Ваше мнение о исполнителе? По вышеизложенной ссылке можно узнать подробней и скачать треки...качаем и отписываемся
Паук
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22007-09-30 23:55:05
ПАУК начал свою музыкальную деятельность летом 1999-го года в городе Баку. Толчком этому начинанию послужил его очередной несостоявшийся роман. Так и была написана первая композиция "Не жалей".
Спустя несколько месяцев ПАУК, совершенно случайно, познакомился с парнем, который тоже увлекался рэп-музыкой и они решили организовать группу. ПАУК придумал название "Двойная Угроза" и началась работа. Первая же записанная композиция "Если очень хочешь", написанная ПАУК'ом, обернулась хитом и принесла дуэту популярность и признание. Во всех радио хит-парадах трек занимал лидирующие позиции.
Воодушевлённая успехом, группа "Д.У." (ПАУК и Эльшад Хосе) принялась писать следующую композицию. Но по стечению семейных обстоятельств в этот период было принято решение переезжать в Москву. Работа остановилась… Такие песни как: "Жизнь на Азнефте не меняется", "Нас невозможно изменить", "Город", написанные ПАУК'ом - остались неизданными. Позже Хосе в одиночку записал эти песни и выпустил их в своём дебютном альбоме "Жизнь не меняется", использовав мелодии и партии ПАУК'а.
По приезду в Москву, ПАУК собирает людей и создаёт новое движение – Клан "СВЕТ и ТЬМА". Произошло это в начале 2001-го года. Спустя несколько месяцев, ПАУК завершает свой первый демо-альбом "СТИЛЬ Х-Х УБИЙЦЫ", который появляется в сети интернета и знакомит многих с его творчеством. Летом 2001-го года ПАУК знакомится с парнем по имени Ман, который в последствии становится автором всей музыки к его новому альбому. В конце того же года ПАУК дебютирует в ряде рэп-сборников и обретает более широкую известность, а также получает признание большого количества слушателей по всему миру.
В сентябре 2002-го года ПАУК организовал свою группировку "Восточный Блок", сокращённо "В.Б." (Восточный, потому как все участники Блока проживают в восточном округе столицы), которая является одним из подразделений клана "СВЕТ и ТЬМА". На данный момент это объединение представляет собой альянс ПАУК'а и группы "Подозрительные Лица" (Маллой, Доберман, B.Key & GF). В будущем Блок планируется расширять.
Летом 2003-го года ПАУК завершает свой новый, второй по счёту сольный альбом, который решает назвать по треку, принёсшему ему наибольшую известность, а именно - "ВЕРЬ В МЕНЯ!". В сентябре того же года альбом ПАУК'а "ВЕРЬ В МЕНЯ!" выходит в свет и появляется на прилавках музыкальных магазинов по всей России. В октябре 2003-го года, месяц спустя релиза, ПАУК проводит презентацию своего нового альбома в московском клубе "DOWNTOWN".
В конце 2004-го года ПАУК завершает работу над своим третьим сольным альбомом. Материал получился значительно глубже по своей смысловой нагрузке в отличие от двух предыдущих и выбор названия для альбома не заставил себя долго ждать. "40 Дней После Смерти" - так ПАУК называет свой новый альбом, который выходит в свет в мае 2005-го года на легендарной студии "СОЮЗ".
В тот же год ПАУК знакомится с талантливым битмейкером по имени Jizza, с котором они договариваются сделать совместный клубный проект "Так Мы Тусуем". В конце 2006-го года весь материал состоящий из 15 композиций был записан. Выпускающим лейблом вновь выступила студия "СОЮЗ" и компания "DO ***** RECORDZ", а сам диск вышел в сентябре 2006-го года.
Спустя несколько месяцев ПАУК'у последовало предложение выпустить МР3-диск всех своих 3-х альбомов + включить в него 17 ранее неизданных треков. Диск должен появится на прилавках музыкальных магазинов в марте-апреле 2007-го года.
