ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Русский Рэп » Творчество Ek-Playaz Новый релиз

Творчество Ek-Playaz Новый релиз

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот вышел новый альбомчик всем известной группы, в 2008 году смотрю модно стало выпускать альбомы через интернет, и просить отправить смску, если альбом понравился...

EK-Playaz - Жизнь Прекрасна (2008)

01. Интро.mp3
02. Буду читать рэп.mp3
03. Гламур.mp3
04. Реалити шоу ft. Kristina K.mp3
05. Скит из широких штанин.mp3
06. Денег нет.mp3
07. Секрет ft. Стереотипы.mp3
08. Скитмэн Джон.mp3
09. Игра ft. Mакфлай(Курара).mp3
10. Трв.mp3
11. 2дым сюдым.mp3
12. На своем месте.mp3
13. Не зря.mp3
14. Новый год.mp3

Альбом так послушать можно но особого впечатления не вызывает, помойму, на репит поставить ни один трек не возникло желания... Чисто так весёлые тречки с долей сарказма... Даже ни чего не запомнилось, кроме того что отправте смс чтоб на поддержать... А как вам, творчество даной группы?...

!!!Скачать альбом!!!

2

Brazil написал(а):

02. Буду читать рэп.mp3
03. Гламур.mp3
06. Денег нет.mp3

Вот эти трэки мне понравились))))Вот...

Отредактировано Шендер (2008-03-16 23:20:33)

3

мне не шибко их творчество нравится..слушал их альбомы,  пролители мимо ....

кстати интересно сатили делать что альбом на бесплатное скачивание дают и дают возможность заплалить им по желанию,  отправив смс и так далее =))

но не думаю что русские любители халявы все поголовно заплатят за этот релиз ))

4

Да,у них в первом альбоме (ИграДаПобеда) пару трэков хорошие...
Во втором (Экие Игроки) также пару трэков хороши...
И в третьем (Жизнь Прекрасна) три трэка которые мне понравились...

В общем творчество на любителя)))

Мне ещё нравится их трэки"Dj ХoБoT feat EK Playaz - Джони РепВестэрн" и "EK playaz feat Клоунеско - Поменяли бабки на..." только вот их я ни на одном из их альбомов не видел((("Поменяли бабки на..." этот трэк я нашёл на сборнике "Наши люди"...

5

Ха-х-а...вот это репачилло))) "Поменяли бабки на травку думаешь мы нарки факю-ю"))) "Гламур...Гламур-мур".."Не надо работать Не надо работаьь Не надо работать НЕ НАДО РАБОТАТЬ"!!!!.ха-ха...вот это я понимаю чуваки..эти типы возрадили в репе новое..что - то неординарное и мне это нравилось и нравится, пока нового альбома я не прослушал слушал только первый их альбом и несколько треков второго альбома и один из первых у меня появился...на Д.В, чем я и уверен...если сказать честно то первое впечатление от альбома осталось не очень..но а потом заколотили то что надо...

Шендер написал(а):

творчество на любителя

да...так оно и есть...те кто любит неординар...пацаны сказать честно так даже правильно слушать то что не правильное))!!!

6

бля, пацаны убирают уматно! там еще группа есть АК-47. как я понял, они раньше либо одним колеективом были, либо немного вместе сотрудничали. песня ГЛАМУР и ВАЛЕРА просто порвали СТС ЗАЖИГАЕТ СУПЕРЗВЕЗДУ

7

ДиС Трой написал(а):

альбом на бесплатное скачивание

ну так где же адрес альбома на бесплатном скачивании?!

8

оффицальная ссылочка : http://www.ek-playaz.ru/music/EK-Playaz … l_2008.rar

альтернативные ссылки на альбом:

http://rapidshare.de/files/38730888/..._2008.rar.html

http://ifolder.ru/5584156

9

ДиС Трой

Благодарю мужик....!!!

10

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
незачто,  ждем твоих коментариев по альбому =)

11

ДиС Трой написал(а):

ждем твоих коментариев по альбому

Пацаны порадовали альбомом 60 рубасов бы не пожалел, а вы форумчанины порадовали ссылкми...ха-ха...альбом понравился...то что надо блин жаль что только качнуть да дому отнести не могу а та по первым "звукам" все понравлось пролушал полностью альбом пацаны в свомстиле да все так сделанно в своем стиле, да каждому не понять, да для "неординальца", да не кжом понравится, но они говрят задуманные строки и все  в прямом смысле ребята молодцы зарифмовка прикольная...голоса подстроены по теме...ну все нравится, треки все слушаются...мне понравилось!!!

