Респектую этому форуму
жалко что мало пока народу - но думаю будет больше - а так вполне неплохо - много разделов - есть что конструктивно обсудитб
(и без флуда ) - что немаловажно
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Пожелания » Респектую этому форуму
Респектую этому форуму
жалко что мало пока народу - но думаю будет больше - а так вполне неплохо - много разделов - есть что конструктивно обсудитб
Saimon
спасибо большое! Народ подтягивается ) рады что вы с нами )
Saimon
народ найдет дорогу)) а флуд...его не будет!!!!
да нито что ХабRAP со своими Хейтерами! в жЁпу ХабRap.ru Контра Энтузиазмо жжет! респектос ЁБА
спасибо за поддержку )
tHE[s0u1ja]
+1 за мнение.....)))
Отредактировано CA2R (2008-04-23 14:14:16)
мы можем открыть фонд голодным админам и все желающие могут тсылать деньги в поддержку форуму ..хм.. мне )))
ДиС Трой
ОТКРЫВАЙ БАБОСЫ ПОДЕЛИМ.....СЧЁТ БУДЕТ.....
CA2R
какие бабосы, лучше скиньтесь и купите мне кегу пива и ящик ролтона для полного счастья )))
что бы поправить эту ситуацию я создам эту тему )))
ДиС Трой
МНОГО ХОЧЕШЬ......ХВАТАЕТ ПИТЬ УЖЕ......
CA2R
Все хватит )) пишем сюда свои респекты создателям и администраторам форума ))) нам важно знать кто нас любит )
участники форума все мы понимаем что здесь ведется дискуссия рассуждения но не спор, конечно же ваше мнение кто лучше кто хуже принимается...и честно это льстит и радует...так что будем поддерживать наше с вами общения и заполнять информацией данный форум...а самое главное скидывать свои треки на разностароннее мнение людей...!!!
Кто лучше... кто хуже... - да все хороши!)))
Приятно вести разговор с добрыми (не всегда) умными (не абсолютно) приличными (не обязательно) интересными людьми. Да, пожалуй, это и есть главное достоинство формуа. На мой взгляд, в нём нет "тусовщиков" (из серии "я так, за комапанию, а мнения своего у меня, извините, тю-тю"). Да, есть споры, но вполне оправданные. Да, есть пространные рассуждения, но умело доведённые до логического завершения. Спасибо, ВАМ ВСЕМ, что сделали такой форум, что поддерживаете его, что проявляете себя в его пределах и за ними...
Спасибо за внимание...
я плачу от счастья
ДиС Трой
Нет, ну раз пошла такая тема, думаю, надо повозвышеннее чего-нибудь ляпнуть...
все должн быть так...как оно есть!!!
я плачу от счастья
тааак сопли не распускаем))!!
Respekt etomu forumu. Eto luchshee, chto est`. Tak zhe ya hochu vypit` za to, chto by ne bylo plagiatorov pozornyh)))))))). Tak zhe hochu pozhelat` horoshim pacanam horoshej zhizni i kak ya uzhe govoril: dai bog, vsem, kto delaet. Ostal`nye kurili, kuryat i budut kurit` bambuk
Tak zhe ya hochu vypit` za to...
ага...понятно...тут оказывается тосты все произносят...)))!!!!!
ура!!! да здраствует наш форум!!!!
ага...понятно...тут оказывается тосты все произносят...)))!!!!!
Tut i pohmelie pret
Респект этому форуму!Рсепект людям, благодаря кому мы в общем то с вами общаемся,респект.... так же всем кто в "теме" с нами, тем кто просто нас поддерживает,...
Нет респекта пижонам, и ублюдкам портящим статус нашего дела...
Нет респекта мало осведомлённым людям, берущих на свои плечи нахуято горы....
Нет респкта бездейственным гавнюкам, что считают что если есть в запасе 3 трека, то он РЕППЕР=)....чушь.
А даа..... будем относиться к людям которые много сделали для общего дела...просто время идёт, имена меняются......
Короче, респект этому форуму,и тем кто с нами...а кто нет....сжимайте крепче зубы...
рррррр=)
Saimon
тебе отдельный большой РЕСПЕКТ мужик!=)...
Нет респкта бездейственным гавнюкам, что считают что если есть в запасе 3 трека, то он РЕППЕР=)....чушь.
хм...похуй мне кажется на количество треков... если ты рэпер в душе ))
Короче, респект этому форуму,и тем кто с нами...а кто нет....сжимайте крепче зубы...рррррр=)
спасибо за поддержку!
..... Кто бы что не мямлил...
никто на на него лично не говорит...пишут за людей и за форум которые не ведут обсуждения по теме...все это было обусловлено не в прмом смысле и не в общем...
продолжаем по теме....
Хм, прям как праздник какой-то, когда напьются и начинают делать комплименты, шикааарно, вовремя я в админы записался)
как долго я ждал этого топика
Атличный форум парни! Как можно меньше понтов и всё будет ништяк! Мир!
Атличный форум парни! Как можно меньше понтов и всё будет ништяк! Мир!
а есть понты? )
У всех они рано или поздно есть! Непрописная истина!
У всех они рано или поздно есть! Непрописная истина!
Это не понты, понты на альбоме Драго (с) Карандаш =)
ты если че говори что да как, а мы на корню отрубим понт )
У всех они рано или поздно есть
не соглашусь...!!! Если только не считать разных ситуаций...
мне очень нравится форум, хоть какое-то развлечение в серые будни. НО реально бесит один человек. знатный стебальщик к критике нужно относится терпимей, а не удалять мои сообщения в твой адрес!!!
к критике нужно относится терпимей
значения "критики" в твоем удаленном посте не употреблялось, критики там не существовало...
НО реально бесит один человек
извиняюсь...больше к твоим постам я лично никаких отношений не буду иметь...все во благо участников форума!!!
Общайтесь на здоровье!!!!
Следущее высказывание не по теме будет удалено...!!!
Следущее высказывание не по теме будет удалено...!!!
Ой, боюсь боюсь боюсь... ))) Да ладно вам...
Форум цветёт и развивается. Это есть good, very good!
люди данный форум переехал по адресу http://eastok.ru/forum/
Форрум ну просто закачаешься и игры есть короче чего здесь только нет обещаю регулярно посещать этот форум!!!!!!!!!!!!!!!!! РУССКИЙ РЭП РРУУЛЛИИТТ НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто нибудь подскажите как аватор поставить себе!?
-@ позитив @-
Форум переехал на Eastok.ru
А вот вопрос такой есть:
Переезд обратно сюда - это реальность или миф?
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Пожелания » Респектую этому форуму