ДиС Трой, мы под нигеров не косим, я имел ввиду качество композиций! Это и Гармония музыки и слов и записи, так же необходимых частот... Оказалось, что это очень тонкая наука))) И всё таки, ребята, на андеграунде сегодня никуда не уедишь, кроме респекта на районе. А вот делать то что душа просит, да и то что набирает обороты в России - это согласитесь приятнее. Я не говорю, что мы опопсели или предали исконный стиль)), просто, мы поняли что нам нравится. Мы, в конце концов, не можем делать трэки которые нам не по душе???
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):CJ
название альбома не подскажите?!
Про название, пока ничего сказать немогу, хотя оно существует. Это, так сказать, сюрпризом будит))) А вот настроение альбома сказать могу. Примерно 40%-50% альбома - это весёлые и качёвые темы (не про сиськи и жопы), под них можно будит и в машине и на хате и в клубе раскачиваться! 30% Лирики, жизни, незнаю как ещё это назвать. Ну и 20% это спокойные трэки, местами напорные, имеющие свой смысл. Вот примерная диаграмма)) Как вы видите, Позитивные темы в большенстве! это я могу обьяснить тем, что нам надоели сопли слюни и всё что заставляет человека напрягать нервы, ведь они не восстанавливаются!)) Да и мы сами стали похуистами, аж страшно)) В общем могу сказать одно, человек, который любит исключительно "классический" русский рэп (Каста, Многоточие, Юг,) может наш альбом даже не включать, ничего родного он там не услышит. Альбом направлен на таких людей как я сам! Т.е. Любящих качающий бит, качественные слова, которые проходят легко, но имеют смысл и не заставляют ломать голову или грузят на половине прослушки! Среднестатистический человек не слушает Смоки-Мо,Хамиля, Триаду и этот список можно продолжать и продолжать. Из 100 молодых людей (от 16 до 25) всего 3, максимум 5 слушают "классический" Русский рэп, как бы это небыло грусно, но это статистика. А знаете почему? Все очень просто, людям надоело жить в проблемах, сталкиваться с говном и ещё и слушать как какие-то чуваки читают о том же самом. Людям нужно то, что поднимет настроение, и заставит трэк включить ещё раз. Это как наркотик, если бы не повышал настроение и не делал бы приятно, так зачем тогда его принемать. А музыка это тот же самый наркотик и это никто не отменял!
Да я не стал бы это всё писать, если бы сам не видел что происходит в мире и в часности в России.
Людям нужен ритм задающий хорошее натроение! Именно поэтому "Классика", за исключением пары случаев, никогда не попадёт в Ротацию. Да и согласитесь, делать качественные весёлые темы гораздо сложнее чем противоположные им.....
Вы можете не согласится со мной, но это моё мнение подкреплённое собственным опытом, теор. материалом и общением с людьми, которые понимают в этом. Кто не разделяет мой взгляд, я думаю поймёт меня в скором будущем.
Да, и простите за "краткость")))