12

MaryJane и EK-Playaz:
ЭкспериментаторыСейчас мы не знаем, что сделали эти люди. То ли прорубили "окно в Европу", показав другим отечественным рэп-командам единственно правильную технологию.
То ли ценой своих альбомов показали, что время интернет-релизов еще не пришло. Так или иначе люди совершили большое дело, задав главный тренд этой весны в российском рэпе. Не сговариваясь, но с интервалом в какие-то 2-3 дня, эти группы выложили свои новые альбомы для свободного скачивания, предложив слушателям отблагодарить авторов по мере сил. Любопытно, что обе команды расценили этот шаг как эксперимент. У MaryJane этим словом определялась вся концепция пластинки, екатеринбургцы же охарактеризовали как "эксперимент по намазыванию респекта на хлеб" само размещение альбома в свободное скачивание.

Как всегда, вещи своими именами назовет только время. А сегодня участники EK-Playaz и MaryJane вспоминают о подготовке эксперимента, делятся его задачами и подводят первые итоги.

Расскажите о записи нового альбома. Как он создавался, как это происходило, были какие-то особые моменты?
EK-Playaz: Мы писали его чуть больше двух лет. Работа была непростой, много потратили нервов и сил. Писали его как сумасшедшие, в том смысле, что все эти два года мы жили только одним – записью диска. Создавался он практически каждый день, вечером после работы. Либо ехали на студию, либо делали аранжировки, писали тексты и так далее.

MaryJane: Создавался и записывался непросто. Приступили к записи первых песен еще в 2003 году. Концепция "Эксперимента" наметилась еще тогда, мы искали что-то новое в звучании и содержании. Таким образом появились первые треки – "Эксперимент", "Это просто неслыханно". В процессе записи мы попытались сохранить все лучшее с первого альбома, при этом добавив новые интересные идеи. Задача оказалась несколько сложнее, нежели нам виделось в начале, да и уход Пино из группы затянул релиз.

Следующий вопрос: Вас устраивает ситуация "работа/рэп в свободное время" или в идеале хотелось бы посвящать себя только музыке?
MaryJane: Конечно, хотелось бы посвящать все свое время музыке, но сам понимаешь, что в России на данном этапе это практически невозможно. Например, наша инициатива с добровольной оплатой альбома наглядно это показала.

EK-Playaz: Конечно же, в идеале хотелось бы заниматься только музыкой. Но до этого момента приходилось совмещать. С выходом третьего альбома и в связи с участием в телешоу на СТС наш профессиональный уровень стал выше, да и опыта прибавилось.
В последнее время, лично мне удается заниматься только музыкой и всем, что с этим связано.

Расскажите, как возникла идея о такой небанальной схеме распространения
EK-Playaz: Идея пришла неожиданно, после долгих переговоров со всевозможными людьми по поводу выпуска диска. Было одно интересное предложение, но оно так им и осталось. А в остальном, на тот момент никто не предложил ничего приемлемого. Чем дальше это заходило, тем меньше хотелось поступать так же, как и с двумя предыдущими альбомами. Ведь по сути ситуация на рынке с тех пор не изменилась, если не сказать, ухудшилась.

MaryJane: Такая идея появилась давно, а при общении с представителями различных лейблов и другими исполнителями стало ясно, что релиз альбома классическим способом (на CD), менее перспективен для нас, так как основной целью было максимально широко распространить альбом среди слушателей, а не получить финансовую выгоду. Не то, чтобы нас не интересовали деньги, просто на данном этапе важнее привлечь внимание к нашему творчеству. Вот смотрите: если на одну чашу весов поставить условия лейблов (в лучшем случае $1 с диска, абсолютно неконтролируемые продажи, отсутствие какого-либо промо и слабая дистрибьюция, плюс потеря прав на альбом), а с другой стороны – то, что сделали мы, нам выбор кажется очевидным.

Как вы сами считаете, почему лейблы не могут предоставить удовлетворительные условия?
EK-Playaz: Мне кажется, дело в том, что многие сейчас пребывают в некоторой растерянности, я имею в виду дистрибуторов и лейблы. То есть, с одной стороны мы видим, что резко снижены продажи лицензионных CD. А с другой, что "по-новому" музыку продавать в России еще не научились. Да и людей, готовых вкладывать деньги в "умный рэп", не так уж и много. Вот Потап и Настя – совсем другое дело!

MaryJane: Причина в том, что большинство лейблов даже не пытаются их предоставить, а предпочитают заработать на раскрученном силами самих артистов продукте, что, несомненно, более выгодно, но ни хрена не перспективно. Изменится ситуация в будущем, или все будет только хуже? Мы – артисты, по сути, этот вопрос нас вообще не должен волновать, но, к сожалению, приходится задумываться... За годы, которые мы занимаемся музыкой, ситуация в лучшую сторону не меняется, так что предпосылок к этому мы не видим.