Поделиться32007-10-01 00:02:03
А вот интервью с Пауком:
"Я Поддерживаю Андерграунд"
Расскажи про свой новый альбом, чем он отличается от второго (первого)? Новый альбом носит название «40 Дней После Смерти». Это мой второй официальный релиз, который вышел 17-го мая на студии «СОЮЗ». Альбом уникален для меня тем, что над его созданием работало около 10-ти битмейкеров. Такой опыт у меня впервые, и я остался им вполне доволен, хотя и был всегда сторонником «одной руки» в музыке. Альбом получился более тяжёлым по смыслу и подаче. В отличие от предыдущего «Верь в меня!», в нём преобладают лирические треки. Также совместных работ стало больше, их около 10-ти. Ну а первый «Стиль Х-Х Убийцы», записанный в 2001-ом году, был демо-альбомом и не издавался. Это чтобы не было путаницы. В остальном, альбом надо слушать, чтобы понять, что изменилось во мне и моей лирике. Ознакомиться с сэмплером можно на моем сайте: wwwp-a-u-k.ru . "40 Дней После Смерти" – звучит довольно мрачно. Весь ли альбом выдержан в таких тёмных красках? В большинстве своём – да. Но есть и отступы в моём стиле для людей, которые любят в моём исполнении жесткую лирику. Я добавил в альбом нового, но при этом сохранил и старое. Где можно приобрести твой новый альбом? Альбом можно приобрести в любом фирменном магазине «СОЮЗ». В твоих треках часто звучит тема жизни и смерти, это тебя действительно волнует? Я считаю, что это единственное, что делает нас теми, кто мы есть. Путь от рождения и до конца у каждого свой, у кого-то он короткий, у кого-то длинный, у кого-то вечный. Я видел в жизни разные судьбы, дороги и финалы, поэтому это не могло не отложиться в моём сознании и не сказаться на моей лирике. Это то, из чего соткано человечество. Это его история. Скажи, почему в твоих текстах часто употребляются такие фразы, как «дон», «гангстер» и т.д. Ты реально криминален? Гангстером себя я не называл никогда. Дон? Это невозможно объяснить, это надо чувствовать. Это то, что у тебя в сердце. Это воспитание, это характер. Криминал тут абсолютно ни при чём. Это состояние души, ее размах и полёт. Я слышал, что ты собираешься снимать клип, дело продвигается или это пока только планы? На счёт клипа есть варианты. Как будет что-то более конкретное – информация появится на сайте. В последнее время в Интернете стал часто встречать совсем молодые группы, творящие под маркой клана «Свет и Тьма». Расскажи об этом поподробнее. Что за парни в него входят? В настоящее время, основной состав клана «СВЕТ и ТЬМА» - это ПАУК и Восточный Блок. Это из Москвы. Также я сотрудничаю с Yo-Han’ом и его группой «Преферанс». Это мой коридор в Европу, а именно, в Германию. Есть молодые ребята из Уфы – группа «Истина». Есть и другие начинающие группы и МС из различных регионов, которые заручились моей поддержкой, но их продолжение будет зависеть от их творчества. Многие меня критикуют за то, что, по их мнению, я беру к себе молодые группы, которые не имеют никакой перспективы. Но они сильно ошибаются. Пройдёт год или два и эти плоды ещё дадут о себе знать. Я стараюсь поддерживать андеграунд, в то время как другие «звёзды» русского рэпа забыли о таком словосочетании напрочь и оградились от простых людей колючей проволокой. Слышал о готовящейся компиляции от «Свет и Тьма». Вопрос – когда? Планирую заняться этим к сентябрю-октябрю. Это будет компиляция не только от клана, в сборнике будут присутствовать также наши друзья и близкие нам по духу люди. Паук & Jizza – «Так Мы Тусуем» - альбом, который, как я знаю, должен также выйти в 2005. Ты фигура довольно известная, а вот кто такой Jizza? Да, альбом выйдет в конце этого года, максимум в самом начале 2006-го. После чего, будет ещё один сюрприз – мой новый альбом, рабочее название которого «Город Бога». Название имеет определённый смысл, как и сам заглавный трек и ко мне никак не относится. Это так, для нервных критиков. Также готовят свой дебютный альбом и мои люди из Восточного Блока, но обо всём этом