Вот почему бы нам не начать понастоящему двигать в нашем городе Хип-Хоп? Я думаю,что пора уже собраться всем, подогреть свои мозги желанием и собраться на обсуждение наших целей! Неужели мы не можем замутить в каком нибудь местечке ПаТи? Просто собраться все вместе, побухать, покурить(кто курит), почитать рэп, фристайл и т.д.
Давайте обсудим моё предложение и придём к одному мнению!!!
Нужно ли исполнителям Биробиджанского Рэпа обьедениться?
Сообщений 1 страница 40 из 64
Опрос
Поделиться12008-03-05 13:18:47
Поделиться22008-03-05 13:47:55
MarkuS
Помоему надо не только в бирике но и в других городах...
"То что нас обьединяет - это хип хоп"...(с) Сироп
по сути дела это единая культура, постороенная так же на общих интересах и общении.. поэтому я всегда за то что бы сделать фесты, сейшны и так далеее. Другое дело про какое обьединение ты говоришь, ты хочешь двигатся с более известными мастерами свого дела что бы устраивать пати и качать толпу, все делать на профессиональном уровне.. а как же молодые исполнители что мечтают о фите с тем же стрессом, которые пишут музыку на иджее ... ты бы им помог? вот для кого в первую очередь нужно обьединение, что бы помочь им , дать толчок к достижению... подогнать минусок им.. сделать продакшн трека, помочь исправить текст и так далее..
Я всегда это делаю!...
Поделиться32008-03-05 14:14:53
Как-то здесь поднималась тема о сайте так его заглушили, как-то здесь поднималась провокационная тема о сборнике она тоже ушла...что бы поднять и что-то делать надо не говрить и шалоболить а делать...делать...действовать...Действуйет собирайтесь от этого какая польза может быть, что вы от этого хотите, это всего лишьл слова...на данный момент надо сделать хотя бы сайт что бы можно было его привести в порядок и на нем уже ставить рекламные блоки...только потом заниматься организаторством...но никто не двигается...никакого шага вперед...ничего...!!!
Поделиться42008-03-05 14:39:02
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Истенная правда...одни идеи и все...
Поделиться52008-03-05 14:42:59
Во посматрите фильм Михалкова - 12, вот там про тоже, что люди только говорят. А так нужно всему русскому рэпу объедениться, а не локально, ха даже маленький город не может собраться. Что бы что-то получилось надо, каждому обзвонить, а не тему на форуме создать, многие даже читать не будут.
Поделиться62008-03-05 15:05:50
Мало того... Чтобы что-то сделать безнадёжно кому-то звонить, договариваться, если этот "кто-то" не хочет оторвать, извините, зад и заняться чем-то помимо компа и ТВ... Я не рэппер, но чем смогу - помогу. Только скажите...))
Поделиться72008-03-05 17:21:21
Оки! Дело идёт о том,чтобы в Биробиджане была нация Хип-Хопа, а не по отдельности! Чтобы рэпперы собирались чаще! Вот например Владивосток!!! Там одни тусы, которые проходят в одних и тех же местах и одними и теми же людьми, т.е. у них есть своя Владивостоцкая нация, а в Бирдоне нет. Тут все сами по себе! Поэтому моя задача на сегоднешний день: Организовать свою нацию(общую)Хип-хопа! Чтобы люди,которые толкают какуе то часть данной субкультуры вперёд, могли общаться между собой и отдыхать как НАДО!!!! Я этого добьюсь!!!
Поделиться82008-03-05 17:51:57
Биробиджан маленький город...и что здесь проводятся какие либо мироприятия раз два в три месяца это очень хорошо...а что бы организовать свою тусу и кого то двигать не понятно кого и для какой цели то здесь я просто не вижу смысла...для чего все это раз и для кого это два...??!!
Поделиться92008-03-05 18:08:13
Нация хип хопа давно я не слышал это слово ))))))))
Мне кажется надо сделать проще, вы же постоянно обаетесь друг с другом.. насколько я понял вы и так едины, а кто не с вами того к себе приобщайте..вас будет больше, а отдых, пати, фесты и тусы это все дело времени..это не обязательно, можно и в подьезде с пивом фристайл ебашить =)))
так что просто дружите с друг другом, удалите все эти ебучие дизы с компов, прекратите орать что вы короли а все остальные уроды...
