ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Пишем Музыку, Учим Музыку » E Jay - Лучшая программа для новичка?

E Jay - Лучшая программа для новичка?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем известна серия программ для написания музыки E Jay....все или почти все с этого начинали....Кто что думает, кто поделится знаниями, нужно ли ими делится? Помоему прга легка в освоении...и даже новичек сможет написать минус на ней..

2

дА прога действительно проста и по моему неплоха,минус там можно сделать вполне хороший,только вот качество сэмплов не очень.

3

А есть у кого? Или на дисках её легко в магах достать? А то весит то она прилично чтобы скачивать.

4

Brazil
есть у меня :) на дисках тоже легко достать :) покупай сразу 6 версию, там очень хорошие семплы, и впринципе все понятно )

5

Brazil
решил занятся музыкой?

6

Calm Crazy
Да попробовать хочу, вдруг талант пропадает :) Вот сайт который порекомендовал с минусами меня разочаровал, скачать толком не могу, сервер докачку не поддерживает и всё на полпути обрывается :) Может есть ещё какой-нибудь с большой подборкой? Да и там на минусах припевы не заглушены :( Хотел Biz Markie - Just A Friend выкачать, да на биты свой текст накидать. Ну и вот, четверть файла cкачал, слушаю, а он там на припеве как за кричит :) Попробую на зарубежных сайтах его минусовку поискать.

7

Жопа! Одного раза хватило, чтобы понять, что туфта это... Это было, когда еще 1-й иДжэй был...)))) Всю жизнь писал и сводил в АЙСИДЕ... А по-началу, мы вообще извращались со стандартным рекодером и Сайнд Форджем)))) Сами програмки писали, которые перехватывали нажатие клавиш и в Саунд Фордже звук мидюшный выводили...))) Эх... Вот было время! А иДжэй - лажа! Лучше потратить время, на освоение нормальной программы, чем работать с иДжэем...

8

ИДЖЕЙ НАХ НЕ МАТЕРИТЬ ЕГО ПРИДУМАЛ МОЙ ДЯДЯ МАКАР ЯКОВЛЕВИЧ ИЗ САНИТАРНОГО УПРАВЛЕНИЯ ОНИ ТАМ ЧТО  ТОЛЬКО НЕ ТВОРИЛИ, С МАКАКАМИ ВОТ ОТ ТУДА И ПОЯВИЛАСЬ ЭТО ЧУДА ПРОГРАМКА ПРЯМ  С МАКАКИНОВЫХ СТОНОВ!!!! КОРОЧЕ ИСТОРИЯ ДОЛГАЯ И СТРАШНАЯ :(

9

иджей действительно умная програ и действительно созданна для начала образования хоть какой-то галимой по началу группы, но в дальнейшем нет!!!! Она многих подняла, но много ею и пользуется те люди которые и реп собственно говоря не нужен, это добро и наоборот, но все таки большое спасибо создателем этой программы!!!!

10

прога для новичков, но ее сэмплы можно услышать и у профи, а еще я слышал много минусов в иджее, которые хорошо сделаны и обработаны и скажу вам довольно неплохо.

11

Иджей рулит : ))

12

когда-то давно, когда гавно мамонта было еще свежим и бабушка моя разучивала брейк, я запустил HIPHOP eJay 2... это уже настольгия, сейчас меня не вставляет... но тогда... эххх

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Пишем Музыку, Учим Музыку » E Jay - Лучшая программа для новичка?