Трэк записал с джаз-певицей Nado, кто что думает - пишите.NEFFZZ - Так и надо (feat.Nado)
(c) 2007, NEFFZZ/Nado
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Мотивы Амура (Хабаровский рэп, Комсомольский рэп) » NEFFZZ - Мои треки, качаем и оставляем коментарии...
Трэк записал с джаз-певицей Nado, кто что думает - пишите.NEFFZZ - Так и надо (feat.Nado)
(c) 2007, NEFFZZ/Nado
музыка приятная,девушка обалденно поет,припев очень понравился,в смысл пока не вслушивалась,но приятно слушать=) ...
вслушалась....прикольно,люблю за любовь)
Отредактировано Мария (2008-02-27 23:19:19)
спааааасибо
спааааасибо
можешь залить трек на http://dsv.data.cod.ru/?
и подробней о себе, откуда, какая группа ну и так далее =) сделай свою страничку на форуме и кидай сюда треки, а так же расказывай о себе и планах на будующие =)
Да я хотел залить туда, но инет аплоадить отказывается. чуть позже-обязательно.
NEFFZZ:
я вообще с Хабаровска, но сейчас временно на Сахалине - работаю там (дабы в музыку вкладываться))))).
Начинал с альтернативы и тяжелого рока. Стал интересен рэп и хип-хоп - начал в этом направлении двигаться. сейчас работаю (или пытаюсь?) больше в жанре альтернативного хип-хопа.
это в кратце. страничку в обязалово создам.
NEFFZZ
интересно =) давно занимаешься рэпом?
Да я хотел залить туда, но инет аплоадить отказывается. чуть позже-обязательно.
да, а то трафика нету =(
год. раньше вообще о нем представления не имел.
главное желание и стремление, по-моему.
NEFFZZ
правильно говоришь, я тоже год =)
сколько треков записал уже? учавствуешь ли в батлах?
нет, не участвовал пока.
сейчас материал готовлю, планирую сводить на студии всё - но опять же бабло нужно, когда качества хочешь.
трэков 25 есть - но большинством уже не доволен.появляется опыт-хочется старое переделывать...
NEFFZZ
так ты готовишь альбом?
хотелось бы, двигаюсь в этом напрвлении. чё на месте сидеть..?
NEFFZZ
Как скачаю обязательно дам оценку...и прокомментирую...
NEFFZZ
У девушки действительно приятный голос, что же сказать о пацане...дело в том что считываешь настолько простые, построенные ранее рифмы, что в текст можно заглянуть за ранее до того как ты его исполняешь, что на счет сведения то само сведение хорошее касяков не слышно, хорошая задумка когда исполняют в припеве сразу два вокала мужской и женский...исполнения речитатива хорошее, но нет в нем того чтоб можно было послушать а потом раз приостановится и подумать затем прокрутить назад и сказать вот это хорошо подобранно...что у нас есть, а есть исполнитель, вокал голос и женский голос затем опять идет мужская партия, женская...есть поданные эмоции...в общем этот трек можно послушать...тут нечего сказать...но трек исполнен и преподнесен более наигранно, т.е. для слушателей кто любит музыцирование и главная зацепку в треке это исполнение в припеве и "гастрольная музыка"!!! Ждем от тебя следующих треков! Это мое личное мнение...!
Мнение отличное, спасибо!!!!!
NEFFZZ
когда на дсв дата код закинешь?
Да никак не получается! - даже на страницу не выходит на эту. на Дальсвязь вышел - мож там чё делать надо?
а точно адрес такой?- http://dsv.data.cod.ru/?
пробовал уже по всякому....
NEFFZZ
Ты сейчас на Сахалине именно по этому у тебя не работает этот адрес...он работает толко в регеонах Дальнего Востока.
Так Сахалин - тоже регион ДВ.
Это же сайт Дальсвязи, так я понимаю? Так к нему и Сахалин относится - я на их главную страницу залез...
Но мне кажется, ты близок к истине-где-то тут проблема и есть.
мож зальешь туда трэк?
NEFFZZ
Я на Дальнем Востоке, только не совсем на том Дальнем Востоке...в общем я не смогу залить туда трек...уже пытался!!!
NEFFZZ
тогда скачаю после 2 числа, месяц кончится и у мя будет трафик =)
а не можешь ты потому что у тя услуга не подключенна походу..
может быть
Действительно оригинальный трек, но мне кажется что строки в один голос с девушкой подобранны не удачно, там должен быть кто то один, или ты или она, у вас голоса не совместивы что бы в один голос читать или петь, но это имхо =)
Музыка понравилась, довольно интересное звучание, девушка тоже хорошо исполнила, но мне не понравилось как свели девушку, то есть ее бек слишком выделяется..
