Distant
будет время на это...обязательно потратим на него совместным трудом))!!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » Нужно ли исполнителям Биробиджанского Рэпа обьедениться?
Distant
будет время на это...обязательно потратим на него совместным трудом))!!
ннннда:) в общем давно не был но многово и не потерял.
т.к я сам из Биробиджана, и моё имя вроде фигурировало выше,думаю имею право отписать по этому вопросу:
Рэпер ли я?Хуй знает.Я занимаюсь этим,я живу этим,мне это интересно и приносит моральные плюсы.делайте выводы для себя кому как удобней меня называть.Я НЕ СКАЖУ ЧТО МНЕ НЕ ПОХ НА КОМЕРЧЕСКУЮ сторону.я с радостью готов зарабатывать на этом,был бы повод., и я не поверю не одному гавнюку что будет орать типа на бабки ему все равно.Ведь за любой труд надо платить,человек должен ценить свой труд.и очень хорошо если это ему приносит моральное наслаждение(я про РЭп в общем).
Я как и многие здесь переболел идеями и мечтами единого движения.обломал все свои детские фантазии, и окунулся в мир серого тёплого дерьма,в котором жив лишь тот, кто что то делает.Для того чтоб делать ни надо ни кого....брать с собой груз, и тащить?Зачем?
Я не верю в ХИП ХОП.его для меня нет.В России его нет.Есть Брэйк,есть графити, есть РЭП в конце концов...еще масса всякой х...ни....каждый движется там где ему удобнее.
Если уж и наступит день, что все это превратится в общее, то значит так оно и надо.только без моего участия.Я очень негативно настроен чуть ли к 70 % наших репперков руских и дальневосточных потому что мне не нравится что они делают, и я этого не понимаю, и считаю раз мы в одном деле я имею право на агрессию и критику.
Соотвественно зачем мне эти объединения?чтоб поубивать там половину?я делаю только то что должен.только тто что нужно мне.у меня хватает друзей,и людей с кем я могу и хочу работать,в общем Я ПРОТИВ ОБЪЕДИНЕНИЯ НАХ! вы уж меня простите за откровения такие...=)=)=)
в общем Я ПРОТИВ ОБЪЕДИНЕНИЯ НАХ! вы уж меня простите за откровения такие...=)=)=)
Ты меня разочаровал немного! Мы с тобой разговаривали с глазу на глаз и я тебе про это сказал,но от тебя такого я неслышал, чего вижу сейчас тут!!! Ну в общем ладно! У нас уже есть люди,которые с нами,а остальные....... Хуй с ними!!!!
MarkuS
я не могу включать наш с тобой разговор с глазу на глаз в вешенаписанное мной.то о чем говорилось, это не что другое в моём понимании.не вижу особых поводов делать такие краткообнуманные выскавания, я этого больше всего не люблю.в любом случае я в обиде не останусь, и не пожалею ни о чем. мне это ничто не говорит......
Остальные хуй с ними!
=) да слова ты конеш подбираешь...
Я лично против объеденения, потому-что колхоз не даст ровным счетом НИХУЯ, ибо каждый из вас, ленивых, жадных и хитрожопых(каждый в своем, но признается в этом только Анига) хочет только своего и ни в коем случае не допустит, если кто-нибудь захочет(по воле развития личности) приподняться выше коллектива, который при таком раскладе в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будет стоять на месте. Давайте приведем примеры. Питерская флэйва(Крэк, Смоки) Где они? В жопе. Легендарный плотный коллектив, состоящий из Сектора, Стрэсса и Черниги. ГДЕ? В жопе. Вот результат. Так вот к вашему сведению, в таких, как я их называю колхозах, работает максимум три человека на пятнадцать долбоебов, которые хорошо устроились и ни хуя не хотят делать, поэтому я хапнул этой хуйни и больше не хочу тулиться туда. Все братья, все хорошие, но почему-то как раз так и получается ВСЕГДА. Коллективная коммерция - это хорошо, но ума для работы в коллективе у нас с вами пока нема.
