ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » Вновь!!! Сольный концерт "MarkuS" в Ленинске!!!

Вновь!!! Сольный концерт "MarkuS" в Ленинске!!!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

И так ребятки!!! 21 марта в 18:00 в Ленинске состоится мой концерт! Очень хочется на нём увидеть вновь гостей таких как Дис Трой, Стресс, Пучик!!! Думаю,что концерт будет не плохой! Будут как и старые мои треки, так и новые!

Для тех кто желает принять гостевое участие: Давайте заявочки, потому что уже на днях я делаю рекламму!

Цели концерта: Показать зрителю своё обширное годами творчество, поддерживать отношения со зрителем данной местности ну и так же зароботать деньги на свой новый альбом и поездку в Чегдомын для проведения своей программы!!!

2

MarkuS
Помоему сейчас сольный концерт будет выглядеть как нельзя глуппо,  даже смешно.. это же было недавно =)
Не думаю что публике охото слушать одну и ту же программу...

Вот мое предложение
давай сделаем фест в Ленинске, позовем всех знакомых рэпперов, Внешнее Давление, Дис Трой, Стресс, Пучик, Седой, Ты, Сенсор, еще кого нить... даже если каждый исполнит по 3 пестни,  это это уже будет целая программа,  плюс намного интереснее публике,  разнообразие ...
деньги поделим,  хотя бы что бы окупилось на проезд,  для меня деньги не главное,  я люблю свое дело.. но ехать на один и тот же концерт,  что бы зачитать два трека...
Надо ознакомить народ только с новым материалом,  зечем одну и ту же пестню крутить? честно? я бы не пошел второй раз на концерт,  который только недавно был...
Исполнитель просто не успеет написать новые треки в достаточном количестве для публики...отсилы 2-3 трека,  остальное все старое.

3

У меня будут треки те, которых небыло в тот раз! Ну конечно + несколько тех!!! Фест делать в Ленинске это смешно! Я мучу уже фест в Бирике! И он будет этой весной,а когда я вам пока сказать не могу!!! Так что концерт будет!!! Если кто то не собирается принять в нём участие, тогда поверьте мне,я справлюсь САМ!!!!

4

MarkuS написал(а):

Фест делать в Ленинске это смешно!

почему? на этом моменте по подробнее?

MarkuS написал(а):

Я мучу уже фест в Бирике! И он будет этой весной,а когда я вам пока сказать не могу!!!

будем ждать ;)

MarkuS написал(а):

Так что концерт будет!!! Если кто то не собирается принять в нём участие, тогда поверьте мне,я справлюсь САМ!!!!

Удачи мужик и благородную тебе публику, больше народу и хорошо выступить !

кстати в чегдомыне тоже скоро будет фест,  в марте,  либо в конце,  либо в середине... но об этом поже и не в этой теме ;)

5

Я уже мучу с Сэнсором концерт сольный в Чегдомыне и нам помогают люди...

6

Если треки новые,то почему бы и не сделать еще концерт,правда действительно как то быстро,но зато какая уважуха,что всё новое,за небольшое количество времени.Я за,чё еще там молодежи делать,а так хоть вы приедите,покачаете народ))))

7

ДиС Трой написал(а):

Фест делать в Ленинске это смешно!

почему? на этом моменте по подробнее?

MarkuS Ответь на вопрос!!!!

8

Да потому что если делать фест,тогда нужно обширный круг гостей! Я например на фест хочу прегласить группу с Влада, а они приедут в Ленинск и увидят небольшое пространство!!!!??? Я буду делать свой сольный концерт!!!! Кто бы мне чего не говорил, я всё равно буду делать свой сольный концерт!!!!!!! А в Бирике я сделаю фест,только он будет не такой как первые два, а намного обдуманней и КРУЧЕ, т.к. народу нужно ШОУ, которое их тягает за попы!!! На фест я преглашу гостей не только с Хабара, но и со Влада!!! По части всяких недовольствий пожалуйста в других темах, а не в этой,потому что я своего решения не изменю!!!
Этот концерт я делаю не для вас,а для тех людей,которые уважают моё творчество и хотят меня видеть рядом с ними т.е. на их сцене!!!! Всем мирррр!!!

