ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

почему???

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

почему у форума такое название? DV CONTRA ENTU$IA$MO - объясните не радивому

2

сейчас не скажу на каком языке..если не ошибаюсь на испанском
DV CONTRA ENTU$IA$MO переводится как ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ПРОТИВ ПАФОСА

3

Да?????? "Энтузиазмо" - это пафос???

4

хорошее название, только вы бы написали бы это еще и на русском. в этом есть смысл, это отличная визитная карточка

5

ЦИТАТА написал(а):

Да?????? "Энтузиазмо" - это пафос???

я надеюсь господин Дзи Моо все вам обьяснит ))

Художник написал(а):

хорошее название, только вы бы написали бы это еще и на русском. в этом есть смысл, это отличная визитная карточка

согласен..

6

ЦИТАТА написал(а):

"Энтузиазмо" - это пафос???

Да если верить словарю!!!))

7

А по мне так чудненькое название)))))

8

у меня другой вопрос:ЗАЧЕМ сделали этот цвет?такой бежевенький?

9

Мария

Вопрос принят...

Подумали что черный цвет влияет на форумчан и не вызывает интересов у новых посетителей...решили преобразить форум и сделать его более ярким...

Мария

Ваше мнение??!!

10

а я за черный!было кака то приятнее,чем этот цвет детской неожиданности))тот чётче сотрелся)

11

Мария

lдевушка черного цвета...))) ну что сказать...будем ждать джальнейших мнений...

12

Нет чёрного не будет, и точка.

13

Мария

Вот видишь как люди против...а ты говоришь)))

Distant написал(а):

Нет чёрного не будет, и точка.

14

Попробовали тёмный, попробовали светлый... Великие проблемы!.. Ещё всякие разные цвета и оттенки попробуем, ничего страшного...
Нормально, мне нравится, привыкаю помаленьку...)))

15

ЦИТАТА

Зачтено...

16

Просто народ привык к черному и все.

17

Distant

не все конечно, но все может быть...

18

хм... опять поменяли стиль... ну что же,  привыкаю потихоньку,  мне если честно не шибко важен цвет форума,  мне важно сожержание  ))

19

ДиС Трой написал(а):

хм... опять поменяли стиль

Да...поменяли...что бы светлей было...не во мраке же ведь живем....

ДиС Трой написал(а):

привыкаю потихоньку

Другого выхода нет...))

20

мне не нравится, что текст четко по центру выравнивается(((((
а то что форум посветлел - это только плюс! админам спасибо огромное

Отредактировано Художник (2008-04-15 23:01:40)

21

Художник написал(а):

мне не нравится, что текст четко по центру выравнивается(((((

хм, у меня все нормально и пишется и отображается,  непонимаю ваши жалобы... странно,  я через оперу лазию и у меня все хорошо отображается...

22

ДиС Трой

кэш обнови в "опере" сразу увидишь разницу...

Художник написал(а):

мне не нравится, что текст четко по центру выравнивается

пока эта проблема не устранена...но это только пока...там разберемся...да и писали раньше так стихотворения в таком стиле)))...есть же что-то общее..

23

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

кэш обнови в "опере" сразу увидишь разницу...

ха,  не буду,  зачем? что бы жаловатся? ))) у меня все хорошо господа )

24

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

да и писали раньше так стихотворения в таком стиле)))...

:огромный рофл:

25

Опа а я думал такая фигня только у меня, а ну админы давайте улаживайте проблему!

26

Distant написал(а):

Distant Администратор

))) ну что же,  ты ведь админ ты и улаживай ))))

27

Я тут огляделся на этом форуме и заметил одну не хорошую вещь, многие темы здесь которые уже давно умерли, до сих пор не перенесли в раздел архив, почему?
Админы слишком ленивые или эти темы ещё нужны!?!?

28

Micro написал(а):

Админы слишком ленивые или эти темы ещё нужны!?!?

думаю темы еще нужны..народ разный и мало ли что взбредед в голову человеку что зайдет сюда ())

29

Некоторые темы нужны, а некоторые просто руки не доходят перенести.

А так, да нужно будет почистить форум, правельное замечание.

30

Micro

каждая тема несет свою активность и посещаемость, и интерес так как здесь все размещено по категориям...есть темы всеобщего обозрения которые имеют срок активности, но они перемещаются тогда когда народ не видёт дискуссии, так как мы не можем знать что интересует участников форума а что для них является "забытой темой" мы не имеем право закрывать эту тему...так как в любой момент она может продолжать нести какую либо информацию и являться заинтересованной...все темы которые устарели такие как "выступление" "объявление" они перенесены в архив...топики исполнителей не могут быть закрыты и перенесены, так как они являются индивидуальной собственностью каждого исполнителя или группы...в таком разделе как Вопросы к администратору в нем находятся темы не для обсуждения а для информации, каждый участник форума может исчерпать от туда нужную ему информацию...в таком разделе как Пожелание находящиеся в нем темы являются для ЛИЧНОГО обсуждения форума...в таком разделе как Дума там находятся темы свободного общения, там поднимаются темы и старых времен, они всегда обсуждаемые и интересны, в разделе Развлекаловка участники могут найти актуальные игры или не актуальные... к чему привели...что каждый раздел обработан модерами и администраторами!!!

приятного общения!!!

31

А я не понимаю, вот если уже точно сказали, что не будет баттла на этом форуме, ну зачем тогда нужна эта тема? Ну, а тема нужен ли этому сайту чат? И т.д.

32

Distant

вообщето эти две темы уже были перемешаны в раздел архив будь внимательней!!!

33

Сообщение было раньше написано нежели темы перенесены.

34

Distant

темы уже были перенесены неделю тому назад просто осталось переадресация тем...а сами сообщения и темы были перенесены!!!

35

люди данный форум переехал по адресу http://eastok.ru/forum/