А Н О Н С ★ В Е Ч Е Р И Н О К :
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
26 Апреля | суббота
[ R'n'B Party ]
★ 22.00 | PLAYA Club
★ DJs: Riboy, I-Very & Nekker
★ SPECIAL GUEST: Saimon & Yug (OPP)
★ DC\FC 400 | 200 (ms girls)
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » 26 Апреля | суббота [ R'n'B Party ] ★ 22.00 | PLAYA Club
А Н О Н С ★ В Е Ч Е Р И Н О К :
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
26 Апреля | суббота
[ R'n'B Party ]
★ 22.00 | PLAYA Club
★ DJs: Riboy, I-Very & Nekker
★ DC\FC 400 | 200 (ms girls)
ДиС Трой
вечеринка за вечеринкой...пацаны из "OPP" сбацают РаНаБэ??!!!
вечеринка за вечеринкой...пацаны из "OPP" сбацают РаНаБэ??!!!
весна будет жаркой а рэп можен в клубах аля бля РНБ ))) насчет оппозиции не знаю что они зачитают...но что то качевое сто пудов ))
но не RnB точно =)
]но не RnB точно =)
кто знает кто знает... ты пойдешь? )
]но не RnB точно =)
баунс - шмаунс
готов поспорить, что даже половина зрителей и участников там не знает, что такое Rhythm' n' Blues
Художник
да будет ричь энд бьютифул пати мужик ))) хотя кто его знает... сходим может быть глянем...
Обязательно пойду! Похоже неплохая пати намечается! Тем более что будут ОРР))))))))
Отредактировано Unfaithful (2008-04-21 21:11:51)
Unfaithful
на Септикуме 3 тоже будет ОПП )) ты будешь? )
конечно!
Unfaithful
вот и слушатель появился...даже более того тот человек кто купит билет на "Септикум"...эт хорошо))!!!
U nas v strane dva r`n`b. Eto Timati(no tol`ko s pesnei ***Ne Shodi S Uma***) i Band`eros. A ostal`noe - vsego lish sposob neudavshihsya rapperov perebit` hot` kakuyu-to kopeiku
U nas v strane dva r`n`b. Eto Timati(no tol`ko s pesnei ***Ne Shodi S Uma***) i Band`eros.
тебе нравится трек "не сходи с ума?" ?
Мне, кстати, нравятся многие темы Тимати. И мне насрать что про него городят, я придерживаюсь своей точки зрения о нём. У него качественные темы, доведённые до ума! А этим сегодня может похвастаться далеко не каждый исполнитель ни рэпа ни попсы ни РНБ. Видно что над ними он работал, а не просто втюхивал деньги, и кстати, кто думает что он слишком много мажорит, ошибаются!!!! Мне хотелось бы посмотреть как бы они себя вели имея его бабки и его статус, вообще зажрались бы))) Короче, нормальные у него темы, особенно последние. Бандэрос тоже заебатая группа, но у них таллантов меньше)) Всю группу вывозит голос Девок, а из пацанов читает нормально только Батишта, а остальные больше шума создают) Да и продюссеры у них Юниверсал, как ни как филиал самой крутой записывающей компании, вот и звук поэтому заебатый, а по сути они по слабее будут чем тот же Тимати! + Тимуру помогало в создании первого альбома всего 2 человека (Дли и ещё поцик один), а вот у Бандероса там целая рота музыкантов и звукачей, но правда и по качеству сведения и обработки они Тимати обгоняют, сдесь ничего не чкажешь!
боюсь подумать что за альбом нам готовит СЕКТОР с такими рассуждениями...ничего личного CJ
твоя позиция ясна )
Оху...ть!!!???
Как увижу парней надо будет взять автографффф))))))!!!!!!!
Как увижу парней надо будет взять автографффф))))))!!!!!!!
Zamut
а че к ним пропускают? мне гооврили что там секьюрити пиздец злые если че бери два, я у тебя куплю один
Zamut
Колян ты будешь первый
Блин откуда вобще эта инфа ??? Мы конкретного ответа еще не давали вовсе. Если 27 у ваниша получится замутить пати то 26 увы не будем читать... Если нет то будем
Хотя давненько не читали - хрен знает что будеттт...
Читать будем 2 трека
1 - гонджубасный
2 - Качь дикий
-- Кстати в этот четверг Парабелум и мы в Астеройде читаем - пож пару треков - хотя я х.з. как там что будет ( знаю тока что будет 2 мика - а надо 4 имхо)
-- Еще забыл сказать Рэ энд БЭ мы не умеем читать, да и желания такого нет вовсе. Просто хочется прогнать - то, что посвежеЙ
А вобще заебал рэп - буду панком
Отредактировано Saimon (2008-04-22 23:29:21)
Хотя давненько не читали - хрен знает что будеттт...
