ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Пишем Музыку, Учим Музыку » Помагите записать!!

Помагите записать!!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

У меня прозьба, те кто может, мне нужна помощь в записи трека, минуса я ваще плохо делаю.. на прогах я ваще не знаю на каких делать.. а комп музыку воспроизводит но не записывает, помогите , у кого можно записать ?

2

Игорь
самый простой способ спиздить минус в интернете, взять денег и пойти на студию, в Хабаровске можешь пойти на студию Маэстро ,что на 19 школе, или на студию на Овощесовхоз, нам дешевле...

вообщем все в твоих рцках.

а если дома, то самое простое минус на фрукте или хип хоп иджее...домашняя запись это другая тема, там дохуя че написать надо...

3

хе, мне бы дома хотя бы записать. И какая разница между студией и дома? На студии минус чтоли замутят?

4

Игорь
минус на студии тебе замутят но это будет стоить дорого, можешь и сам написать или спиздить в нэте, гугль или яндекс тебе в помощь...

разница между домашней записью и студией огромная..думаю когда запишешься и там и там сам все поймешь )))

5

Мне кажется рано ему в студии деньги выкидывать ещё, пусть голос вначале поставит чтоли дома ) если впервый раз...

6

Сам знаю мне на студию ещё рано, а вот дома проблема с компом, не записывается не как..

7

Игорь написал(а):

вот дома проблема с компом, не записывается не как..

почитай статьи в интернете о домашней записи..

8

Игорь написал(а):

Игорь

1) Напиши точную марку своей звуковухи. (Раскошелься хотя бы на sound blaster live - 1500р)
2) Запиши себе на комп программу Cool Edit Pro (у неё есть разные версии, советую 2.1).
3) Купи себе динамический караоке микрофон (советую не дешевле 800р)
4) Научись делать хотябы биты во Фрутике, а когда есть бит то можно и классическую музыку каку-нибудь наложить или ещё чё. И это по праву не будет считаться пиженой темой.

Вот это минимальные требования для домашней записи. По крайней мере из этого можно будит что-то состряпать. Если ты не хочешь раскашелиться на столь маленькую сумму (2300 + 200р на трафик, что бы скачать проги), то лучше даже и не берись за это дело. Сам понимаешь, успех трэка на прямую зависит от его качества! 
И больше читай, если тебя это действительно интересует! В интернете масса инфы по обработке и по созданию музыки во фрутике. Дерзай, желаю удачи! Если будут какие-то вопросы, отписывай, постараюсь ответить!

9

1) Напиши точную марку своей звуковухи. (Раскошелься хотя бы на sound blaster live - 1500р)
2) Запиши себе на комп программу Cool Edit Pro (у неё есть разные версии, советую 2.1).
3) Купи себе динамический караоке микрофон (советую не дешевле 800р)
4) Научись делать хотябы биты во Фрутике, а когда есть бит то можно и классическую музыку каку-нибудь наложить или ещё чё. И это по праву не будет считаться пиженой темой.

Вот это минимальные требования для домашней записи. По крайней мере из этого можно будит что-то состряпать. Если ты не хочешь раскашелиться на столь маленькую сумму (2300 + 200р на трафик, что бы скачать проги), то лучше даже и не берись за это дело. Сам понимаешь, успех трэка на прямую зависит от его качества!
И больше читай, если тебя это действительно интересует! В интернете масса инфы по обработке и по созданию музыки во фрутике. Дерзай, желаю удачи! Если будут какие-то вопросы, отписывай, постараюсь ответить!

Спасибо тебе за советы, я купил себе звуковуху, микрафон есть для компа обычный и типа для DVD караоке, вот звуковуху не как не могу настроить... скачал себе ещё давно floopi но только дэмо.. 1 минус гг даж не минус на 15 секунд, за то клёвый получился ))

10

публично извеняюсь за -1... че за хуйня? я хотел поставить + 1 !!! видимо рука дрогнула..мне стыдно ....

CJ
Макст прости ... спасибо за советы!

11

ДиС Трой написал(а):

ДиС Трой

Да ничё, мужик! С кем не бывает)))

12

ДиС Трой написал(а):

публично извеняюсь за -1

эх ты!!!разгельдяй

CJ

Макс для общего блага мужик...молодцом!!!

13

А ваще не зазорно выпускать не офф альбом в 16лет ?? Гггг

14

Игорь написал(а):

А ваще не зазорно выпускать не офф альбом в 16лет ?? Гггг

нет конешно...стим с 12 лет читает ))) для рэпа нет возраста как и пола ) есть желание - вперед, хоть в 40  лет читай ;)

15

Набирай опыт дома на домашней студии

16

Хе! А я на встроенной звуковухе начинал! Старый советский микрофон немного перепоял и записывался! Качество зато почувствовал! Вот после этого и стал ценить НАСТОЯЩЕЕ качество! :)

17

ДиС Трой написал(а):

минус на студии тебе замутят но это будет стоить дорого

сколько стоит не подскажешь ?

18

Jamaicaking написал(а):

сколько стоит не подскажешь ?

это надо на месте спрашивать ) я не покупаю их а качаю. с нета либо работаю. с битмейкерами и они мне пишут :) за что им большой Респект!! Коля слышишь? большой респект!

19

есть еще один вариант это выйграть на батле каких нить лохов  на текст батле :)

20

Да хрен знает... Продажа минусов это тема ваще интересная... Некоторые "барыги" могут загнать минус сразу нескольким десятков горе-мс! Вот потом и слушают друг друга и в плодиате обвиняют... Хе! А настоящий оригинальный качественный минус поидее от 1000 р. и выше стоит! ну от 500 р. минимум! Это я про качественный профессиональный продукт говорю!

21

Феникс написал(а):

поидее от 1000 р. и выше стоит! ну от 500 р. минимум! Это я про качественный профессиональный продукт говорю!

100 евро минусок от Косматого ) я у него узнавал ;)

22

На самом деле разброс цен оччень большой! Всё зависит от человека и от качества минуса!

23

А на какой программе можно вырезать голос чтобы получился минус ??

24

Игорь написал(а):

А на какой программе можно вырезать голос чтобы получился минус ??

Это не возможно. ни в какой программе. ты конечно можешь срезать частоты, чтобы голос практически исчез, но и качество минуса пострадает...они же и с музыки срежутся...)

25

Кто нибудь подскажите номер студии записи какой нибудь! Очень надо!

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Пишем Музыку, Учим Музыку » Помагите записать!!