а лишь экперимент, попса, наверное))))))
ты уже поешь?
качаю Олег , отпишу поже..но уверен что это хит
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Мотивы Амура (Хабаровский рэп, Комсомольский рэп) » NEFFZZ - Мои треки, качаем и оставляем коментарии...
а лишь экперимент, попса, наверное))))))
ты уже поешь?
качаю Олег , отпишу поже..но уверен что это хит
итак по треку, что сказать ..в данной композиции погу оценить лишь оригинальность ..хотя это похоже на интруху или на скит ..и музыку, музыка Олег хорошая, отлично выделяется среди того что слушаю постоянно ... но увы.. незнаю как оценить это даже..просто под хороший минусок передать телефонный разговор ..хм..
вообщем минус отлично ..остальное оригинально но не более, не думаю что вернусь к нему ...такие вот дела..без обид мэн, я все равно твой фанат
трек: "Таксофон"
мужик ну что тут скажешь...скажу что есть оригинал в задумке, тут даже сам разговор адекватен, действительно как буд-то поцик говорит невзначай рифмовки проскальзывающие...но есть один касяк...касяк в том что....
Спасибо, Дис, спасибо, Дзи, честно говоря, и не ожидал супер восторженных и положительных отзывов, повторюсь - всего лишь эксперимент (экскремент))))))
супер восторженных и положительных отзывов
а где тут восторженные возгласы?
музыка и в правду шикарная...ты талантливый битодел, делай мне минуса а я тебе буду в Сахалин отправлять записи своих фристайлов..бесплатно
вопрос: этот трек или не трек или что это...вообще к чему ... так скажем ... эта запись?!
музыка и в правду шикарная
да, не плохая..
ты талантливый битодел
без сомнения
делай мне минуса
бля, прозвучало как "Делай мне миньет"))))
а я тебе буду в Сахалин отправлять записи своих фристайлов..бесплатно
Вот это удача!!!!
вопрос: этот трек или не трек или что это...вообще к чему ... так скажем ... эта запись?!
Бро, ты думаешь я знаю? поперло-и записал. случайно так получилось....
ОФИГЕННЫЙ
трек или не трек или что это
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
музыка и в правду шикарная
согласна полностью!!!!!!!!!!!!!!
на репит!!!!!!!!
NEFFZZ
у тебя появилась еще одна фанатка в лице меня ты молодец!
NEFFZZ
да я пошутил
блин была бы у меня возможность как у тебя альбомов 6 бы уже выпустил =))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть этому какие либо объяснения?! Или это как - то относится к треку?!
это как - то относится к треку
я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну эт хорошо когда народ приходит и радуется треками участников данного форума...
я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у тебя появилась еще одна фанатка в лице меня ты молодец!
Как там в "адреналине"?:
Да я бля реально долбаный гений (паскудства))))) - шутка.
Но реально я теперь супер крутой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEFFZZ
дашь афтограф?
дашь афтограф?
могу дать его трусы понасить я выкрал их у него ..просто обожаю розовые стринги..неудержался
могу дать его трусы понасить я выкрал их у него ..просто обожаю розовые стринги..неудержался
давай,я их тоже люблю а точно его???
а точно его???
без сомнения..там на попе нитками вышито "Олегу от Друга"
АААААА!!!!!!!!ДиС Трой,жжешь!!!!!!!!!!!!!
там на попе нитками вышито "Олегу от Друга"
сдал, сучок - отомстил....
дашь афтограф?
всю ночь расписываться буду учиться!!!!!!!
Короче, дорогой мой слушатель, убираю из Demo а там тему удалить бы...:
NEFFZZ - Окажется лажей (demo)
Прямая ссылка:
http://files.realmusic.ru/real/488112/neffzz_-_okajetsya_lajei-demo(slot_instr).mp3
Отредактировано NEFFZZ (2008-07-24 21:30:51)
NEFFZZ
а почему?
а почему?
потому что здесь будет
NEFFZZ
от оно че..............
NEFFZZ - Окажется лажей (demo)
Довольно неплохае сведение. Голос поставлен, ему как то веришь в принципе... Но вот читка... она здесь как то не подходит. Точнее будет сказать что под такой бит трудно сделать что-либо нормальное... Слишком она какая то нерэперская что ли. А по части качества трэка - тут всё на уровне и вполно достойно. Как нить качну другие твои работы))) Удачи в творчестве)
NEFFZZ
когда новые творения ждать?
когда новые творения ждать?
прям сейчас
NEFFZZ
жду
Итак, дорогой мой слушатель, следующий трэк -
NEFFZZ - Canon in D for Feya
ты можешь сказать, трэк стрем, квадрат-не квадрат, но мне плевать... из смысла всё ясно, главное что цель достигнута....
спасибо тебе, мой слушатель.....
хочу дать заметку по поводу зарифмовки "квадрата" - это не стрем и тут нет ничего плохого...смотря как ты преподносишь тот или иной текст...а "квадрат" это лиш способ написания...
если я не ошибаюсь это тот трек что ты подарил ей на день рождения? ..помоему слишком личное, слушал его вместе с ней у вани в машине, скажу что трогательный приятный на слух текст ..я плакал )) минусок, хм ..семпл взаимствован из класики ..биток по нраву. рифмовка как всегда..цель достигнута..она была тронута
хочу дать заметку по поводу зарифмовки "квадрата"
я знаю, просто особенно Дис любит это замечать.
позитивная музыка,из смысла действительно все ясно.....думаю той,для которой написан,очень понравилось..
всю ночь расписываться буду учиться!!!!!!!
как успехи?
если я не ошибаюсь это тот трек что ты подарил ей на день рождения?
да
помоему слишком личное
она сама захотела, чтобы я выложил
NEFFZZ
Прослушал трэк... Ну что сказать. Музыка - на 5 без всяких натяжек (ты насколько я знаю сам её пишешь?). Шикарно. Чувства в голосе есть) Красава. Х на этот квадрат, мне понравилось исполнение, рифмы хорошие. Есть кое где места где слова не совсем понятны. Не понравилось про "гренки потрескать" - не вяжутся с общим смыслом... А в целом трэк хороший, ставлю 4)))
как успехи?
супер, по почте отправить?)))
Музыка - на 5 без всяких натяжек (ты насколько я знаю сам её пишешь?)
Канон - классическая тема, я лишь кое что добавил, кое что убрал...
NEFFZZ
А... Я не слышал... Отпишись по моему новому трэку плиз в моей теме)))
Отпишись по моему новому трэку плиз в моей теме)))
ок, но не сейчас - уменя обед заканчивается - после работы обязательно!!!!
спасибо!
супер, по почте отправить?)))
конечно!
мне тоже нравится потрескать "гренки" а так же чайку выпить но мы не об этом...хотя это в тексте употреблялось, понятно конечно же что это относится к чувствам "двоих" вообще я заметил что у тебя почти все треки а то и все треки которые я слушал относятся к кому либо персонажу - женскому персонажу, так как все треки о взаимоотношениях, этот трек не исключение, трек о взаимоотношениях музыка инструментал да даже более чем инструментал музыка с битом а на фоне всего происходящего "опера"...голос и произношения здесь так как и в предыдущих треках...остановки все довольно таки к месту...
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Мотивы Амура (Хабаровский рэп, Комсомольский рэп) » NEFFZZ - Мои треки, качаем и оставляем коментарии...