позже. Теперь о Jizza. Это талантливый битмейкер, который уже продюсировал треки и альбомы многим отечественным исполнителям разного жанра – напр. Пансу, Шефу, Тимати, группе «Премьер-Министр» и др. Его профиль довольно широк. Есть ещё много имён, с которыми он работал, но сейчас не скажу, не хочу ошибиться. Сильно альбом по тематике отличается от твоих сольных вещей? Да. Альбом будет носить скорее экспериментальный характер. Я такого никогда не делал, и мне было интересно попробовать себя в чём-то новом и непривычном. Он будет больше для клубов, авто и частных вечеринок. Эти люди тоже нуждаются в рэп-музыке и нельзя их списывать со счетов. Несмотря на это, в этом альбоме также будут присутствовать лирические отступы. Но по звуку это будет конечно отличаться на 180 градусов от «40 Дней После Смерти», «Верь в меня!» и «Стиль Х-Х Убийцы». Приносит ли хип-хоп доход (тебе лично)? Хватает этого на жизнь или приходится работать ещё где-то? Нет, не работаю. Но вообще, основной доход мне приносят другие отрасли и сферы деятельности. Но и хип-хоп кое-что тоже. Уверен, что это «кое-что» будет гораздо выше через некоторое время, и я смогу полностью посвящать себя ему. Что ты считаешь реальным прорывом (если вообще считаешь, что он есть) в русском рэпе за последние 2-3 года? Кого ты можешь отметить? Мне понравился альбом МС Молодого и его группы «П-13» - «Провокация». Честно говоря, больше ничего не могу выделить и отметить. Всё остальное очень далеко от меня и моего вкуса. Как ты думаешь, развивается ли рэп в России? Всё это самообман. Рэп в России не только не развивается, он идёт на спад. Концепция рэп-музыки сейчас перевёрнута и искажена. То, о чём сегодня пишут 95% групп – это нельзя отнести к рэпу, это мусор. Рэп всегда был музыкой личности, рассказами о жизни, о мире вокруг, о людях, с которыми ты сталкиваешься и о реальных проблемах общества на реальном и понятном языке. А различные, не имеющие никакого смысла «поэтические» тексты, коряво пересказанные из «умных» книжек или исторические сюжеты про Илью Муромца и Бабу-Ягу – можно найти в сказках народов мира и для этого не обязательно покупать рэп-альбомы. Группы, которые начинали свои карьеры с одной идеологией, поменяли её в процессе раз 5. Я не уважаю таких людей. Эти люди переняли музыку афроамериканцев, учились у них многие годы, а когда поняли, что западного уровня им не достичь, сменили пластинку на «мы – это русский рэп. Мы не должны равняться на нигеров, у них тексты тупые, они понтуются и вообще, мы самые умные и чуть ли это не мы придумали рэп». Вчерашние копирки Onyx’ов и Wu-Tang’ов сегодня возомнили себя создателями стиля. Это просто смешно и это чистой воды лицемерие и метод оправдать свою некомпетентность. Под воздействием всего этого, рэп в России становится провинциально-быдланским, оттого и фанаты этой музыки становятся такими же. Увы. Если всё будет продолжаться и дальше в этом русле, боюсь, что о положительном отношении широкой общественности к этой музыке в России можно будет забыть навсегда. Это мой взгляд на ситуацию. Ладно, отойдем от музыки. Не редко случается, что образ человека и образ исполнителя не совпадают друг с другом, т.е. человек в жизни конкретно отличается от «музыканта». Ты бываешь груб, агрессивен, спокоен. Какой ты в жизни? Я в жизни такой же, как и в своих песнях. Бываю и груб, и агрессивен, и спокоен. Я - человек настроения. Какая твоя заветная мечта? Иметь собственную планету. А если серьёзно, то хочется сына. Я работаю над этим. Что ты можешь пожелать посетителям сайта wwwrurap.ru? Будьте верными и умными слушателями. Не позволяйте людям, у которых сегодня имеются средства – настроить вас против всех остальных в индустрии. Против зарубежного рэпа. Ведь раз они настраивают вас – значит, боятся, а раз боятся – значит, скрывают свой фальш. Уважайте себя. ПАУК. MX
Поделиться42007-10-03 14:57:54
спасиб за инфу я тебе кидал все его альбомы как твое мнение, а не вырезки из интервью?