Будьте проще!!!
Вот и все парни, вот оно единство - Уважение к друг другу.
Поделиться102008-03-05 19:06:41
...К тому же в любой тусе есть тусовщики - это те люди, которые приходят и ТУПО проводят время... Поверьте, такие люби бывают излишне настойчивы, навязчивы и вовсе неприятны. И ещё, если есть туса, то значит, у вас много свободного времени и сил и средств... Но подумайте, может быть вам есть куда потратить свои силы, кроме как на кучку людей, по преимуществу ищущих тёплое местечко, ещё ищущих интересных людей, дабы присосаться и скостить себе имидж... Не лучше ли хорошая капмпания, чем крутая туса?
Отредактировано ЦИТАТА (2008-03-05 19:10:29)
Поделиться112008-03-05 19:39:31
конечно же лучшая компания, туса же это не то что бы быть едиными и объединяться...объденение должно согласовываться несколькоми людьми...а туса не ограниченное собрание неограниченных людей котором из 100% - 100% может наплювать на твое мнение...такие вот дела!!!
Поделиться122008-03-05 20:24:12
Ха, а на этот форум вроде не особо то много Биробиджанских рэпперов заходит, по крайней мере смотрю по коментам.
Поделиться132008-03-05 22:44:13
Короче! Можете закрыть тему нахуй!!!
Поделиться142008-03-05 23:42:55
Да погодите! Мне вот, например, интересно, кто что думает по этому поводу... Ведь в объединении есть много плюсов!!!
1) не надо долго искать кого-то - чего-то
2) можно всегда спросить совета
3) поддержка гарантирована, я думаю, если ты адекватный и мысли у тебя в голове есть
4) "одна голова хорошо, а две лучше" и т.п.
5) обмен информацией
...ну, и всё такое... Думаю, если хорошенько вникнуть в суть дела, можно немало положительного найти в этой затее. Не только минусы.
Поделиться152008-03-06 00:04:02
Да погодите! Мне вот, например, интересно, кто что думает по этому поводу... Ведь в объединении есть много плюсов!!!
1) не надо долго искать кого-то - чего-то
2) можно всегда спросить совета
3) поддержка гарантирована, я думаю, если ты адекватный и мысли у тебя в голове есть
4) "одна голова хорошо, а две лучше" и т.п.
5) обмен информацией
...ну, и всё такое... Думаю, если хорошенько вникнуть в суть дела, можно немало положительного найти в этой затее. Не только минусы.
Умнечка!!!! Вот в этом ты права!!! +1 тебе
Поделиться162008-03-06 09:14:03
Да ладно прям! Какие дела. Просто я сама не раз пыталась собрать хоть кого-то в организованную "тусу"... Клуб создать, как говорится, по интересам... Это было настольно муторно и нужно только мне, что я оставила эту полу-фантастическую идею... Зато знаю, что у нас в городе никогда никого никуда не пропихнут и никакие бумаги не подпишут, пока ты как следует не подмажешься к правительству, не станешь выступать "за" них, подчиняться множеству структур...((( ГрЮстрно...
Поделиться172008-03-06 10:41:58
))) Ты права... А ты с Бирика?
Поделиться182008-03-06 16:47:12
MarkuS
Да, с Биробиджана... Мы, кажется, даже знакомы...
Поделиться192008-03-06 17:27:32
MarkuS
А кто на данный момент занимается рэпом в биробиджане.. перечисли этих исполнителей
Поделиться202008-03-06 17:40:25
MarkuS,SensoR,Capt,Diman.( Это те люди с которыми я готов работать)-Рэп
BcB - Брейкеры.
И много разных людей, которые просто поддерживают нас!!!!
Поделиться212008-03-06 17:51:07
MarkuS
А Как же стресс, седой, анегин... ?