9

Мария

Запомни, чем быстрей тем глупей....

MarkuS

Считаю что повторять одно и то же только чуть в другом формате не гожа...повторять успех дважды на одном месте подряд...это не то...!!!!

10

Я же сказал уже,что программа полностью другая!!! Просто будут добавленны пару треков с того концерта!!!!

11

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

Запомни, чем быстрей тем глупей....

я имею в виду,если треки хорошие,то это только плюс...ну,а если лижбы было,это другое....

12

Мария

Ты слушала треки данного исполнителя?!

13

MarkuS
Так кто примет участие в концерте помимо тебя? Сенсор будет? Стресс,  седой?

14

"!Я мучу уже фест в Бирике! И он будет этой весной"       -ДАВАЙ,ДАВАЙ МУЖИК МУТИ!!!БУДУ РАД ВНОВЬ СХОДИТЬ и посслушать !!! :flag: НУ ладно теперь о концерте в Лененске!!-сначала думал это ебола т.к были вы там недавно!!Но поскольку есть новые трэки...)...и есть ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ то конечно делай дело!!!А ДЛЯ КРЕСТУШЕЧЕГ  ЭТОТ КОНЦЕРТ ЛИШНИМ НЕ БУДЕТ!!! :cool:

15

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

Ты слушала треки данного исполнителя?!

те,что раньше были,слушала,а новые какие есть не знаю....

16

CA2R написал(а):

А ДЛЯ КРЕСТУШЕЧЕГ  ЭТОТ КОНЦЕРТ ЛИШНИМ НЕ БУДЕТ!!!

Пальцы не гни. Как раз та самая добрая и уникальная половина здесь сидящих - это гасторба из деревень. Я сам из Ленинска

17

:D .....ну рад за тебя!!!!!ПАЛЬЦЫ-не умею.

Отредактировано CA2R (2008-03-13 18:25:52)

18

в биробиджане много кто с деревень с посёлков и тд......да я и сам не со столицы,а с обычой простой деревни!!!

19

И так ребята!!! В концерте примут участие как гости:Сэнсор,Змей,Брейкеры, Ваня Слудский(Брейкер)-он решил исполнить свою первую песню, которую он посвятил любимой девушке!(Кстати она тоже едет)!!!

Отредактировано MarkuS (2008-03-13 22:31:50)

20

MarkuS
о, новые люди это здорово )

21

Ещё бы!!!

22

(БРЕЙКЕР) КОТОРЫЙ ЗУБАСТЫЙ ТАКОЙ-??????

23

ага

24

ну молодец!!! :cool:

25

MarkuS написал(а):

И так ребята!!! В концерте примут участие как гости:Сэнсор,Змей,Брейкеры, Ваня Слудский(Брейкер)-

Андрей вы бы хоть пацанчику ЗМЕЙ что нибудь придумали типа Змей но не ТОТ или что то в таком духе!

26

Я тебя Антон чё то не понял малость!!! Обьясни подробней!!!

27

он говорит что МС с погонялом Змей уже есть,  это Змей из гр. Грани,  пускай парень сменит погоняло что бы было оригинальней ))) хотя кто знает что антон хотел этим сказать ))

может быть если на афишах написать при участии змея , то будет больше народу )))

28

Да этот парень вообще то поёт ВОКАЛ!!!!

29

MarkuS написал(а):

Да этот парень вообще то поёт ВОКАЛ!!!!

ну и что? если я буду играть Джаз это не значит что я могу назвать себя Децл )) Ладно забудь..делайте что хотите ))

30

Вот бля критик!!!! Заебали меня уже ваши глупые выражения!!!

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » Вновь!!! Сольный концерт "MarkuS" в Ленинске!!!