Поделиться52007-10-03 17:37:06
Мне его альбом Паук feat Jizza - Так мы тусуем (2006) очень понравился и тексты и музыка, в некоторых треках с восточным ритмом. Слушал уже раз десять, каждый трек Да и хоть он в треке "Когда я возвращаюсь домой" и заявляет что своему стилю не изменил, что какой был первый альбом такие и остальные, всёравно чувствуется существенная разница в текстах, более заводные темы стали чтоли и биты более похожи на Durty South. Паук - Стиль Х-Х убийцы (2001) хороший альбом, но что то он в нём зациклился на стволах, стрельбе, войне. Музыка более тихая. Паук - 40 Дней После Смерти (2005) пока до конца дослушать не могу мрачный альбом такой, с политическим уклоном. Надеюсь новый альбом будет ещё лучше 2006, Jizza судя по этому альбому плохого не посоветует
Поделиться62007-10-04 22:20:51
Рецензия на альбом Паук и Jizza - Так Мы Тусуем (СОЮЗ, 2006):
«Так Мы Тусуем» - это как глоток свежего воздуха для утопающего русского рэпа. Впрочем, к чему слова? Это надо слышать!
В российской рэп-игре вряд ли найдётся много исполнителей, способных похвастаться тем завидным упорством и постоянством, с которым работает основатель клана Свет и Тьма известный в широких массах как Паук. И вряд ли найдётся много музыкальных продюсеров, способных представить слушателю новые и красивые стороны будоражащих воображение и кипятящих кровь битов так, как делает это Jizza. Их объединяет схожая особенность не тратить силы по пустякам и постоянное стремлением к улучшению качества своего продукта и русского рэпа в целом.
Первый трэк альбома - «Интро», в котором приняли участие исполнители нашего и ближнего зарубежья.
Следом «Так мы тусуем» с привычным для нас на альбоме Паука «Восточным блоком». Хороший трэк с отличным припевом, отличным музыкальным сопровождением. Явный недостаток трэка – Восточный Блок. Невооруженным глазом видно, что ребятам далеко до Паука и они просто затмеваются на его фоне. Хотя стоит отметить GF’а – очень круто читает парень.
«Салам» - достаточно ровный трэк, выделившийся, пожалуй, только своим припевом, исполненным на азербайджанском языке доселе неизвестным широким массам МС, имя которому Nagd Pul, что в переводе с азербайджанского означает «Наличные Деньги».
«Не смотри меня» - зажигательный, жесткий трэк. Паук диссит всех своих хейтеров в жесткой форме. У Стима диссы круче J
«Работай, детка!». Грязный трэк! При участии все того же Восточного Блока. На мой взгляд, музыкальная составляющая альбома достаёт своего пика именно на этом трэке. Очень интересный продакшн. Честно признаться, Восточный Блок, за исключением все того же GF’а смотрятся тускло.
«Сними трусики, сучка, и сядь на меня сверху…»
Отличный трэк для машины – «Стрит Рейсинг». Хотя порой смотрится как-то по-гопарски. Можно было бы машины покруче подобрать, ежели всякие «семерки» J
«Когда Я Возвращаюсь Домой» - лиричный трэк, местами непонятный. Просто какие-то рассуждения в стиле Паук. Очень порадовал припев:
«Ствол, патроны я вставляю в барабаны
Когда возвращаюсь домой я зализываю раны»
«Нам нужна любовь» очередная история об отдыхе в клубе с Пауком и Джиззой в главных ролях. Опять таки прослеживается тема наркотиков, секса, гонки, разборки.
Следующий трэк, честно говоря, меня удивил и не слабо! Было очень неожиданно слушать такое в исполнение Паука… «Ты Не Для Меня». Это можно воспринять как шутку, но нужно постараться. Паук поёт весь трэк, эдакой совковый R’n’B. Строчки из песни: «…тебе 15 и ты моя фанатка – между нами не может быть все гладко…» или же следующая фраза, которая просто убила наповал: «…твои подружки говорят, что Паук очень клевый…». Забавно.
«Друг» трэк с очень хорошей музыкой – продакшн опять на высоте, но трэк в общем средний. Паук жуёт слова, глотает окончания и издевается над произношением как хочет. Скорость быстрая.
На мой взгляд «11.06.95» отличная песня, пробирающая до костей. Опять таки прослеживается тема смерти. Песня посвящена человеку, покинувшего этот мир в вышеуказанной дате.
«…посмотри какой я там по счету в книге…»
«Когда Ты Засыпаешь Рядом» единственный пожалуй минус который мне не приглянулся, трэк для фона… Девочки будут сходить с ума по фразе «..из всех сучек мира мне нужна только одна…»
«Последний Дон» - последний трэк с хорошей энергетикой, хотя Nagd Pul’a постигла участь Восточного Блока.
