ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Пишем Музыку, Учим Музыку » Обмен опытом, плагины, сведение и всё что с этим связанно!

Обмен опытом, плагины, сведение и всё что с этим связанно!

Сообщений 41 страница 64 из 64

41

Советы по эквалайзеру и в правду стоящие, сразу исчезла глухость баситость, стало чётче ) спс Остальные фильтры ещё пробовать буду... Только я не понял, нормализация голоса вобще нужна ли? А то может только хорошие герцы срезаю...

42

Brazil написал(а):

нормализация голоса вобще нужна ли? А то может только хорошие герцы срезаю...

я делаю на аудишине ее...когда как,  там на слух смотри ...как правило 80 % или 100%  беки нормализую 40-60%  но и то что я сводить не умею тоже все знают  :D

43

Brazil написал(а):

Только я не понял, нормализация голоса вобще нужна ли? А то может только хорошие герцы срезаю...

За себя могу сказать - не пользуюсь практически никогда. может это и неправильно, смотри сам.

44

Специально поинтересовался у звукоинженера по поводу нормализации голоса - он на меня как на дебила посмотрел. Я сразу стал мазаться, что я знал -  просто уточнял))))))))

45

NEFFZZ
если ты пишешься на студии на хорошую аппаратуру то она не нужна ) а вот когда дома на микро за 300 рублей то тогда ой как нужна потому что поумолчанию такой звук ебучий,  к тому же надо еще попотеть что бы это все свести в божеский вид )

46

Да, быть может, я не подумал о микро. Хотя, у меня ща тоже не очень микрофон меня устраивает...
Но скоро Nady ламповый втарю - с натуры святая техника!!!!!

47

Друзья, могу сказать одно:
если микро - говно, есть такой плагин "Antares.Microphone.Modeler". он иммитирует звучание профессиональных микрофонов, если  трек пишешь в хуевый микрофон, то его лучше использовать.
реально там прям модели микрофона присутствуют и их просто цепляешь и все - он вытаскиевает голос, дает ламповый окрас, короче достаточно не плохо. (Я им еще не успел воспользоваться - эти советы мне сегодня проф сказал).

48

NEFFZZ написал(а):

есть такой плагин "Antares.Microphone.Modeler".

это на какую совтину плагин?

49

Я про PC и программы типа Куб, Нуен, Лодж 5 и ряд других, куда VST ставятся

50

NEFFZZ написал(а):

Я про PC и программы типа Куб, Нуен, Лодж 5 и ряд других, куда VST ставятся

все понятно,  спасибо за информацию,  +1 )

51

Скачал Microphone.Modeler установил... что дальше как его запустить? у меня есть Adobe Audution 1.5 заглянул туда в разделе VST не нашёл этот палигн мож чё не так понял или подскажите мне пл3 :cool:

52

в Wavelabe видит этот плагин но не запускает чё то пишет по англ ошибку  :canthearyou:

53

Кэп написал(а):

чё то пишет по англ ошибку

Ну чё пишет то?
Вообще, за Wavelab и Audition не могу сказать - не знаю, как в них VST работают

54

Кэп написал(а):

Скачал Microphone.Modeler установил..

где скачал,  сколько весит? ;)

55

5 метров скачал через поисковик

56

Кэп
В audition тебе надо вначале включить спмсок эффектов, на вкладке Эффекты, переключив программу на вид редактирования. Затем обновить список эффектов, потому как эта  прога не определяет автоматически эффекты.

57

Кэп
После, заходи в раздел DirectX и он должен быть там, если нет, то тебе не повезло

58

Shmaler

мужик ты хорошо делаешь музыку...на какой именно программе ты её создаешь?!

59

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR

У меня в арсенале несколько программ: ACID Pro, Audition, Sound Forge, FLStudio, Reason.
Биты делаю во фрукте (и запилы), когда в Reason (там рефилы есть хорошие, драм машина путевая), на фрукт плагин пиздатый натопырил - Stylus RMX (огромный битовский плагин, со стандартным банком около 10Гб, биты качественные), биты с сэмплами и со всякими примочками, в общем минус сам свожу в Acid Pro 6.0 (для меня она удобная в этом плане), акапеллу уже с самим минусом свожу в Audition (прога в этом плане серьезная, с большими возможностями), да и так всяких мелочей валом, описывать запарюсь, у этих прог для начинающих битоделов возможностей валом!!!!!
Я по такой схеме делаю, мож кто делает проще...... Но проще не всегда лучше)

60

Сэмплы режу ото всюду перемиксовываю (тупо срезать сэмпл и положить набит, вопервых так сделает каждый, вовторых это не интересно, чего-то своего хочется...., да что бы палева как можно меньше было), кое когда че нибудь сам подъигрываю, короче все со временем приходит, как и у всех.

61

Shmaler

ну да прог много действительно употребляешь...я вот лично приспосабливаюсь к одной проге "Реазон №3" обрабатываю звук в "Аудишн" ... у вас направления музыки соотвествует с характером треков...это хорошо...это сделать сложно подстроиться под заданный смысл...

62

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

вот лично приспосабливаюсь к одной проге "Реазон"

Мой совет - не советую только Ризон, это хорошая прграмма бессорно, но в ней много недостатков: миксы из разных сэмплов в ней почти не сделаешь, а если сделаешь, то не так как задумыввал первоначально, самого графика звук. волны нет, а это иногда необходимо, плагины не подключишь (не знаю как в свежих версиях), в ней много примочек и это делает ее сложной да и работать в ней без MIDI клавы почти нет смысла (а клаву не каждый может себе позволить).

Советую начинающим делать биты и басс партии во фрукте, для битов доп. банки желательно (или Stylus RMX), на стандартных далеко не двинешь, для басса есть хороший плагин Spectrasonics Trilogy (на 6 дисках плагин, весомый), или SF Banks для Soundfont Player который имеется во фрукте (они проще). Мелодии со всем приведеным вверху сводить в Acid Pro 6.0, прога простая в обращении и очень удобная для миксов (там все по полкам). А далее у кого на что хватит ума....

Желаю всем удачи в звукоинжинерии!

63

Shmaler

благодарствуем мужик...за приведенный опыт в данной теме...!!!!

64

Фрукты и ещё раз фрукты, я вот пользуюсь только ВСТ Плагинами, стандартые сэмплы и синты вообще не трогаю, и ноу проблем, и звук получается качественей чем в ризоне, главное правельно сводить, правда все пытаюсь освоить кубейс.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Пишем Музыку, Учим Музыку » Обмен опытом, плагины, сведение и всё что с этим связанно!