ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » 26 Апреля 08 - Hip-hop Фестиваль "свободные Рифмы", г. Находка

26 Апреля 08 - Hip-hop Фестиваль "свободные Рифмы", г. Находка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Рэп группа «Второй район» совместно с дискоклубом «БЛЮЗ» и Центральным городским парком культуры при поддержке Progreesive Life, проводит ежегодный фестиваль рэпперского искусства, который будет проходить 26 апреля 2008 г. в виде праздника с 12:00 – 18:00.

Фестиваль будет проходить в соревновательной форме с присуждением первых трёх призовых мест за первенство в конкурсах отвечающих направленности жанра. Участниками могут являться рэп коллективы и солирующие исполнители без возрастного и профессионального ограничения.

Приглашаем Рэп команды Приморского и Хабаровского краёв. Питание и проживание за нами.

Информация для участников фестиваля:
1. При себе иметь хорошо отточеных 3,4 трека с минусами на CD(формат СDaudio) носитиле не более 5 минут каждый, независимой тематики, не содержащие ненормативной лексики и текстов жестокой направленности.
2. Личный музыкальный материал участников должен быть предоставлен звукорежиссёру не позднее 20.04.08. на диске или по интернету.
3. Для участия в фестивале необходима подать заявку. Форма заявки
Подробности:
Находка: 8 924 256 0325 Анатолий, 8 902 484 8706 Эдуард.
Владивосток: 8 902 489 5332 Евгений.

Внешний вид участников не должен содержать символики националистической направленности.

Для зрителей
• Freestyle
• B – Box
• Зачитывание стихотворения под рэповый бит

Для участников и зрителей
• Конкурс на самый модный и стильный внешний вид по теме стрит стиль.

Место проведения: Центральный Городской Парк, г.Находка, Приморского края

2

Художник

Одни фесты фесты...хорошо год начинается...я бы съездил погостил...))!!!!

3

Отличная новость!!!! Я бы с удовольствием сьездил, да вот времени нету ..... =(( Блин ну молодцы,  думаю все пройдет хорошо,  вам парни и девушки хорошо выступить ))

Художник написал(а):

• Конкурс на самый модный и стильный внешний вид по теме стрит стиль.

ха )) я выйграю ...."и даже если стафом этим раскачаю зал,  выйду в трубах и рубахе,  что б кто стоял упал " (с) Я ))

Художник написал(а):

не содержащие ненормативной лексики и текстов жестокой направленности.

эх...трек "пафос" не зачитаю...блин,  где бы его зачитать.... )))

4

Почему маты под запретом???

5

Блин мы бы сгоняли, а вопрос возник, а в виде призов что?

6

Шендер написал(а):

если будем делать фест в ДК Железнодорожников там они тоже под запретом =))

Pav написал(а):

а в виде призов что?

помоему призы не важны... хотя кому как )) я бы для себя поучавствовал бы )

7

Шендер написал(а):

программа дневная, дети там и вся фигня... мероприятие открытое, короче РЕГЛАМЕНТ

Pav написал(а):

Блин мы бы сгоняли, а вопрос возник, а в виде призов что?

призы будут крутые. спонсоры солидные. но инфу не разглошаю даже потому, что может что-то изменится

8

Художник написал(а):

программа дневная, дети там и вся фигня... мероприятие открытое, короче РЕГЛАМЕНТ

а тогда понятно )
ты учавствуешь? с какими треками если не секрет?

9

ДиС Трой написал(а):

ты учавствуешь? с какими треками если не секрет?

да, я участвую, сольно. группы РГ-9 больше не существует оффициально. у меня три трека, из которых только один записан и то, очень давно. называется он НЕЖНОЕ ПРОШЛОЕ. остальные название разглашать пока не буду)) кто нает, тот знает)))

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » 26 Апреля 08 - Hip-hop Фестиваль "свободные Рифмы", г. Находка