Есть ли в связи с этим будущее у традиционных отношений между рэпперами и дистрибьюторами, на ваш взгляд? Или всем придется следовать вашему примеру?
EK-Playaz: На мой взгляд, старая система продаж разваливается на глазах! По MTV мы видим "Клуб" и "Звезду в кубе", клипов нет. Артисту дистрибуторы предлагают смешные деньги, лейблов на всех не хватает, а может и стоящих артистов не хватает лейблам, вот и все. Остается только надеяться на благодарность слушателей. Лично я не обломаюсь скинуть 60 рублей человеку, чей рэп меня зацепил. И если большинство будет подходить также к этому вопросу, то это будет гораздо лучше. Тенденция интернет-релизов на лицо. И мне кажется, в будущем она будет прогрессировать.

MaryJane: Вряд ли выпуск альбомов сведется к какому-то одному варианту. Мы надеемся на то, что родится какой-нибудь третий, удовлетворяющий всех: артистов, слушателей и дистрибьюторов.

Что было главным: заработать через интернет больше, чем предлагал дистрибьютор, сохранить права на эти треки или получить за счет интернет-релиза больше предложений на концерты?
EK-Playaz: Не то, чтобы это было самым главным, но что-то мне подсказывает, что именно так и будет. Но самое главное – мы просто не хотим мириться с такой ситуацией, мы оцениваем свой труд гораздо выше, чем нам за него предлагали. Мы не боимся экспериментировать, и это был во многом принципиальный шаг!

MaryJane: Концерты. Плюс мы действительно рассчитывали на небольшой заработок через интернет

Расскажите, в чем ценность обладания правами на свои треки. Ибо не музыканту непонятно
EK-Playaz: Меньше народу – больше кислороду! Чем меньше людей обладает правами на твои треки, тем лучше. По сути, ими может обладать и 150 человек, но не факт, что они буду в точности соблюдать эти ТВОИ права. К тому же получается зачастую так, что правами-то кто-то обладает кроме тебя, а тебе с этого крохи предлагают. Мы же в России живем. И Жизнь у нас Прекрасна!

MaryJane: Мы совсем не против продажи прав на альбомы на условиях, которые соответствуют затраченным усилиям, но как мы уже отмечали – таких условий нам не предложили. Говоря проще, лейблы хотят слишком многого, предлагая взамен слишком мало.

Расскажи в заключение, сейчас как вы оцениваете результаты "эксперимента по намазыванию респекта на хлеб"?
EK-Playaz: Сейчас я ничего никак не оцениваю. Глупо, наверное, бегать каждый день к бухгалтеру на работе и спрашивать: "Ну, сколько я там уже заработал?" Вот месяц пройдет, там и посмотрим. А вообще-то старая русская поговорка гласит, что sms по осени считают.

MaryJane: Итоги оказались ожидаемыми как в плане распространения (более 20000 скачиваний на сегодня), так и в финансовом плане (1 заплативший к 100 скачавшим). По распространению очень довольны, а по финансовой части, сам понимаешь, немного расстроены. Скажем так, новую студию на некоторое время придется отложить. Пока что полностью заняты презентацией альбома в Краснодаре 29 марта. Будет пати на всю ночь, что для Краснодара не свойственно, при участии лучших исполнителей и диджеев города (таких как Триада, Крит, СКВО, DJ Philchansky, DJ Kres Beatz). Готовим полностью новую программу. Событие обещает быть очень насыщенным и ярким. Что же до съемок клипов, то пока что есть более реальные цели: студия, третий альбом, Евровидение, мировое господство. Именно в таком порядке.

Ну, то есть, поклонники могут быть спокойными, расставаться с рэпом вы не собираетесь?
EK-Playaz: Во время записи "Жизнь Прекрасна" мы накопили материала еще на два диска. Один из них будет сольным альбомом Dry Ice, а второй – очень интересным экспериментом, но об этом позже. Работа над альбомами уже идет.

MaryJane: "Не важно как долго искать лучшее – мы будем теми же. Жить под Богом, благодарными за то, что пережили. С восторгом смотреть на яркое, искренне мыслить. Так и живем, значит – с песнями по жизни".

Взято с сайта wwwrap.ru

13

как один мой друг сказал - "для тех, кто угарает по зеленой теме" (c) Loco

14

Сегодня в гараже слушал этот альбом)))
Мой вывод-немного нудновато,но прикольно сука!!!!!!...их надо на сборники ставить,также как и Каже Обойму...Одним трэком заебись звучат а цельным альбомом это уже перебор)))))
Кстати песня "10. Трв.mp3" с последнего альбома сначало не понравилась а сегодня в гараже прокачало пиздец!!!!Так что E.K Playaz это хорошо!!!!

15

Шендер написал(а):

E.K Playaz это хорошо

Хороший альбом и счтаю что полностью альбом послушать тоже можно....так что мнения бывают разные...не заостряйте внимания на одном высказывание...я советую послушть албом от нчала и до кнца...

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Русский Рэп » Творчество Ek-Playaz Новый релиз