ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Русский Рэп » Бабангида и все темы про исполнителя..

Бабангида и все темы про исполнителя..

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак господа я думаю это интересный персонаж в русском рэпе..скидывайте сюда его треки, обсуждаем ..спорим..все тут )

2

Да, еще как интересный... Но я заебусь все его темы скидывать...

3

что могу сказать,  треки можно разбирать на цитаты,  так сказать современный протест рэпу )) он ненавидит его помоему,  сам забивает хуй на все рамки,  не попадает в бит порой но технично играет рифмой,  качество ебучее,  порой 24 кб\с )) но выдержан стилем андеграунда,  я слушал его треки и мне понравилось... не все конечно,  есть много тупняков,  но те к которым он подошел более не менее серьезно готов цитировать сутками )) либеральная позиция в отношении творчества ))

4

Бабан по моему мнению хороший представитель настоящего андерграунда но его треки мне не нравяться.... кстати наш Хабаровский чувачек RJB (главный хейтер Хаб Репа ИМХО) записал с Бабаном пару треков...

5

Рома не только с ним записался  еще ЛЕНИНА ПАКЕТ с ним содрудничает и ГРОЗА РУССКОГО АНДЕРГРАУНД_АБСТРАКТ РЕПА группа КОНТЕЙНЕР!!!Одно слово молодец!!!!А по части ХАБ РЕп это не хейтерство а присечение ебол!!!!

6

Вот например одна из самых лутших его тем(моё мнение), где он рисует в ваших головах именно ту картинку которая засела в его мозгах!!!!!Бабангида - Коба

Впервую очередь бабана бесят те люди у которых нет своего мнения которые текут как моча, куды поссышь туда и потекёт, этокие седня андер, завтра РнБ, а потом вообще в попу баловаться поидут, это люди подверженые влиянию моды или вторая партия- жопализы, он их просто рубит на нетошто мясо на фарш, и кормит этим фаршем крыс в своем подвале, я тож таких бля терпеть немогу......
Отпишите по треку!!!

Отредактировано NoRbekOFF_MC (7D) (2008-05-03 12:00:16)

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Русский Рэп » Бабангида и все темы про исполнителя..