Когда как... Сейчас вот люблю слушать песни про радость жизни, сдобренные философскими подколами на тему реальности, откуда и беру свои цитаты... Считаю, что в песне не должно быль больше 1 мата на 2 альбома... Порой хочется послушать про то, как человек грамотно и вмеру выражает протест (хоть чему-то)... Не люблю слушать тянучку про грустную-грустную-несчастную любовь, лучше уж про то, что свершилось, что уже призошло... Люблю, когда хороший сложный ритм, когда музыка оркестровая, но без замеса на классике (это порой выглядит позорно), самодостаточная... Не хотела бы слышать поверхностного исполнения, черезчур грузящих текстов (в жизни и так мало приятного), если уж и есть смысловой напряг, то не надо его растягивать на 6-7 минут... И, блин, если вы решили писать что-то в стихах, то, ёшкин кот, поработайте над рифмой, в конце концов!!!! Люблю, когда голос сильный, глубокий, не люблю пищалок, шипелок и хрипелок... Хорошая дикция - это самое важное! А по стилям если разбирать, то это отдельный разговор... По большому счёту делю музыку на 3 части:
1) которая мне не нравится
2) которая мне нравится и я её слушаю в любой момент жизни
3) которая мне нравится, но я её слушаю редко
Остальное - не важно...
"Спасибо, музыка, за то, что ты меня не оставляешь,
Что ты лица не закрываешь, себя не прячешь ни за что....
....За то спасибо, что никто не знает, что с тобой поделать." - цитата.