Итак господа я думаю это интересный персонаж в русском рэпе..скидывайте сюда его треки, обсуждаем ..спорим..все тут )
Бабангида и все темы про исполнителя..
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-04-22 20:45:01
Да, еще как интересный... Но я заебусь все его темы скидывать...
Поделиться32008-04-22 22:10:33
что могу сказать, треки можно разбирать на цитаты, так сказать современный протест рэпу )) он ненавидит его помоему, сам забивает хуй на все рамки, не попадает в бит порой но технично играет рифмой, качество ебучее, порой 24 кб\с )) но выдержан стилем андеграунда, я слушал его треки и мне понравилось... не все конечно, есть много тупняков, но те к которым он подошел более не менее серьезно готов цитировать сутками )) либеральная позиция в отношении творчества ))
Поделиться42008-04-23 08:49:02
Бабан по моему мнению хороший представитель настоящего андерграунда но его треки мне не нравяться.... кстати наш Хабаровский чувачек RJB (главный хейтер Хаб Репа ИМХО) записал с Бабаном пару треков...
Поделиться52008-05-03 11:02:30
Рома не только с ним записался еще ЛЕНИНА ПАКЕТ с ним содрудничает и ГРОЗА РУССКОГО АНДЕРГРАУНД_АБСТРАКТ РЕПА группа КОНТЕЙНЕР!!!Одно слово молодец!!!!А по части ХАБ РЕп это не хейтерство а присечение ебол!!!!
Поделиться62008-05-03 11:59:11
Вот например одна из самых лутших его тем(моё мнение), где он рисует в ваших головах именно ту картинку которая засела в его мозгах!!!!!Бабангида - Коба
Впервую очередь бабана бесят те люди у которых нет своего мнения которые текут как моча, куды поссышь туда и потекёт, этокие седня андер, завтра РнБ, а потом вообще в попу баловаться поидут, это люди подверженые влиянию моды или вторая партия- жопализы, он их просто рубит на нетошто мясо на фарш, и кормит этим фаршем крыс в своем подвале, я тож таких бля терпеть немогу......
Отпишите по треку!!!
Отредактировано NoRbekOFF_MC (7D) (2008-05-03 12:00:16)