По поводу меня лично. В кооперативах не учавствую. Об остальном, те кто знают, те знают
Отредактировано StresS (2008-03-13 18:36:40)
Меня все не так поняли!!!! Я вообще то имел в виду: Вечеринки( к примеру), чтобы на них были не только мы с Сэнсором и бреёкерами, а чтобы все кто этим занимаются вместе проводили какое то время( я имею в виду тусы). На счёт совместной работы я просто не так выразился. Все само сабой будут стараться держаться выше уровнем чем кто либо! Просто почему мы с Сэнсором должны эти грёбанные фесты мутить,а не все вместе! А я знаю почему! Потому что никто не хочет поднять свой зад и бегать суетить всё что только можно! Короче ЗАКРЫВАЙТЕ нахрен эту тему!!!! Все кто мог уже отписал своё мнение!!!!
"Потому что никто не хочет поднять свой зад и бегать суетить всё что только можно"
Да нет Маркус я не скажу так...я вот что хочу сообщаить на счет мутки фестов то что это не только суета но и еще знакомвство с людьми...за себя ничего говорить не буду...дело в том что организация это хорошо, но на неё не тратят время и не тем более не тратят слов...которые потом уже просто развлетвляются по сети...а делают...Совет от меня лично Маркус...не толкуй...а действуй...и когда уже будут видны перве результаты можно будет делать шаг вперед...
А на счет фестов местов...не укаждого выйдет это...даже при сильном хотении не каждый сможет замутить фест...это проверено лично мной...
MarkuS
возьми в пример ленинск, раз затронул фесты, я предложил там собратся с пацанами и почитать там и что ты сказал? "Да я САМ все зделаю, не хочишь не выступай, это МОЙ концерт, да Я, да Я!!!! блядь почитай тему про твой новый концерт в ленинске и убедишься что сам себе противоречишь!!!
доказывать не буду..кто прочел тему про Ленинск тот меня сейчас понял....
а так не буду лезть в ВАШЕ обьедине...я отписал в принципе за обьединение в любом городе...но у вас свои терки оказывается ....
да Я, да Я!!!!
Что это ещё за такое??? Вот когда будет у тебя твой сольный концерт(если он вообще когда нибудь будет), тогда и будешь говорить ты эти фразы!Ты мне скажи,допустим у тебя концерт, твой сольный, ты даш право кому нибудь менять твоё решение? Я думаю,что нет! Поэтому я и говорю,что я сам всё сделаю, со мной едут те люди.которые мне помогут! А фестиваль я сделаю в г. Биробиджане, а не в с. Ленинское! Всё!!!! И хватит мне что то предьявлять!!! Я что кому то что то диктую тут? Помоему нет! И мне прекращайте диктанты устраивать!!!
MarkuS
читай строки "ВОТ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ"
я не заставлял тебя что то делать и не диктовал правила а лишь предложил.... это не значило что я не хочу что бы ты делал концерт, ты правельно сказал на СЧЕТ ТВОЕГО СОЛЬНОГО КОНЦЕРТА тебе решатьо что и как, но как ты можешь что то говорить про фесты и обьединения и мол тебя не поддерживают когда на ПРЕДЛОЖЕНИЕ что то сделать так бурно реагируешь???
я и говорю,что я сам всё сделаю
А фестиваль я сделаю в г. Биробиджане, а не в с. Ленинское! Всё!!!!
Я что кому то что то диктую тут? Помоему нет! И мне прекращайте диктанты устраивать!!!
и ты мне что то говоришь про Я!!!???
какая разница в ленинске сделать фест или в бирике??? а может и там и там..ах я забыл блядь, ведь ТЫ так сказал!!!
