ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » С Днем Святого Валентина!!

С Днем Святого Валентина!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дорогие форумчане, поздровляю вас с днем всех влюбленных, успехов вам в любовных похождениях, найти свою вторую половинку и не когда ее не терять. счастья и благополучия. Всех благ.
Дай бог что бы каждый человек нашел свою вторую половинку, с которой он будет вместе и в радости и в горе. Любите друг друга, цените тех кто любит вас, и самое главное не скрывайте свои чувства.

В этой теме вы можете признатся в любви кому угодно, будь то парень или девушка с форума или самый близкий вам человек.!!!

2

Присоединяюсь к поздравлениям!))))

ДиС Трой
Спасибо большое за добрые слова!))))

3

В общем Поздравляю Всех Вас с Днем Святого Валентина праздником всех влюбленных...я желаю Вам добра и любви, а главное это понимания!!! С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!!! :nuts: УРА  :nuts: УРА  :nuts: УРА

4

ВСЕм желаю ЛЮБви , СЕКСА, СТРАСТИ,ПОнимания!!!С ДНЁМ СЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!! :love:

5

Ну кто нить скажет что любит меня?  :embarrest:
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
хоть ты скажи  :lol:

6

Всех с праздником!!Дис желаю тебе всего того,что ты пожелал нам....любви тебе,счастья и всем всем всем любви и счатья,чтобы все было взаимно...и по обоюдному согласию :D любите и будете любимыми, присоединяюсь к CA2R - самого страстного и безумного секса ,особенно в этот день))))))

7

Я чуток запаздлая, поздравляю с прошедшим Днем Святого валентина всех люблю и обожаю! чмок Вас  :nuts:  :love:

8

Терь отписываемся кто ка кответил этот маленький праздник?

9

хм.. ко мне пришли два парня и две девченки, попили пива, поумничали, посмеялись, пару баек и разошлись.. впринципе нормально, сперва грустил, думал просижу перед компом в этот день.. в итоге настроение хорошее..было и вечер не прошел в пустую

а как ты?

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » С Днем Святого Валентина!!