Кто как думае...Кто занимается редакцией,сведением и записью пише ваше мнение о программе,кидаем полезные статьи и ссылки
Adobe Audition 1.5 - Лучшая программа для звукорежесера?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-02-10 04:25:26
Вот статью читал Алиена рэпер Новосибирский, так тот говорит типа что ACID очень удобно пользоваться, а уровень проги такой же как и у Аудишн. А как вы считаете?
Поделиться32008-02-10 06:34:54
Вот Плагины Waves кто вкурсе можно присобачить в Аудишн 1.5 или они только для Сонар и Кубейс????
Поделиться42008-02-10 11:10:15
Вот статью читал Алиена рэпер Новосибирский, так тот говорит типа что ACID очень удобно пользоваться, а уровень проги такой же как и у Аудишн. А как вы считаете?
я тоже общался с Сиропом, он пишет музыку и сводит на асиде. но мне кажется она более сложная, хотя кто на что учился =) я привык к интерфейсу адоба и не вглубляюсь в подробности. но прог для сведения сейчас куча.
Вот Плагины Waves кто вкурсе можно присобачить в Аудишн 1.5 или они только для Сонар и Кубейс????
насколько я знаю на адоб тоже есть куча плагинов всяких. но сведение это не моя тема, буду ждать советов звукорежессеров =)
Поделиться52008-02-15 19:07:37
Хеллоу Артистам!!!
- АСИД универсальный, но не считаеться общепринятым эталлоном у звукорижисеров.Хочу заметить,что ему все равно с какой частотой семплирования работать хоть то 44100\48000;
16 бит\24...Любые звуки от ван шотов,до семплов с легкостью ставяться на дорожки и обрабатываються плагинами...(Waves, Nomad или у кого какие)Работать с АСИД ПРО 6 очень просто,но одно плохо(как по мне) -отсуствует возможность добавления АУХ...Так как канал еффектов не должен идти на шину инсерта...хотя если уже без выходняк,то и так сойдет.
- АДОБ АУДИШН 1.5 это еще КУЛ ЭДИТ2, а именно когда АДОБ купил права на КУЛ -первым стал АУДЫШН 1.5 на базе КУЛ ЭДИТ ПРО2.0...Уже есть полная версия АДОБ АУДЫШН 3.0,но вернемся к роботе.Говорят,что в третьем АА3 можно писать музыку,но где я не увидил...пока,что- АДОБОМ пользуються для записи,сведения и мастеренга произведений...И могу заметить,что он хорошо справляеться со своей задачей пример тому работы XaDJama(Житомир,Украина - http://www.xaDJama.com) и Пост Мортем (Алма-Ата,Казахстан - http://www.myspace.com/macabrerap )Професианальные звукорежисеры,как правило, пользуються Нуэндо (Nuendo) и Кубейс (Cubese).
Детали ищите в мануалках, на гугле
Плагины (VST -Virtual Studio Tehnology) имеет 3 вариации ДВХ,ВСТ и Ретс (ретс не обезательно ставить) ДВХ - находиться програмами,а путь к ВСТ надо указывать.(как правило Preference,Audio device,vst Plugins) ВСТ от стенберг инсталяться в одну папку как правило...Словом поюзайте увидите
Отредактировано ДиШу|4ефэм (2008-02-15 19:08:11)
Поделиться62008-02-16 14:33:21
ДиШу|4ефэм
красавчик ,хорошо ОТПИСАЛ.
Поделиться72008-02-25 18:37:30
вот уже год пользуюсь Аудишином и все ништяк
Поделиться82008-07-28 19:06:18
я бы посоветовал Nuendo3 или Cubase - эти программы чуть по сложнее,но безусловно дадут фору любому PC софту