Поделиться222008-03-06 20:17:19
Я не знаю как Стресс и Седой но я не в теме!!! Извините!!! Я немного иначе мыслю нежели ВЫ! Я не в курсе по всю эту культура! Про нацию хип-хопа! Про нацию это к Шульцу надо!!! Я не рэпер! Кароче не учавствую в этом!!! Боле того скажу что ничго у Васне выйдет! А теперь можете продолжать перемывать мне кости ол я зазнавшийся зажрашийся тип! О ком это ТЕВ КУРСЕ!!!
Поделиться232008-03-06 23:55:59
Вообщем ясно... хотя непонятно, если ты хочешь работать с SensoR,Capt,Diman. то зачем вам обьединение? Вы и так можете быть вместе без проблем, позвонил, мужик давай заловимся попьем пива..вот и все...
А тусы, бусы и мусы это дело времени, желания и денег...
Поделиться242008-03-06 23:59:49
A'Neggin
твоя позиция мне ясна...но не обязательно в каждой теме говорить вы хуй че сделаете, у вас не выйдет, просто сказал, мужики -1, я не в теме и все.. Пусть стараются лбюди раз есть инициатива...
Кстати давно вы не рэппер, уже бесит этот образ...он и ко мне приелся... просто я не хочу что бы люди думали что я рэпер, и я много могу сказать фактов почему я им не являюсь..но я и не против рэпа как такового и готов помочь а не обосрать...пусть пустыми словами на форуме но все же...сказать у вас не выйдет проще всего!
Поделиться252008-03-07 10:49:10
Спасибо Дис Трой!
Поделиться262008-03-07 11:24:39
Спасибо Дистрой! Я не учу тебя ничему потому что не в праве! Но думаю что когда нибудь ты все поймешь!!! Когда то и я был ветренным пацанчиком пишущим 15 треков в день и жаждущим неорганизованных фестов РАДИ ПООРАТЬ В МИКРОФОН и чтобы СИКУХИ потом в городе говори он вон крутой рэпер!? ЭТО ВСЁ ХЕРЬ!!! Поэтому МОЁ МНЕНИЕ ОСТАНЕТСЯ ПРИ МНЕ! А сказать -1 мужики я не теме это автоматически означает что я считаю НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ! В чем проблема?! В любом случае пробуйте!!! А с таким отношение к советам я хер знаю чего вы добъетесь!?
Поделиться272008-03-07 11:42:19
ДиС Трой
Нееееет, ты не понял...сказать "у вас не выйдет" это как раз и не пустые слова, а вот что-то думать и придумывать, это тоже самое если я захочу поелететь на Луну и буду хотеть этого, что аж создам тему...твои слова в поддержку сказаны будут конечно в тему типа "...дааа конечно лети на Луну и я полечу с тобой..а давай потом на Марс слетаем..." а я отвечу "давай"..и мы все будем писать в данной теме что вот как бы хотелось поететь на Луну и что при этом с собой взять...это действительно форум и от сюда должны люди черпать нужную им информацию, а не о создании гильдий, наций и движений...создать что либо это для начала не слова на ветер а действия...вот как они будут проявлятся уже в действиях только не сначала слова а потом уже басни...что бы увидеть результат по программе, слова и действие сразу или же действие потом слова...по другому этот топик можно назвать так "МЕЧТА И ЕЁ ПРЕДЕЛЫ"...
Поделиться282008-03-07 13:03:24
Глупости!!!
Поделиться292008-03-07 14:11:11
Давайте не будем про луну, ведь идея реальная, тут нет ничего сложного. Покрайней мере в Чегдомыне все кто занимается рэпом друг друга знают и при возможности помогают...ну я так думаю..я помогу чем смогу любому рэперу, будь то совет, продакшн..все что знаю скажу ему..
То что вы не рэпера ДЗИ-МОо a.k.a BeaR и A'Neggin я уже понял... помоему так как вы мыслит любой взрослый человек который занимается рэпом не из комерческих побуждений и не потому что так делают все крутые дяди и это модно а для души... а может и нет..у всех сове тут. Ведь вопрос темы элементарно простой, что нужно и как это сделать, все! а развели демагогию...
