ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » СЕГОДНЯ особый день!

СЕГОДНЯ особый день!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня 29 февраля,и такая дата бывает только раз в четыре года,а значит в этом году мы проживем на 1 день больше!!!!Возможно,благодаря этому дню,у кого-то случится что-то особенное,пусть даже в самый последний 366 день!Пусть этот год останется в вашей памяти и запомнится чем то ярким и счастливым!!!Счастья вам и радости,а также большой любви)
А также сегодня последний день зимы,поздравляю!!!!!!

2

Спасибо большое!))))) Очень, кстити, пригодился мне этот "запасной" день в году! )))

3

ЦИТАТА
У меня Сегодня самый Ебучий день, не буду портить всем настрой своими проблемами и теми событиями что произошли сегодня...

А так спасибо конечно,  я даже не заметил что сегодня 29 число и забыл что зима кончилась,  хотя по сути ее и не было, я даже не замерз ниразу ;)

4

Между прочим, сегодня Касьянов день, день, когда всё зло "выходит в люди" и портит всем жысь...))) Ну, это так, только если верить в это всё... Но факт остаётся фактом!)))

5

ЦИТАТА
это правда..

6

ДиС Трой
... невероятно и необъяснимо....

7

ЦИТАТА
а как у тебя прошел этот день?

8

ДиС Трой
Ну, скажем так, ругались долго, но комнату в общаге мне всё же поменяли с тёмной стороны на солнечную... Для этого я притворилась очень-очень больной (не зря же 4 года в театралку ходила!), и нам дали другую комнату...))))  Класс!))

А вот 1 марта - день иммунитета, борьбы с наркобизнесом, гражданской обороны, кота, судмедэкспертов и т.п. Короче говоря, ничего особенного... Но про День котов мне понравилось...

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » СЕГОДНЯ особый день!