Читать будем 2 трека 1 - гонджубасный 2 - Качь дикий
это с нового альбома как я понял? )
-- Кстати в этот четверг Парабелум и мы в Астеройде читаем - пож пару треков - хотя я х.з. как там что будет ( знаю тока что будет 2 мика - а надо 4 имхо)
мне седня сказали что там апаратура и микро говно и сам клуб тоже... я не знаю...
вот это тема ))
жжешь!
да блин точно - так оно и есть
А что и в прямь калл полный в астеройде???
Шмаллер про это нечё не сказал сёдня
кому как. мне не нравится
мне сказали что там цензура ...то есть без матов )) хм что еще.. это как я понял в северном..как добиратся домой или планируется автопати ))?
Сегодня в Астероиде репетировали...Да микроны говно, но мы уже договорились в аренду взять заебатые шуровские.
А цензура это так - глюк. сегодня с матами читали, директору пох.. было на маты.
Ну а домой как нибудь доберемся)
От нас 4 трека, один с ОРР, два - я и Шмаллер. 4ый сольный, свежий кач "прямо с печки" Шмаллер лабать будет, я на бэках попрыгаю)
я на бэках попрыгаю)
гЫы Замут жжет =)))
но мы уже договорились в аренду взять заебатые шуровские
23.04.2008 г. вроде как все собираемся на площади Ленина и скидываемсо на микро...
ДиС Трой
Не буду особо коментировать твоё высказывание, так как я с ним не согласен. А вообще я по характеру такой человек, который любит чтобы всё было гармонично, так вот у того же тимати есть чему поучиться в плане гармонии в трэках У него отлично подобрана музыка под слова, он отлично работает в своём стиле, много нужных вставок, и запись отличное завершение всего вышесказанного! В Темах слышится гармония! Это понятно, что он местами попсит и пафосит, но в целом очень качественная работа! И слушаю я его не за того что мне нравится его слова или выпендрёж и т.д, а потому что всё вместе это создаёт гармонию! (И не думай что я псих!)))) То же самое можно сказать и о Западных исполнителях, у многих из них большие проблемы со словами (ещё хуже чем у какой-нибудь русской захезанной группы), но их всё-равно приятно слушать, так как всё очень гармонично! Я не могу обьяснить смысл который я вкладываю в слово ГАРМОНИЧНЫЙ, но я думаю все понимают его!)))
Да и ещё, 90% Людей, я к ним тоже отношусь, не будут слушать песни в которых не придусмотрен ПАФ(Психико-акустический фактор(в принципе это и есть та самая "гармония") Пусть там хоть охуенный хит будит, с заебатыми словами, но если есть разболансировка в частотах и записи, и в музыке (а эта разбаллансировка сегодня у 95% рэпперов), то это влияет на человеческое подсознание, заведомо внушая ему что песня грубо говоря ГОВНО, причём человек её дослушает и скажет что всё хорошо, но слушать её в наушниках или просто так не будит, так как она вызывает ДИСКОМФОРТ! Это не я придумал а Наука, почитайте статьи, там понятнее написано!
Так что давайте делать ГАРМОНИЧНЫЙ рэп!))
Отредактировано CJ (2008-04-23 08:41:19)
А вообще, надо собраться водки попить!
А вообще, надо собраться водки попить!
вот это правильно! ))) а на счет Тимати я не смог дочитать прости, тут мы не схожи ну да ладно ))
]23.04.2008 г. вроде как все собираемся на площади Ленина и скидываемсо на микро...
сегодня мне расскажешь что и как ..а ебать это же седня? я до 7 на работе ((((
]23.04.2008 г. вроде как все собираемся на площади Ленина и скидываемсо на микро...
Держи карман ШШШИИИРРРЕЕЕ)))
Пришли - я, Шмаллер, Слай и Черный.
ОРР-заняты, Шендер скинул смс что тоже не сможет......
Ну не че , мы с вас на фесте бабосы стресем))))))))
Там кстати хуйня по деньгам вышла. пол суммы дрек Астероида вкидывает....
CJ
не соглашусь с тем что трек можно слушать только в хорошей обработанной качественной музыке...просто приведи пример не только всех русских которые этим делом занимаюся но и себя когда-то...и подмуай над тем что и тогда люди слушали треки...
Пацаны
а вы сейчас про какое выступление говорите?!