Поделиться302008-03-07 15:18:55
ДиС Трой
Яркий пример того что я написал выше "Луна нас зовет ребята"...давайте-ка я напомню и только то время когда здесь вот на форуме расписывали три или два месяца про то как сделать сборник...вот вопрос тем кто принимал в этом участия...ХОТЬ КТО-ТО ИЗ ВАС СДЕЛАЛ ТРЕКИ НА СБОРНИК???????????!!!!!!!!! Нет...и даже жопой не пошевелили, мало того даже и не интересовались дальнейшими действиями...а даватй вспомним сатй...тоже туда же в горящую топку с пеплом...и такая же тема сейчас обростает мхом вот здесь вэтом топике...хочу сказать одно что раньше я повелся на провокацию и думал что это возможно что либо препринять...но а тоткто все горел желанием просто напросто куда - то уплыл...а трек В.П.Дальнему по прежнему пылится и жде выхода...кстати сделанный мною и Аннеггиным...такие вот дела...и если уже далее пойдет речь об организованности то прочтите еще раз мой пост чтоб не писать всяких не значительных постов в дальнейшем!!!
Маркус цитата которая утебя написано в подписи оправдывай "Не ошибается тот, кто ничего не делает!"
Поделиться312008-03-07 15:41:41
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
На счет сайта ты прекрасно знаешь что вся инфа от тех кто этим был заинтересован пылится у тебя на мыле, как и треки и так далее, нужен лишь веб дизайнер, а это трудно потому как мы сами не определились что хотим увидеть на этом сайте, то про все культуру дв, то про рэп на дв то еще что то...
Про сборник ты дал очень короткие сроки и не у всех есть возможность писатся на студии, после удаления темы у нас были треки и сейчас лежит на полке старый несведенный материал, хули там было торопится? переплюнуть восточный бит? сам задумайся над целью сборника и никто не забрасывал тему пока ты ее не удалил!!! Не надо мне говорить о неорганизованности! Вы умные блядь, вы можете все делать четко и быстро, я новичек и прежде чем создать хит достойный сборки мне надо написатьб 56 треков говна!!! так же и многим, ты думаешь никто не писал текста на сборник или минуса, никто нихуя не записывал?? да нет дорогой мой, просто исполнители хотели сделать качественный продукт и дать лучшее не торопясь... а тут сроки здачи демо и так далее, давай не будем трогать тему сборника оки? потому что я тоже многое могу сказать про это...
Поделиться322008-03-07 15:48:20
ДиС Трой
Во первых тему никто не удалял она находится в архиве, если кто-то решит её поднять и у него уже будут на этмо веские основания опровергнуть мои слова то пожалуйста тема может подняться
во вторых на счет треков которые у меня пылятся в почте ты так написал...ни-к-то треков мне не присылал ничего я не видел у меня на почте кроме трех коротеньких отписанных на сайт материалов...далее на счет трека нс борник и его сроки...ну вот сроки идут тема не удалена Интро не в интернете какие проблемы кто шевелится никто...так что все твои вопросы в пустоту и ответы туда же!!!!
Поделиться332008-03-07 16:11:25
что тебе сказать..если тема в архиве это хначит что она уже не интересует ни кого правильно??? И в архив ее не я убирал и не я ставил последний срок сдачи трека 29 января! Смысл было кого то подгонять...
вот тебе треки которые я бы засунул в компеляцию :
1. Меня не помнят
2. Старость
3. Кому все это надо
4. Стресс - здесь тают цветы..
5. Седой Ангелы
6. Ты и антон - интро
7...
и так далее
я понимаю что половина есть в интернете но мы не имеем широкую публику поэтому можно сделать сборник, хотябы интернет релиз..
дело не в треках поверь. Да что бы это продовалось на сД, нам рано еще до этого.. у нас не хватает организованности на это, но сделать интернет сборник и запулить его на форумы делать нехуй, просто для того что бы народ ознакомился с нашим творчеством.
а по сайта.. то треки каждого из нас у тебя есть на компе..
Поделиться342008-03-07 16:21:59
ДиС Трой
На сайт нужны не треки а информация...