«Улетаю» - сильнейшая песня с сильнейшим тексом. Хотя на припеве Паук явно фальшивит, но после пары прослушиваний на это закрываешь глаза, ибо текстовка будоражащая.
«Аутро».
Отслушав продукт совместной работы этих двух выдающихся людей можно сказать следующее: это современный, плотный и качественный рэп-релиз, пропитанный потом и кровью всех тех, кто были в хип-хоп движении до него и мечтаниями тех, кто ещё будет много лет после.
Поделиться72007-10-04 23:01:39
У ПАУКА ХОРОШИЙ РЕП, МНЕ НРАВИТСЯ МОЛОДЦОМ ДЕРЖИТСЯ, НО ЕСТЬ НАМНОГО ЛУЧШЕ ЕГО ИСПОЛНИТЕЛЬ ЭТО СТРЕСС, КОТОРЫЕ ТРЕКИ НАХОДЯТСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ....ТЫ НЕ ПРОТИВ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ ЕГО ТРЕКИ??? ДЕЛО В ТОМ ЧТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ТВОЕ МНЕНИЕ, ПОТОИУ ЧТО СТИЛИ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ СХОЖИ ТАК СЧИТАЮТ МНОГИЕ Я ТАК НЕ СЧИТАЮ....ВАШЕ МЕНЕНИЯ!!!!!!
Поделиться82007-10-05 00:36:19
ДЗИ-МОо
Рецензию потречную не я писал, только разместил для ознакомления. Мне Паук тоже очень нравится, надо послушать Стреса тоже.
Вот ещё альтернативная рецензия:
Реально зацепил только один трек:
07. Когда Я Возвращаюсь Домой
Некоторые сэмплы местами напоминали Панжами, Араша и еже с ними...
Сын...Дон...пардон!! но блин...ты же не так стар, Паук! Пафос!!!
Паук: "Возьми мой первый альбом! Скажи, что-то поменялось?"
Да, поменялось...иcпафосился ещё больше! Когда у меня появился первый альбом...только на 3 раз где-то я как-то смирилась с этим пафосом, вникла в стиль и нашла интересные для себя треки...приняв это за должное!
Тут же уже кроме пушек и прочей поебени(сори за цензуру) появились тёлки...мажорство...и т.д...тьху! Хороший пример этого: 09. Ты Не Для Меня - "Всем моим молодым фанаткам..!" ..."Ты не для меня...ла-ла-ла..." -это что очередной хит от Руки Вверх?? Эти завывания в стиле: "аааа...аааа" ну никак не для Паука...а то имидж Дона уж больно переходит в смазливого мачо поп-сцены!
13. Последний Дон (ft. Jizza & Nagd Pul) - голос на подпевке ЯД!!!Я пац стулам! На рэпите, полюбому! ))
06. Стрит Рейсинг - достали уже эти Стриты...многоточие своё откатали, теперь пошли остальные ...Каста...Паук...каждое третье демо....Кто дальше?
02. Так Мы Тусуем (ft. Восточный Блок)....аля m-095!! Кто хорошо знаком с творчеством данной группы, меня поймут...
Так, поехали дальше....
10. Друг - не плохо! Понравилось...Особенно как протягивает фразы! Весьма интересный трек!
03. Салам (ft. Nagd Pul) - "И нам не надо любви...нам нужны только баксы" – 2-а пальца в рот!" "№1 ВО ВСЕХ чартах, крути пластинку, когда увидишь по ТВ, прими картинку!" - туда же...
04. Не Смотри На Меня - интерпретация трека с первого альбома "Нет, ты не можешь быть таким как я...." В первый раз это было действительно сильно, но звыняйте, шутка сказанная дважды - уже глупость!
12. Когда Ты Засыпаешь Рядом - это полный [цензура]!
"Когда ты засыпаешь рядом, я схожу с ума...из всех [цензура] мира мне нужна одна...ля-ля.." И как рядом со словами о любви можно [цензура] такое? "Я часто обижаю тебя...знаю...поднимаю руку...называю сукой" - ублюдок! При всём моём уважении к Пауку после этого трека его имя вызывает только долю отвращения...сорри, ну как есть!
Блин...а ещё где-то была фраза про то, что в Отечественном рэпе одно гавно...ну тут уж сорри, впадлу было переслушивать всё, ради одной строчки....Так что папа только Паук...и шёпотом пожалуйста...шёпотом!