Ты зачитал не плохо , слова тоже порадовали, вообщем продолжай в том же духе, а еще лучше совершенствуйся..
кстати поработай над дикцией...
ждем еще треков
dsv.data.cod.ru/11561417796 - вот ссылка на трек на дсв =))
Вот трэк....
не могу сказать что это рэп, не могу сказать, что альтернатива или рок - что-то между:
да, хочу заметить, что трэки, которые я выставляю - не окончательный вариант.
например эту песню мы отправили уже в Питер. там её до ума (сведение, все дела) будет доводить команда, которая написала одну из песен к фильму "Стритрейсеры", который в марте выходит. должно у них круто получиться....
но в целом песня останется в таком виде, как выставил.
P.S. прошу прощения, что не залил на http://dsv... Причины - выше указаны.
Итак по треку... да ты прав, это альтернатива больше, но интересно звучит, что то типа стихов под музыку... простенькая рифма, в читке много пауз ненужных но думаю по другому зачитать не получится, а может так и было задумано, мне кажется маты в треки не уместны так же как и скрейджи...
Итого мы видем что то похожее на Дельфина =)
Спасибо, послушал...но не впечатлил трек... прошел мимо..
Музыка хорошая, мне понравилась
NEFFZZ
и оставляй коментарии не только в своем топике, оценивай и других исполнителей!!!
-Музыка хорошая!!!
-Считка своевобразная паузы я думаю здесь уместны...
-рифмы квадратом но на слух слышно и впринципе понятно что и как ты в этом треке хотел сказать, объяснить, ---тема обоснована
-маты в минусе...они там не нужны и просто корявили весь трек...
-Припев по теме...
В общем трек тяжелый послукшать можно...но маты все искажают!!
Спасибо за комменты, друзья, я учту обязательно. согласен, мат нужно убирать....
на корпоративах тут трэк этот играли, мата уже не было....)))))
Вот еще трэк - короткий, но дольше его делать не хочу - думаю, именно для него, это идеальная продолжительность:
NEFFZZ - Высоко и все же ближе
NEFFZZ
если хочешьо что бы участники форума оценивали твое творчество оценивай творчество и их!!!
NEFFZZ
молодчина! так держать брат!!
молодчина! так держать брат!!
а подробнее? как тебе треки данного исполнителя?
ДиС Трой
Ты спрашиваешь как мнетрэки данного исполнителя?
Я сам не пишу, не дано мне этого, поэтому ничего не могу сказать ни за качество сведения, ни за что либо другое из этой серии. я говорю как простой слушатель.
Я знаком с этим челом лично, и слышал практически всё из его произведений, я тебе так скажу, до того как я познакомился с его произведениями я не особо уважал рэп и все что более или менее на него похоже. темы NEFFZZ`а заставляют подумать меня о жизни, и именно за это я уважаю его.
ДиС Трой
Во как!!! Понял....
Антоххха
Действительно хорошо когда слушатель находит свою композицию...и не обязательно рассуждать что и как на счет минуса или звука...так могут рассудить те кто занимается данным делом...я считаю что для каждого исполнителя нет ничего чем важнее мнения слушателя....!!!!
Ты спрашиваешь как мнетрэки данного исполнителя?
Я сам не пишу, не дано мне этого, поэтому ничего не могу сказать ни за качество сведения, ни за что либо другое из этой серии. я говорю как простой слушатель.
Я знаком с этим челом лично, и слышал практически всё из его произведений, я тебе так скажу, до того как я познакомился с его произведениями я не особо уважал рэп и все что более или менее на него похоже. темы NEFFZZ`а заставляют подумать меня о жизни, и именно за это я уважаю его.
)))))Ничё сь Антон выдал. Ну спасибо за поддержку, я аж чуть не пророс))))
Дал стране угля, мелкого но много))))
Даж меня мой музон о жизни не задумывает.
Респ!
Антоххха
послушай треки других исполнителей, авось и они тебе прийдутся по душе
Новый трэк, пока лишь дэмо:
NEFFZZ - По проводам (Demo)
Прослушал все треки выложенные...понравилось. Молодец парень...хорошие песни
Прослушал все треки выложенные...понравилось. Молодец парень...хорошие песни
Спасибо большое
Новый трэк, пока лишь дэмо:
а почему выкладываешь демо? этот трек будет закончен? или полная версия войдет в альбом?
Войдет в альбом (возможно). Да и звукоинженер против, чтобы на данном этапе выкладывать полностью готовые трэки, которые на альбоме будут.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Мотивы Амура (Хабаровский рэп, Комсомольский рэп) » NEFFZZ - Мои треки, качаем и оставляем коментарии...