ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Русский Рэп » 2-99: Apokriff (Georg Korg & Urbanite) одноимённый альбом !

2-99: Apokriff (Georg Korg & Urbanite) одноимённый альбом !

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Apokriff 2008 2-99 CD017 (digipack)

В этом году выходит долгожданный диск группы Apokriff. За названием далеко ходить не стали, пластинка одноименная – так и называется – Apokriff. Но это не просто красивое слово – это сама суть альбома. Альбома, разрушающего все стандарты и штампы, альбом-поиска, альбома-взрыва.

Эту пластинку ждали долгих четыре года, Apokriff собрался аж в 2002 году, через два года практически все тексты были готовы, и тут началась долгая и кропотливая работа над звуком. За это время бессменный лидер Apokriff`a Georg Korg успел многое: прежде всего, создать собственный лейбл 2-99 Records, который в настоящий момент стал любимым лейблом всех тех, кого не устраивает стандартный хип-хоп с тетками, голдой и уголовной романтикой. Концерты 2-99 Records изначально проводились в легендарном “Третьем пути”, затем постепенно переместились в самый модный клуб столицы - “Ikra”, а потом в “Актовый зал” и “Живой уголок”. На лейбле 2-99 Records вышли пластинки таких монстров мирового хип-хопа как Lotek (фронтмен группы Lotek HiFi, известной по лейблу Big Dada, Ninja Tune), Awol One и Existereo (оба из группировки The Shape Shifters), а также более двух десятков дисков отечественных артистов. Apokriff успел побывать на пикнике Афиши, сольный альбом Georg Korg “С любовью и сексом ” стал событием для продвинутых меломанов и получил отличную критику (о пластинке писали Афиша, Time-Out, Play…). Сам Georg Korg, не уставая выпускать отечественных талантливых исполнителей, успел не только замутить еще два интересных проекта “Пришельцы из прошлого” и “Iguana”, но и наряду с Джей Джей Йохансоном, Шоном Ленноном и Сидом Спириным стать лицом выставки “Диалоги в клубе ”, а также выступить продюсером двух фильмов, в одном из которых (“Займ”) также исполнил одну из главных ролей.

Но все это время шла работа над главным – рождался альбом Apokriff. В нынешний состав Apokriff`a помимо самого Georg Korg`a входят диджей и звукомучитель Urbanite и прекрасная инопланетянка Incunabula. Над альбомом работали также: Office (МС и битмейкер, входивший в первоначальный состав группы – музыка), Randy (соавтор по проекту “Пришельцы из прошлого” – музыка), Damir (диджей, достаточно часто выступающий с группой – скретч), Lotek (фронтмен группы Lotek HiFi, долгое время бывший звукоинженером Roots Manuva – мастеринг)...

читать целиком (там же треклист и сэмплер):
http://299records.com/page_Apokriff_Apokriff_rus.php

диск впервые можно будет купить на 4летии лейбла 2-99 Records:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=161797

диск можно купить:

В Москве:
ТВЦ "Горбушкин Двор" B2-299, 2 этаж, телефон 8(909)647-30-03
ТВЦ "Горбушкин Двор" B2-292, 2 этаж, телефон 8(915)163-74-07
ТЦ "Новые Черемушки" 1Ж-16ст 1 этаж, телефон 8(909)647-29-99

В магазине 2-99:
http://299records.com/page_shop_rus.php
Диск можно заказать по почте наложенным платежом.
Заказы принимаются по электронной почте: georgkorg@mail.ru
Цена диска - 200р. + почтовые расходы.

2

помоему хорошая новость и интересный релиз... качайте семплер :)

3

впервые слышу об данном исполнителе и все примеры которые приведены исходя из его лейбла, я тоже слышу впервые...и вижу особенно))...

семплер не понравился, я считаю что много чего лишнего написано и не обоснованно, НАБОР СЛОВ, НАБОР ЗВУКОВ которые не имеют смысла...

4

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

НАБОР СЛОВ, НАБОР ЗВУКОВ которые не имеют смысла...

это и есть абстрактный и неординарный хип хоп...

семплер не качаю..нет трафика..а вот альбом бы послушал... когда заебывает все то такой неординарный хопчик в самый раз )

5

По части безсмыслецы эт громко сказано, если смысл не плавает наруже то это не значит что его нет!!!
А по правде очень крутые парни работали с Ниньзя Тюн и многими другими крутаилами, вот хочу заказать дисок этот!!!

