Всем Привет вот хочу представить вам на растерзание наши трэки жду комментариев, буду выкладывать не всё сразу вот некоторые из наших трэков:
Осколки Сердца
Надо Выжить
Сучки
Отредактировано Pav (2008-03-28 21:23:40)
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Звуки Приморья (рэп Приморского края) » Перекрёсток Мыслей
Всем Привет вот хочу представить вам на растерзание наши трэки жду комментариев, буду выкладывать не всё сразу вот некоторые из наших трэков:
Осколки Сердца
Надо Выжить
Сучки
Отредактировано Pav (2008-03-28 21:23:40)
Трек - Сучки
Что скажу про него...дело в том что трек сам такой уж убитый и смысл и само направления трека...потрудись над сведением...
Об остальных треках я тебе писал на другом форуме...в общем не плохо мужик....!!!
ДЗ�-МОо a.k.a BeaR
Этот трэк в дэмо записи просто когда на студии писались не услышали что микро с фоном пишет, и пока не переписывали её
упс, не то написал сорри =) мужик залей если можешь треки на дата код , трафика нету просто =(
Сейчас выложу
ДЗ�-МОо
Это оскорбление)))))))
Да я в курсе что вы писались там у "Вистайл продашен" и все в таком плане....я знаю...я же говрил что комментировал твои треки!!!!
http://dsv.data.cod.ru/13799078980
Качайте те же трэки с дата кода
Pav
Прочитай здесь...а там поймешь Ваша информация на Сайт "pro-birka.ucoz.ru"
трек Осколки Сердца послушал, хороший минус, продакшен и читка, рифма и смысл понравились ..но тема трека избита.. хотя не плохо преподнесена, в общем трек понравился, претензий так сказать нету =)) хорошо пацаны сделали )
трек Надо Выжить то же самое по качеству и читке нет проблем, минус хороший, рифма тоже , но как и в первом треке рифму пробуйте сделать позакрученей и поинтересней... =) а так все хорошо, спасибо за треки
буду ждать еще треков...
трек сучки не вкатил ...тема избита..рифмы слышал в подобных треках , да и вообще ...оставил равнодушным, такие треки слушал давно, щас думаю это не актуально уже..хотя в машинах и клубах они качать будут )))) но это не по мне ...
ДиС Трой
А ты что трек "сучки" не скачивал?!
А ты что трек "сучки" не скачивал?!
всмысле? почему ты так решил? о_0
ДиС Трой
ну потому что ты о нем ничего не написал...ёп-т!!!!
трек сучки не вкатил ...тема избита..рифмы слышал в подобных треках , да и вообще ...оставил равнодушным, такие треки слушал давно, щас думаю это не актуально уже..хотя в машинах и клубах они качать будут )))) но это не по мне ...
хм... ДЗИ-МОо a.k.a BeaR читай внимательней =)
Буду каждую ночь заливать по три трэка! Так же видио и фото
Буду каждую ночь заливать по три трэка! Так же видио и фото
хм, ну что же, не забудь про дата код )) будем ждать и оставлять коменты
Прочитай здесь...а там поймешь Ваша информация на Сайт "pro-birka.ucoz.ru"
Ты уже в курсе или нет?!
http://dsv.data.cod.ru/13886045252
Тут три трэка
1. Step & Pav - Понял Ты ( Demo Version )
2. Слово
3. Прошлое
Отредактировано Pav (2008-03-31 00:13:10)
Pav
Хээээ мужицелла...я не могу скачать твои треки с данного сайта...тебе придется попотеть!!! т.е. перезалить!!!
Сейчас всё будет
Вот два из них
Прошлое
Step & Pav - Понял Ты ( Demo Version )
Вот ещё один
Отредактировано Pav (2008-03-31 03:44:46)
Трек - "Прошлое"
пацаны ну в принципе не плохо...я имею ввиду речитатив развит...вот только с фразами надо быть поаккуратней...меньше матов больше сути в тексте...я понимаю есть же маты которые непосредственно имеют смысл к строке и не мешают ей...но вот лично для меня это лишнее...далее музыка..ну проуслшав несколько ваших треков скажу что в вашем стиле...ну запись хромает конкретно...
Трек - "Step & Pav - Понял Ты ( Demo Version )"
Ну ничего такая музыка...первому пацану надо было бы с дикцией поработать ну или со сведением...может шумы так влияют на речитатив...второй зачитал хорошо..переход хороший с быстрого на ленивого...хорошая задумачка...по второму нет проблем...третий тоже хорош...это трек мне понравился...но само восприятия трека не по мне...и его направления..так трек можно послушать тем кому нравится данное направление...
