ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » Стресс - с Днем Рождения мужик!!!!

Стресс - с Днем Рождения мужик!!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Братуха поздовляю тебя с днем рождения,  желаю всего самого наилучшего,  сдоровья ,  хорошего настроения,  любви большой и венрной девушки,  всего того что сам себе пожелаешь,  уйму хороших слов,  я присоеденияюсь к ни,  в общем живи позитивом )) в творчестве муза что бы не покидала,  удачно выпустить альбом,  в личной жизни -  нгайти вторую половину и пригласить меня на свадьбу ))
в учебе успехов и получить образование
Здоровья,  счпатья ,  всех благ мужик!!!!

2

Витяня поздравляю тебя с праздником...желаю тебе всего...успехов и благ...а главное ума в твои МОЗГИ чтобы со старостью они не разлагались а имели постоянный двигатель ума, что бы этот двигатель не падал в оборотах...счастья...преобладаний, силы мужика, быть НАДкаблучником в семье...в общем всего всего с Днем Рождения!!!

3

я тоже подключусь и поздравлю Витька с праздником!!! хотелось бы тебе пожелать больших творческих успехов! если они будут - будут деньги, будут деньги - будут девушки, а если девушки прибегут - значит и здоровье в порядке!!! а что еще надо для счастья?;) удачи тебе во всех твоих начинаниях

4

Присоеденияюсь, ко всему выше сказаному, с днём рождения мужик.

5

Полность согласна со всеми пожеланиями! От себя добавлю: желаю яркого, безграничного творчества, удачных решений и быстрого разрешения всех возможных трудностей!!
УРА!
С Днём Рождения! :yep:

6

Ya ochen`rad, chto est` lyudi, kotorye menya ne zabyvayut. I mne ochen` priyatno, chto ya zdes` ne odin. Spasibo vam za to, chto vy est`

7

С днем рожденья!!!!!Кратко и ёмко-творческих успехов!!!!!

8

Витяня всех тебе благ и главное не теярй человеческого лица!!! и всегда помни что говорил ранее чтобы не сказать позжеабсолбтно противополжные вещи!

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » Стресс - с Днем Рождения мужик!!!!