до 29 числа цельбыла действительно подогнать народ а так же я не видел что 29 кто-то хоть что-то отписал по чати этого случая все молчали и ничего не отписывали...так что здесь не моя должна быть заинтересованность а людей...а ты не обязан прописывать за каждогочеловека о сборнике твоя позиция ясна, но ты же ведь не можешь говрить завсех...правилньо а ты это не сборник с тебя одного выжать 20 треков невозможно так что ты мог бы просто останвить свой коммент и знать самому что все идет из-за не организованности людей...в том числе и тебя...трек "Меня не помнят" весит в интернете, хотя условия сборника ты уже знаешь...во вторых "Старость"тоже висити и ходит по рукам как и "Меня не помнят" трек "Стресс - здесь тают цветы.." первы раз о нем слышу и даже не думаю что он вообще записан трек " Седой Ангелы" сведения никакого...да и запись только демо, трек "Кому все это надо" туда же...запись демо свидения вообще нету...если выпукскать сборником релиз..ха-ха да ты просто собери каки нибудь треки в плохом качестве и делапй из них сборник...это что-то изменит от того что ты просто так их будешь скидывать в интеренет???!!! НЕТ!!! так что здесь я не вижу смысла об этом вести речь!!!
"
Поделиться352008-03-07 18:48:05
Ох, ё... Как у вас тут всё сложно и серьёзно. Не хочу влезать в подобную дискуссию и спорить, но мнение выскажу. Так сказать, оставлю коммент.
Так вот, прежде чем объединять кого-либо нужно задуматься "для чего это нужно"? Далее, предложить эту "цель", так сказать, массам. Затем, те, кто не согласен могут отсекаться. Никто никогда никого не заставляет. (!) Всё, что происходит (или не происходит) с человеком - результат действий этого же человека, сообразно его желаниям и привычкам. Ну хочется кому-то обсуждать... кому-то просиживать стул... кому-то кипешевать... кому-то не соглашаться... И пускай!
Смотря, что вам надо. Базу данных и наработок, контактов и информации может и один человек сделать, чтобы все остальные пользовались, сверялись, работали со всем этим и (при желании и возможности) объединялись. Или вам нужна чёткая структура, имеющая "кодекс", план, внутреннюю иерархию, распорядок, прописку (помещение) и официальный статус. Но для этого уже нужно больше, чем желание "тусить" и видеть друг друга. Да, и человек минимум 5, из которых минимум трое - управляют всем этим делом... Может быть, я и не права, но всё же...
Поделиться362008-03-07 22:27:21
Пыль!!! И давайте закончим подымать её под потолок!!! Просто как бы это не звучало глупо и некрсиво ПОДОЖДЕМ ЧТО И КАК СООРУДИТЬ ИДЕЙНЫЙ ВДОХНОВИТЛЬ И ВСЁ! ЗАкрыли!!!
Поделиться372008-03-08 12:59:06
Мы Все Говно! Говно должно говорить громче! МЫ ГОВНО!!! (с) Дмитрий Нагиев!!!
Поделиться382008-03-08 22:34:36
Бля ну а сайт, Дзи я тебе говорил спиздите вы дизайн, и на бесплатный хостанг, пока, и вообще тебе это надо хоть немного? Если надо могу объяснить как это делается, это не сложно, поверь, хотя чувствую что не придётся. Почему пару лет назад было видно, что у нас хоть как-то но продвигался хип-хоп, да потому что его продвигали МС, а кроме них это кому нибудь надо было?
Поделиться392008-03-08 22:38:18
да в пизду споры, я же говорю мы нихуя не можем, у нас ничего не выйдет а темы типо этой как сказал товарищь
Пыль!!!
ну или пустые байты!! Пусть все идет своим чередом!
Поделиться402008-03-09 15:47:28
Ааааа! А почему вы решили, что всё плохо, что ничего не продвигается? Потому что про вас не говорят на каждом углу? Почему? Не кажется ли вам, что если этим всем пере-заниматься, то будет уже слишком? По мне так не то хорошо, чего много, а то чего достаточно. Причём лично тем, кто всем этимм занимается. Причём, на мой взгляд, везде и во всём так...
Хороших вещей никогда не будет много, потому что не у всех есть чувство меры... и вкуса... и вообще...
Конечно, если действительно всё так плохо и безысходно, то надо что-то с этим делать!
Просто я, видимо, не знаю всей ситуации... Но потихоньку вникаю...