ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » Поздравляю всех с Первым днём Весны!!!

Поздравляю всех с Первым днём Весны!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Любите ли вы весну???...
Да, очень, пора любви...

40% - 2
Нет, сыро, грязь, фуууу

0% - 0
Затрудняюсь ответить

60% - 3
Голосов: 5

1

Вот и дождались, так и снега не увидив толком... Поздравляем тут друг друга с весной ))) и принимаем участие в голосование...

2

Всех поздравляю!!!

Сама весну люблю, но периодами... Обидно, что многие (но не все) люди только в ней одной и видят повод хоть как-то оживиться, высунуться из норок, обратить внимание на окружающих и , соответственно, на себя... Обидно... Хочется, чтобы радовались жизни не только 3 месяца в году, но всё время...

А так, я - за! Пускай весна приходит!)))
Весна! Весна идёт! Весне дорогу!

"Процент сумасшедших в нашей квартире увеличится, если ты не придёшь.
Весна - не весна, если ты позабыла свой город дождей, этот садик и дом..." - цитата.

"А март свим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых,
Да так, чтоб не смог реаниматор в искусстве своём себя превзойти..." - тоже цитата.

3

Ура!! Весна,  ну наконец то!! Всех с 1 марта! Сейчас настанет пора коротких юбочек.. парни сбросят эти пугающие и громадные кофты,  брюки будут без подклада и не будет подштаников =)) кто то начнет ходить в рубашке показывая всем свой цилюлит =) девушки оголят пупок...УРАА УУРАА!!
Люблю это время.. хотя я все времена люблю, и лето и осень... но ВЕСНА,  сколько романтики в этом слове, коты мартовские, кошечки.. хм, повышение серотанина или как там его, вообщем слава богу закончилась зима!!

4

Всех с праздником,тоже считаю что весна - пора любви,я даже заново влюбилась в своего молодого человека)))тоже за то,чтобы скорее снять с себя как можно больше,юбочки,чулочки,аааа обожаю это время)))),действительно романтика какая-то)гормоны играют....и вообще скоро станет зеленеть,и будет просто красотища,люблю зелень,цветочки,весенний воздух,теплый ветерок,правда не до учебы как-то,а учиться вплоть до лета)в общем всем хорошего настроения=)))пусть все будут счастливы,а кто еще не нашел свою вторую половинку найдет ее именно этой прекрасной весной!

5

Мария
Обязательно!!!)))

6

это, так, на хрен!!! наша политическая верхушка сказала - ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ-2 МАРТА, ДЕНЬ ВЫБОРОВ! так что зря вы тут такую тему устроили :rofl:

7

ВСЕМ ...ВСЕМ....С первым днём весны!!!!я с опозданием нуууу дА ПОХ..й!!!ВОТ НИШТЯГ БУДУ ПО НОЧАМ ЗАВЫВАТЬ под окнами-ПОТЕПЛЕЛО......ОБОЖАЙ ВЕСНУ!!!!! :idea:

8

И так с первых днем весны...всем весенних настроений и весеннего разума...чтоб он всегда у вас просыпался во время!!!! Всех с праздником!!

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » Поздравляю всех с Первым днём Весны!!!