылочка: http://ifolder.ru/5363677

23

Z2D_3B
залей на dsv.data.cod.ru плизз, у меня нет трафика... =(

24

кинь ссылку этого дата кода, он меня так заходить не хочет

25

Z2D_3B написал(а):

кинь ссылку этого дата кода, он меня так заходить не хочет

http://dsv.data.cod.ru/

26

ДиС Трой написал(а):

залей на dsv.data.cod.ru плизз, у меня нет трафика... =(

А туда же бесплатно заливать?

Почему никто не льёт на серваки 82 и 83 ??? Там скорость скачки в два-три раза больше чем дата...

Сейчас послушаем )

27

Brazil написал(а):

А туда же бесплатно заливать?

да

Brazil написал(а):

Почему никто не льёт на серваки 82 и 83 ??? Там скорость скачки в два-три раза больше чем дата...

потому что с серваками у меня головняк ,я не могу на них пробится.. плюс прогами пользоватся не научен..

Brazil написал(а):

Сейчас послушаем )

жду коментариев

28

ДиС Трой написал(а):

потому что с серваками у меня головняк ,я не могу на них пробится.. плюс прогами пользоватся не научен..

Я на них вобще как ошпариный залетаю ) скорость мощная, пользуюсь Тоталам Коммандером для закачки туда. А для выкачки Доунлауд Менеджер.

ДиС Трой написал(а):

жду коментариев

Ну ваще молодца! Красивый трек, текст. Продакшн со сведением приятного качества. И у Марии вашей голос красивый, и поёт что надо. Блин, она наверняка в музыкалке училась??? Или на кароке не один год поёт. Не верится что так хорошо исполнить можно прям в первый раз... Да и фотку вашей новой звёздачки чтоли закачайте сюда, охота глянуть на это сокровище ) !!?

29

ДиС Трой написал(а):

А кстати, ты зделал настройки твикером какимнибудь, например ТюнАп, сетевых настроек в реестре под канал свыше 1 или 2 мегабит??? Или у тебя как по умолчанию под диалап настройки стоят может быть...

30

Brazil
зайдешь в гости и сделаешь =)

по теме. Вообщем сведение переделано и трек стал по сведению и качеству еще лучше, спасибо за теплые слова, рад что тебе понравилось, фото нашей звездочки можно посмотреть в разделе фото пикчерс, просмотри темы, там найдешь.. что еще сказать.. она и вправду любит петь караоке, но при знаомых компаниях а не при чужих людях, она нас стеснялась.. так чтот щас уже вроде знакомы и следующий хит будет лучше =)

31

Brazil
спасибо за теплые слова))) :embarrest:

32

ОТ ЛИРИКИ ДО ГРУСТИ
качество хорошее. только минус на FL'e делали? немного midi. а так таких же тем сотни, эта не лучшая, но и далеко не худшая
p.s. почему то показалось, что девушка немного не попадает. может я и туплю

33

Художник
да минус на фрукте, качество щас есть с еще лучшим сведением, но думаю кто захотел тот уже скачал. Таких треков милионы если честно, но высказатся может каждый =) как и песен про страну ,одиночество и так далее.. идея затертая но главное как преподнести ее..

думаю про любовь вы еще не скоро что то услышите, это так эксперимент.. лирика и грусть =)

34

уже на подходе мой сольный трек "Кому все это надо" )

35

Ждём-с )

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Чегдомынский Стиль » Цените новые Треки от Внешнего Давления, Дис Троя и всех остальных =)