Х-а-ха-ха-ха извините не сдержался просто)) я представил такую сценку по этому поводу т.е. по разговору Диса и Маркуса, по тихой...ну например...сидит компания ну и во главе компании Маркус...ну и значит они сидят обсуждают где им делать очередной фест...ну там спецэффекты все такое)) ну значит сидит Маркус такой на позолоченном троне и как диктатор рисует на бумаге формате А-4 план что и кто и как выпрыгивает какие там движения кто делает...ну и значит все остальные его внимательно слушают никто самому Маркусу не перечит...и тут кто-то из круга пискнул фразу "..Мистер Маркус, а может сделаем немножко по другому, я просто не хочу наряжаться в костюм ципленка и высиживать яйца, можно я просто буду стоять за кулисами..." и тут все замолчали сам Маркус зорким взглядом посмотрел на этого несчастного "провокатора" и разом одним движением руки "срубил" его голову и она пала с плеч и покатилась по ступенькам из сцены в зал...резко Маркус встал на свой позолоченный стул и закричал "...ВЫ ЧТО МАТЬ ВАШУ...ОХ...ЕЛИ СОВСЕМ ЕСЛИ Я СКАЗАЛ ЗНАЧИТ ТАК ОНО СУКИ И ДОЛЖНО БЫТЬ Я ПРИДУМАЛ ЭТО ВСЕ Я СДЕЛАЮ ВАС БОГАТЫМИ Я ЗАСТАВЛЮ ТРЕПЕЩАТЬ ПЕРЕДО МНОЙ КАЖДОГО СИДЯЧЕГО И СЛУШАЩЕГО ЧЕЛОВЕЧКА МОИ ПЕСНИ..А вы всего лиш человеки..." ))))))))))))) Такая вот сказка...
долго ржал )) Спасибо Тема за сказку )))))))) подняла настрой на весь день ))))))
БЛЯяяяяя....ну ДЗИ... ты отжигаешь ..".и тут кто-то из круга пискнул фразу "..Мистер Маркус,"..ха..ха...ха.....бляяяяяя...я немогу отойти от твоего поста!!!!
ха..ха......Я УЕХАЛ......."я просто не хочу наряжаться в костюм ципленка и высиживать яйца, можно я просто буду стоять за кулисами..." НИЧЕГО ЛИЧНОГО ,НО ЭТО СМЕШНО ПИЗДА КАК СМЕШНО)))))
Артём не устраивай клоунаду!!!!
Дзи волосатый рокер хорош хорош! Ты начал понимать меня!!! Причем судя по написанному УЖЕ ДАВНО и ДОВОЛЬНО плотно!!!
MarkuS
есть реальное предложение,... давай общими силами организуем встречу. так сказать"в теме" людей. ну по инересам, и весело проведём время..можно скинуться по символической сумме.чтоб веселье было более гарантираванно, определиться с местом, и ....пообщаться нормальна=)ток надо определиться кого мы там хотим видеть,чтоб наша" вечеринка" или Open Air не оказался спарингом для конкурентов:))Нуч?...реально?
DeeMan
Реально...ХОТЯ НЕ ХРЕНА НЕ РЕАЛЬНО...потому что я уже сколько времени жду от людей что бы они бля взяли и написали информации на сайт а приходят какие то обрывки из пьяных вечеринок...а всего лиш надо сесть и написать нормальную инфу не отрывая стул от задницы...но все равно все тупят по кокретной...!!! Кстати ты почему не накатл еще?!
Если еще не прочитал то прочитай вот здесь!!! http://calmcrazy.bbok.ru/viewtopic.php?pid=8371#p8371
Не плохая идея!!! Ну тогда об этом по телефону переговорим позже немного!!!
Тёма вообще отжёг))))
Я думаю,что темку можно эту закрыть уже!!! Все всё выссказали и оставили что то! Тех кого я хотел услышать, я услышал!!!!
Тема закрыта, перенесена в архив!!!!
P.S. Если вы заинтерсованы в теме и хотите продолжить разговор, пишите в личку!!!!
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » Нужно ли исполнителям Биробиджанского Рэпа обьедениться?