Молодцом дис нашел кого можно обсудить...лично я знаю нескольких людей из данного списка. Ну такую личность как Freddy, далее такую группу как "Mak$имум", "Бароны Улиц" - их обсуждали на форуме но и о них я замолвлю обязательно словечко в этом топике...."Индекс" тоже слышал об этой группе..."Словарная Угроза" слышал но не помню что)) "Черные Кварталы" а ну вот это вообще страшная история))!!!
Начнем с Фредди...пацан начал заниматься репом с малых лет...хрен знает со скольких но яслышал его первое а может быть и не первые песенки когда у него еще не прорезался голос...да и видел его тоже когда у него не прорезался голос (месяца 7 тому назад я его встречал подрос и уже в образе Хабаровчанена..ну тма бляха, рубаха все такое))) ну и так..он раньше был в составе выше упомянутой группы "Черные Кварталы" не знаю сколько времени он там пропел)) но точно знаю что он там был и довлльно таки долго...ничего коретного о его творчестве сказать не могу потому что что я слышал там было ооочень уж сильно примитивно сделано на уровне ооочень молодого человека т.е. на его уровне того времени...сейчас не знаю...может и занимается музыкой...а может и нет...
Далее...
"Mak$имум" группу эту знаю только с одного феста в 2005 вроде году тогда были еще задействованы Хабаровские группы ну и много кто из Биробиджанских...вот тогда я и узнал об этой группе..на счет их творчества скажу только одно...припевы старых времен ну так скажем соло и все в таком виде примитивные текста...но это было давно сейчас я не знаю что с этой группой...
группа Бароны Улиц по многим фактам и говорящих людей группа эта была первой реп группой в Биробиджане ну что можно сказть об их творчестве...да свободно я могу послушать и на сей день...примтивно но реально слышно что время меняет многое и что после них еще года 3 делали одно и тоже...только чуть в усовершенственном формате...сейчас гурппы не существует...
"Индекс" группа состояла в движении "B-Rap Sryle" сейчас ничего от них нового не слышал...последний трек это "Давай"...все остальные треки есть те которые можнопослушать и на сей день есть даже лучше на много позже сделанного трека "Давай"...на данный момент не вкурсе что икак там...
"Словарная Угроза" группа из этой же темы...т.е. "B-Rap Sryle" ничего не помню из их творчесмтва и композиций...занимала в Хабаровске вроде как первые места на всяких там пати...
Такая вот информация...