6

NoRbekOFF_MC (7D) написал(а):

если смысл не плавает наруже

так оно и есть...в каждом треке есть доля смысла...я не вдавался в подробности каждого трека...я послушал семплер...а это только часть смысла...что бы уловить общий стиот послушать полноценный трек...но само напраления данной музыки мне не интересна!!!

7

Вполне согласен, дело твоё, я тож в начале недогонял, но капнул глубже отбросил стереотипную лажу и вот оно просвещение!!!
И поэтому это андеграунд и абстракт, не для широких масс, и такие люди никогда не возьмут сраные х-х рушные батлы да им это и не надо!

8

Я уже заказал дисок себе, вот сижу и жду его, бля еще микроматикс идет!!!Георг не реально крут!!!

9

NoRbekOFF_MC (7D)

а скачать в интернете?! Или это у тебя такой подход к ихнему творчеству..что их диск лучше купить чем скачать??!!!

10

Я уже заказал дисок себе, вот сижу и жду его, бля еще микроматикс идет!!!Георг не реально крут!!!

а я у тебя возьму ;) тоже послушаю ...альбом "С любовью и сексом" единственный релиз 2.99 который мне понравился..может я мало шарю в абстракте и подземке ..но Георг зацепил ...

11

Слюбовью не заказывал ток Апокрифф-Апокрифф, 2-99 крутой лейбел оч. крутой, помимо наших он выпускает и закордонных исполнителеи и не просто реперков а весьма-весьма известных и заработавших себе мировое имя людей таких как Awol One, Lotek, Existereo, и работали стакими лейблами как Ниньзя Тюн, Dead Bees - франц. лейбл инди-рока, Peanuts & Corn Records,Clothes Horse Records, и многими другими, так што о крутатайле этого лейбла даж спорить не стоит!

12

так што о крутатайле этого лейбла даж спорить не стоит!

я не спорю ) я просто не любитель такой музыки ))

Слюбовью не заказывал ток Апокрифф-Апокрифф

у меня если че возьмешь ) у меня дохуя релизов 2.99 , в свое время Джони Джей скинул

13

ДиС Трой написал(а):

я не спорю ) я просто не любитель такой музыки ))

А я и неговорю што ты споришь, просто далеко не каждый лейбл в нашей совдепии не может таким похвастоться!

ДиС Трой написал(а):

у меня если че возьмешь ) у меня дохуя релизов 2.99 , в свое время Джони Джей скинул

Полюбес скинешь куда ты денешься ^^

14

ДиС Трой написал(а):

продюсером двух фильмов, в одном из которых (“Займ”) также исполнил одну из главных ролей.

хочу глянуть фильмы с Георгом )

15

Фильмы конечно еще те снятые на непрофисиональную камеру с некачественной сьемкой, но с качественной подачей идей фильма и самой сути происходящего!Я бы тож заценил, их два один про зомби, другой про долги которые надо отдавать!

16

х два один про зомби, другой про долги которые надо отдавать!

я бы глянул ...
у меня кстати был клип где Георг Корг , Метеорита Кострелли и еще один тип...залью его как нить ;) редкое видео ...

17

Давай лутше я к тебе заеду с парой тройкой ДВД болванок и запишим все интересные вещи!!!

18

NoRbekOFF_MC (7D)
ок ;) как нить заедешь вечерком ибо я работаю...было бы неплохо если бы ты еще че нить привез...у тя то тоже куча музла..;)

19

Куча не куча, но что-то да есть, а что иммено какой те стафф нужен!

20

Куча не куча, но что-то да есть, а что иммено какой те стафф нужен!

Я купил себе винт на 750 гигов и мне нужет любой стафф...у меня коллекция... наверное мне проще к те с винтом приехать ;)

21

Наверное что есть у меня то и утя тож имееться...

22

Наверное что есть у меня то и утя тож имееться...

учитывая какой хоп тебе нравится то далеко не все ибо я подземкой не увлекаюсь , да и достать ее среди моих друзей трудно )) ...так что там разберемся ;)

ДиС Трой написал(а):

вышли пластинки таких монстров мирового хип-хопа как Lotek (фронтмен группы Lotek HiFi, известной по лейблу Big Dada, Ninja Tune), Awol One и Existereo (оба из группировки The Shape Shifters)

слышал что нить из этого?

23

Пару тем Авола и много чего от НИньзей!!!Есть релиз ниньзюк ДЖАЗЗИ ТРИП-ХОП(Мне нравица, но опять же не для всех, чисто инструменталы)

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Русский Рэп » 2-99: Apokriff (Georg Korg & Urbanite) одноимённый альбом !