calmcrazy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » calmcrazy » Чегдомынский Стиль » Smorch - А мы...(Треклист / Семплер) 2008 год

Smorch - А мы...(Треклист / Семплер) 2008 год

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Представляю вашему вниманию Семплер и трек лист Альбома сморща - "А мы..."

16. Я не хотел.mp3
15. Опустеет зал.mp3
14. Художник (вместе с Санти).mp3
13. 8 часовых поясов (вместе с SaMBeaT).mp3
12. Я не знаю многово.mp3
11. Пустой перон.mp3
10. Здравствуй.mp3
09. Где же.mp3
08. Где же (интерлюдия).mp3
07. Пора....mp3
06. Прёт.mp3
05. По паровозу.mp3
04. Прости.mp3
03. A мы....mp3
02. Всё просто (вместе с SaMBeaT).mp3
01. Остатки совести.mp3

Smorsh_А мы_(Сэмплер)_.. - http://www.rapidshare.ru/576712

более подробно думаю расскажет исполнитель альбома =)

От себя могу лишь Поздравить с релизом, как послушаю отпишусь =)

2

Вообщем об альбоме...
16. Я не хотел.mp3
Довольно приятная музыка... голос не искажен и более не менее записан, спел вокалом хорошо..один из лучших треков альбома..лирика.. мне понравилось, тут без вопросов, все подобрано хорошо, музыка, слова, интонация, подача голоса..
Второй куплет хуже по исполнению и сведению...бэк слишком громок.

02. Всё просто (вместе с SaMBeaT).mp3
Первый куплет хорош, мне понравилось, Сэм молоток, вот медленно ему чиать идет больше чем тараторить, это я ему говворил уже.. слова понятны, зачитал хорошо, запись и сведение тоже хорошее.
Сморщ - ууу, нет мужик.. голос опять таки как и в большенстве треков не приятен уху так как слишком искажен, плюс нулевое сведение говорит за себя, очень видна разница. слова минимальны, мог бы написать больше и конец куплета (слезы для сук) эх...ну и фраза..глупо.. Вообщем понравился только минус и первый куплет.

11. Пустой перон.mp3

Хорошая приятная музыка... но сведение голоса опять таки меня раздражает, как и слишком каверканный голос, мне понравилась самая первая версия пустого перона. Слова тут уже лучше, зачитал тоже нормально..но вокал...хм, вот бы помягче голос и трек бы удался..

Это пока все, поже еще отпишу. Скажу что качество и запись...сведения альбома мне ваще не понравилось, а так же стиль... голос, говорят он у тебя такой и есть... но хрипы тебе ваще не идут.. старый стиль был лучше в плане вокала..бля не знаю как сказать но думаю вы меня поняли..

3

ДиС Трой написал(а):

конец куплета (слезы для сук)

вообще в первой версии куплета было НА РОТ ДЛЯ СУК, а козалось будто НАРЫ ДЛЯ СУК, поэтому он и переделал))))

4

Z2D_3B
ты уже послушал альбом? отпиши что и как а так же скажи сморщу что бы появился тут, думаю у нас найдется что спросить у него =)

Вы здесь » calmcrazy » Чегдомынский Стиль » Smorch - А мы...(Треклист / Семплер) 2008 год