А "Когда Я Возвращаюсь Домой " строго на рэпите...
Поделиться92007-10-05 16:44:12
Вот откопал альбом "Верь в меня" (2003) тоже замечательный релиз, отличный продакшен, качающие биты, тексты заставляющие понять их смысл. Послушал уже аж несколько раз
Поделиться102007-10-05 16:49:00
ДА ЕСТЬ НОРМАЛЕК ТРЕКЕ, НО МНЕ НЕ ВКАТВАЕТ ПАУК ВСЕ КАК-ТО НЕ ТАК...НЕ ОЧЕНЬ.... :/
Поделиться112007-10-05 17:04:25
КЛИК $АНЫЧ
Что именно не катит?
Поделиться122007-10-05 17:27:15
НУ ПИЗДЕЦ....НАПИСАНИЕ СЛОВ МНЕ НЕ ВКАТЫВАЕТ ВСЕ КАК-ТО ПРОСТО...МНЕ БОЛЬШЕ ВКАТЫВАЕТ СТРЕСС С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА ГОРОД БИРИК!!!! А БОЛЬШЕ УВАЖАЮ ТВОРЧЕСТВО ДЗИ-МОо
Поделиться132007-10-05 17:28:30
ТЫ ПОЧЕМУ НА ЗАЦЕНКУ ЕЩЕ НЕ КИНУЛ СООБЩУХУ, ПРО ЭТИХ ДВУХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ??? :/
Поделиться142007-10-05 17:46:47
Про Стресса кинул сообщуху, но послушал пока один трек, потом по оъёмистей отпишусь Вот щас ДЗИ-МОо качаю Mother для ознакомления.
Поделиться152007-10-05 18:07:41
ТЕБЕ ЕЩЕ ОДИН ПЛЮСИК...СЛУХАЙ С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ ПОНИМАНИЯ...ТЫ ДОЙДЕШЬ ДО МНОЖЕСТВА ПЛЮСИКОВ, А ЕТО ХОРОШО!!!
Поделиться162007-10-05 18:14:17
Так ни ради плюсиков то ведь
Поделиться172007-10-06 20:05:54
Паук хороший МС, но новый альбом мне не очень вкатил, уже более РнБ шное...клубы, чиксы..мажорство бля. а старые альбомы очень нравятся, 40 дней после смерти очень хороший альбом...но не все треки, а только жизненные, такие как Олигарх.
Поделиться182007-10-07 22:02:18
Паук готовит новый альбом Город Богов скоро выйдет. Но в этом году уже врядли вроде как говорят.
Поделиться192007-10-07 22:26:58
Кстати заметили в этом году у многих в названии альбома фигурирует слово Город С чем связано, блин, не пойму.
Поделиться202007-10-07 23:53:12
С тем что сейчас цены на кварт оплату поднялись в городах дорого стало жить...потому что сука они все буржуи зазнавшияси!!!
Поделиться212007-10-14 13:22:05
Паук готовит новый альбом Город Богов скоро выйдет. Но в этом году уже врядли вроде как говорят.
а подробней? есть ли трек лист или семплер?
Поделиться222007-10-14 15:33:12
Да нет пока тишина глухая. Сам вот жду.
Поделиться232008-02-01 19:21:13
Так Паук передумал чтоли выпускать альбом Город богов???? Скоро выходит альбом другой!!!
[12 января 2008 г.]
ВНИМАНИЕ! В ближайшее время в свет выйдет новый альбом ПАУК'а - "П.А.У.К. (Последний Андеграунд Устами Классика)". Музыку ко всему новому альбому вновь, как и для альбома "Так Мы Тусуем", написал Jizza. Трек-лист, обложка и более подробная информация появятся позже.
Поделиться242008-02-02 16:36:03
Brazil
ха, после альбома 2так мы тусуем" паук стер клеймо андеграунда на теле, сейчас больше похоже на баунс, и всему винной джизза.
Поделиться252008-03-18 19:11:10
Мне только один альбом вкатил из 3 что я слышал это ВЕРЬ В МЕНЯ
Поделиться262008-03-20 08:18:21
Да мне все альбомы паука катят, вот ща жду не дождусь новый когда выйдет... вс
Поделиться272008-03-20 08:19:00
Да мне все альбомы паука катят, вот ща жду не дождусь новый когда выйдет... всё тянут да тянут