Смерть - конец ли это или начало новой жизни? что происходит с человеком после смерти, он перерождается, попадает на небеса в рай или ад или теряется во вселенной..
рассуждаем...
Куда человек попадает после смерти?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-03-01 13:18:21
Поделиться22008-03-01 16:39:24
Хм.... Тему можно развести неплохую, почти научную...
Про себя коротко скажу, что после смерти распределение будет таким:
1) душа - в небо, к Создателю, как и намечалось...
2) разум - в единое информационное поле реальности, куда и стремится...
3) тело - в землю, но предпочтительнее сжечь, как и договорено...
4) человек - в память окружающих своими делами и словами...
5) мысли, те, что на бумаге - там и останутся, в толстых тетрадях и разрозненных листках...
6) любовь - в пространство...
Что ещё?
"И нужно бы, уста слегка разжав, произнести "Не надо"...
Наверное, после смерти пустота... И вероятнее, и хуже ада..." - цитата.
Поделиться32008-03-01 18:38:28
ЦИТАТА
ты правильно написала но так глубоко я не умею мыслить.. мне кажется тело в земле, душа на небеса.. куда в рай или ад, это никому не известно.. и никто нам сказать не сможет существуют ли они, так как те кто уходил дальше белого корридора невозращались...
да, все тобой сотворенное будет жить пока жывы те люди, кто это ценит, я и хочу своей музыкой оставить след в истории, пусть не на долго.. но все же, возможно многие будут помнить меня именно как исполнителя, хотя куда тут гадать, может кто то как мужа или отца...
4) человек - в память окружающих своими делами и словами...
5) мысли, те, что на бумаге - там и останутся, в толстых тетрадях и разрозненных листках...
согласен..
6) любовь - в пространство...
а это трудный вопрос... куда деется любовь после смерти, помоему любовь и душа вещи неотделимые..
Поделиться42008-03-01 23:41:47
"я и хочу своей музыкой оставить след в истории, пусть не на долго.. но все же"
- это и есть цель любого творчества, кстати... Что бы там ни говорили о самовыражении и т.п. и т.д.
Да, и ещё, я считаю, что ада-рая нет... Но с этими понятиями жить проще (не надо объяснять многих своих жизненных позиций и поступков вслух, например), но это уже мои тараканы в маленькой голове...
Отредактировано ЦИТАТА (2008-03-01 23:42:17)
Поделиться52008-03-02 13:06:46
"я и хочу своей музыкой оставить след в истории, пусть не на долго.. но все же"
- это и есть цель любого творчества, кстати... Что бы там ни говорили о самовыражении и т.п. и т.д.
да ты права..
Поделиться62008-03-03 00:47:04
а знаешь как мне кажется. вот кто-то умирает молодым, кто-то пожилым... наверное потому что смерть - это перерождение и каждый подготавливается к ней сам, в течении жизни. кому-то достаточно пяти секунд, а кому-то 90 лет... и это не хорошо и не плохо. просто каждый человек по-своему индивидуален. а по поводу жизни и смерти вообще спорный вопрос. откуда ты знаешь, что ты сейчас живешь? это просто общепринятое мнение. может на самом деле весь этот мир - огромная ступень, которая даже не является жизнью как таковой, а так, маленький кусочек ну пути к совершенству
Поделиться72008-03-03 21:03:42
Художник
интересная теория...может быть настоящая жизнь начинается после смерти?
Поделиться82008-03-03 21:51:34
может быть настоящая жизнь начинается после смерти?
это должно быть заголовком к моему посту)
Поделиться92008-03-03 23:00:34
"Еще не известно, как что происходит.
Может быть смерть жизнью кончается.
Но ведь каждый сюда за чем-то приходит,
для чего-то он здесь появляется.
Жизнь и смерть что-то от меня прячут,
хотят сделать из меня урода.
Да это просто слова, которые вообще ничего не значат,
кроме того, что они женского рода..." - цитата. Дельфин.
Поделиться102008-03-03 23:02:35
ДУМАЮ ПОСЛЕ СМЕРТИ ЧЕЛОВЕК(или так называемая душа человека),нИКУДА НЕ ПОПАДАЕТ!!!УМЕРАЕТ И ВСЁ!!!!УМЕР..всё пизда!!!куда дальше???!!!!
-------------ИТОГ: НЕ ВЕРЮ ЧТО ПОСЛЕ СМЕРТИ,ЕСТЬ продолжение......