Трек - "Слово"
Хороший трек...по теме...обоснованная тема...конечно не раз написано и зачитана, на 47 секунде не понял паузы но проехали припев хороший...музыка тоже под мотивчик хороший...далее раскрытый сюжет и все остальное тоже понравилось....сведение лучше остальных...в общем этот трек мне понравился больше чем остальные!!!
Pav
если хочешь больше коментарий в своем топике то не забывай оценивать треки других исполнителей на форуме...
по трекам поже отпишу )
Pav
Если хочешь больше комментариев...то будь добр комментируй и ставь оценки другим исполниетлям, потому что твое мнения тоже важно...форум для этого и создан принимать мнения слушать их...и давать людям совету...если у тебя нету трафика на подобную функцию...то здесь есть и беспланые ссылки скачивания...ждем твоих комментариев..))!!!
трек
Step & Pav - Понял Ты ( Demo Version )
хм, первый зачитал неплохо по технике... интересно слушается, про дикцию говорить не буду , у всех свое тут =) а вот слова напрягают .... уже заебали такие треки, все крутые ганстеры, все всех порвут...мне такой рэпчик давно не в катывает ) но у кореша в тачиле он может еще и поиграет ... но парни треки про то какие вы крутые а остальные говно уже изьезженны...
у второго по словам те же претензии, с читкой нет проблем у обоих хорошо ... но сведение трека в общем плохо звучит из за разницы в сведении куплетов...
Трек
3. Прошлое
минусок не понравился... хотя в принципе не плохо, есть лишние звуки просто которые бьют по уху, кому то это и интересно будет )
читка у второго хорошая и рифма второго мс мне вкатилда больше, у первого не очень рифма..опять же мат лишний, мне кажется слово "пидарас" будет уместней заменить эффектом"
припев хороший, да текст у обоих мс хороший... трек понравился ..за исключением минуса )
трек
Слово
вот этот трек мне вкатил, очень неплохая композиция, минусок неплохой, читка и смысл трека тоже понравился... оба мс зачитали хорошо, но немного парни наивно, за пачку баксов на эстраду не пробьешься =)) а так хорошо, звучит неплохо, по треку нет притензий, хорошо преподнесли суть ...
Просто трэк "Понял Ты" Был записан через нэт Степ отдельно, и я отдельно
Был записан через нэт
в том то и дело что обрабатывать треки нужно не в зависимости от интернета и способа связи...трек должен быть сведен так что бы не было слышно отличия...ну я не слуш отличия между куплетами как такового я просто слышу что и в одном и в другом треке слышно плохое сведение!!!
Просто трэк "Понял Ты" Был записан через нэт Степ отдельно, и я отдельно
открою секрет парень =) можно кому то одному кидать голые акапелы и кто то один сведет трек, так будет звучать одинаково
то есть пишешь на студии, забираешь капу, скидываешь тому с кем фит и он сводит вам обоим - вывод - одинаковое звучание
а Степ - это из комсомольска парень?
Нет он из Лесозаводска, сейчас учится в Хабаре, кстати в начале мая мы организовываем тусу в Хабаровске
в НК "ДАЙВ" ( точно не помню название клуба ) дата ещё точно неопределна, но в начале месяца это стопудово
Pav
что за туса...кто будет принимать в ней участия?!
Пока ещё точно не известно знаю Мы со Стэпоми ещё он кого-то с Хабаровска зовёт
Туса переносится на 22 мая
Pav
слушай мужик а ты не сможешь разместить эту новость в раздел - НОВОСТЬ...что бы все знали что да как...и если есть информация полностью то и описать все подробненько, а так же могут ли принимать участники не приглашенные на данное мироприятие...!!!
Pav
очень рада тебя видеть=)))))
АлекС Почему рада?
У меня есть ваш альбом слухаю хаждый денб круто ваще!!!!
------------------------------------------
Ах у ели,ах у Ёлки ,ахуели ЗЛЫЕ ВОЛКИ...
Stilaiz? какой альбом и от куда?
У меня есть ваш альбом слухаю хаждый денб круто ваще!!!!
хм..а я не знал про альбом )
Перекрёсток мыслей - Кировский район
залейте на дата код )
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Звуки Приморья (рэп Приморского края) » Перекрёсток Мыслей