Держи карман ШШШИИИРРРЕЕЕ)))
Пришли - я, Шмаллер, Слай и Черный.
ОРР-заняты, Шендер скинул смс что тоже не сможет......
Ну не че , мы с вас на фесте бабосы стресем))))))))
Там кстати хуйня по деньгам вышла. пол суммы дрек Астероида вкидывает....
я сори не смог потому что на работу на смену в 17 заступил.... просто приходиться работать на двух работах и так нифига не успеваю... я бы обязательно приехал =((( ну ниче завтра догонимся =)))
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
про тусу в Астероиде...
tHE[s0u1ja]
Да ни че все нормально!!! ни каких проблем.
работа есть работа. х.ли тут сделаешь)
Это не я придумал а Наука
Да, действительно. Есть такая хуйня. В этом я с тобой согласен. Так погорело дохуя музыкантов, но главное не переусердствовать и умом не уебаться на качестве, потому-что если человеку дано - то оно будет. И проффи он будет в одном, и, зацикливаясь на этом проебет что-то другое, а это уже не гармония. Всего сразу не бывает. Так про Тимати. Да, некоторые песни приятно слушать и его сведение не вызывает дискомфорта, как прокладки с крылышками, но только он что-то и проебал. Именно поэтому никакой гармонии, Максимка, там нету. Там проёбана суть трэков, и ты это сам знаешь. Полной гармонии добиться очень сложно. Всем не угодишь, именно поэтому мы выбираем каждыи свои способ, и каждый свою дорогу. Один может сказать другому, мол слышь: у тебя музыка вообще гавнецо, собственно! А другой может ответить типа: Слышь, у тебя читка чисто гомно и слова у меня Мама лучше пишет. Мнение каждого и отношение к музыке каждого - разное. И все правы, по-своему.
ПАФ
А то, что ты читаешь полезную и умную литературу - это радует больше всего. Я тебе кстати по приезду с Китая книжку умную дам почитать. Теория акустики. Британская книга и очень умная. Вообше у британцев звук всегда отличался, не зря Пугачиха за минуту песни отбашливала 140 тыс. евро. В общем развивайся. Это полезно.
А вообще я по характеру такой человек, который любит чтобы всё было гармонично
Это хорошо, но для этого нужны очень большие дяди с большими студиями. Мужик, такую аппаратуру через интернет не закажешь, и такие плагины с форума молодых звукарей не скачаешь, так же как их настоящие секреты и знания в интернете не прочитаешь. Мы себе этого пока позволить не можем, поэтому довольствуемся, храним дорогое, копим потенциал.
не соглашусь с тем что трек можно слушать только в хорошей обработанной качественной музыке
Тёмка да согласись, всё-таки. Я к примеру не хочу себя насиловать, слушая порой вроде хорошие треки, но с хуёвым сведением.А вообще. Что с душой - оно всегда качественно
А вообще форум - это хорошая возможность друг перед другом повыёбываться. Мне аж вкатило, как я по-умному написал бляха. Все бляха топы пишут пополкилометра. Мне нравиться. Хорошая тема. Делать нехуй - лезешь на форум. Попиздеть мы все любители, пофилософствовать тем более. Только киллеров на меня не травите, после моего сказанного. Я просто так думаю. Вообще рэпперы - народ веселый. Бравые парни в кепариках. Одни говорят заумными словами, другие пишут всякую хуйню, третьи косят под негритосов(аля ёу мафака), четвертые ходят по улицам, пятые за четвертых пизды получают, шестые... хмм... ну они и есть шестые, и т.д. Мы такие разные. Но сцуко вместе. Весело разгильдяям в стране живется, только так сложно среди гавна увидеть розу. Много тех, с кем могу о многом поговорить, но так мало тех, с кем могу об одном помолчать... Гавнецо, ребятки выходит, хули Раша.
Тёмка да согласись, всё-таки.
не соглашусь я все таки...как бы там не было и твои прошлые песенки можно послушать и там суть уловить и их же на повторе держать, кто и где ищет в музыке качество...!!!!
не соглашусь я все таки...как бы там не было и твои прошлые песенки можно послушать и там суть уловить и их же на повторе держать, кто и где ищет в музыке качество...!!!!
Каждому своё. Мои песенки некоторые хороши, а некоторые не очень. Бляха, хотелось бы, что бы все были хороши. Да и у тебя хорошие вещи ёпти. Ты много во что вклался, мало тебе это дало отдачи, но это приятно слушать
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » 26 Апреля | суббота [ R'n'B Party ] ★ 22.00 | PLAYA Club