ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » С 8 Марта милые Девушки!!!!

С 8 Марта милые Девушки!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Поздравляю прекрасную половину нашего форума с праздником весны - Международным женским днем! Желаю больше приятных эмоций, доброты, солнца. Желаю, чтобы в этот день вам пожелали все то, что вы сами себе желаете. Любви, успехов во всех начинаниях,  удачи,  здоровья,  любите и будьте любимыми!!!!

Всего хорошего!! Всех люблю вас!!! Целую в обе щечки и нежно чешу пятку....))))

2

Незабудьте поздравить совоих матерей,  сестер ... вообщем всего хорошего милые дамы!!!!

3

Спасибо большое! Особенно за "чешу пятку"..))) Я вот с самого утра перезвонила всем родственникам женского пола, всех поздравила, кому не дозвонилась - отправила СМСки... Что ещё? Ах, да! Меня тоже поздравили все, кого встретила... Всем спасибо большое!))) Погода замечательная, настроение прекрасное, жизнь хороша!))))

4

Спасибо Дис=)))

5

Девченки форума...вас так мало но вы есть и мы благодарны вам за это...вы единственные а это значит что потерять вас значит лишиться женской половины, но этого не должно произойти так что я вам желаю не уходить от нас а всегда вести с нами беседу и ваши мнения по части нашего творчества всегда важны...И Так к делу.... вас хочу поздравить с праздником 8 марта всего вам хорошего...пожелаю вам счастья любви всех желаний чтоб они все исполнились искренних чувств открыть неизведанные места, побывать там где  вы хотите побывать, любить тех кого вы хотите любить...понимать тех кто вам близок,  не терять старых друзей, находить новых но преданных...С 8-м Мартом!!!

6

Спасибо! Про друзей - это актуально...))))

7

спсибо большое

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » С 8 Марта милые Девушки!!!!