ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Reason

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Помоему одна из самых лучших программ для написания музыки, проста в освоении и имеет множество возможностей...кто как думает?

2

НУ Я ДУМАЮ ИДЖЕЙ РУЛИТ :P  :lol:

3

да нет, просто ризон расчитана не только на рэп, а в большей степени на танцевальную музыку, но люди на нем такие треки делают..

http://cjcity.ru/soft/index.php?action= … &id=41

тут можно скачать программу, правда весит около 1,5 гб. так же она есть в магазинах.

4

Ризон - нормальная прога! Ударные мне там нравятся больше, чем во Фрукте... Сам юзаю его...
Правда, нужен еще миди-редактор нормальный, чтоб ризоном удобней было пользовацо...))) или миди-клавиатура, но она, правда, стоит немало...

5

ИДЖЕЙ РУЛИТ МУЖИКИ  :cool: !!!!

6

знакомый сайт хули))) :cool:  Но там ничего не выйдет, не пытайтесь от туда что скачивать, ничего не выйдет если только потеряете время!!! :/

7

Хочу добавить что это программа действительно хороша и удобна.....ну наверное конечно это так слухом верю и отписываю, а так обязательно скачаю!!! :)

8

ДА ДЗИ, ПРОГА ПОЛЮБОМУ ХОРОША....Я ВОТ ТУТ ЧИТАЛ ПРО НЕЁ ТАМ СТОЛЬКО ВСЯКИХ КНОПОЧЕК ИНТЕРЕСНЫХ...ЭТОЖ ПИЗДЕЦЯВА, КАЧАЙ ПОТОМ СКАЖЕШЬ ЧТО КАВО!!!! :D

9

что ты расскажешь об этой проге?? эмсид???

10

прога заебатая и банок к ней много пиздатых...можно сделать хорошую вещь...правда минус в то что она расчитана на работу с миди клавой мышкой очень сложно выстраивать ...у нас в этой проге Сема ебашет он там заебись врубается...а я так поверх....

11

и еще качество звучания тоже пиздатое лучше чем на фрутике

12

сколько миди примерно стоит???

13

я точно не знаю....если брать хорошую то дорого ....но можно за пару штук р взять...в нете их много продают

14

Понятна...

15

давай завтра буть в нете мы как запишем сразу отпишем тебе

16

РИЗОН ПИЗДАТАЯ ПРОГА И ВСЕ ТУТ!!!!!!!!!!

17

"СПАРТАК" ГОВНО..."ДИНАМО" ЧЕМПИОН И ВСЁ ТУТ НАХ БЛЯ СУКА!!!

18

У кого есть еще какая либо информация, об этой программе...как вы считаете, обязательно ли покупать миди - клавиатуру??!!

А так же у кого есть добавте больше информаций об этой программе!!!!!

19

Миди клава нужна везде.
Ризон конечно хорошая прога, но есть большой минус нельзя встраивать VST Instruments/Effects.

20

Distant
в 4 версии вроде можно...

21

А кто знает самоучитель по ней где есть в электорном виде типа книжка? Статьи это фуфло... Или в Хабавских магазинах такие книжки бывают?

22

у меня Reason 4 и уже где-то года полтора пользовался третьим. лучше пока ничего не видел

23

а кто-нибудь знает ссылочку на этот великолепный софт :mybb:

24

на самом деле пишу уже второй год в ризоне, миди клавой не пользуюсь особо и чувствую себя вполне нормально. просто мидиклава на три по-моему октавы стоит около 1000 деревянных. сейчас учусь пользоваться прогой Logic. есть уже ее 10 версия, но для PC только 5... так что вот... она просто, легко и удобно настраеваема, да и жрет в отличии от ризона поменьше... глянем...

25

Художник написал(а):

сейчас учусь пользоваться прогой Logic. есть уже ее 10 версия

чего-то ты путаешь... Logic пока только 8-й вышел... работаю в нем и за новинками слежу...там даже 9-м еще и не пахло....не говоря о 10-м. Но если ты мне 10-й достанешь, я тебе много денег дам))))

про ризон знаю следующее: на самом деле прога не плохая, насколько я  слышал, но в первую очередь, расчитана действительно на танцевальную музыку (не значит, что рэп в ней писать нельзя). Из минусов проги (Может, в 4-м этот момент исправлен, я не интересовался) - нельзя подрубать VST, ОДНАКО, в Ризоне и своих библиотек великое множество, их можно приобретать дополнительно. Слышал, что есть там довольно интересные. Кстати,саму прогу Ризон можно подрубать к Лоджику 5-му (который на PC идет).
что же касается Миди-клавы, замечу, что работать без нее - жопа в любой программе. Понятно, что ты в любом случае карандашом будешь рисовать, редактировать инструмент, но наигрывать пробовать и т.п. тоже карандашом будешь? Да так же хуеву кучу времени проебать можно! Да и вообще неудобно...
сейчас собираюсь заказать Миди клаву на 88 клавиш, скорее всего, M-Audio - стоит в пределах 15 штуцеров (это конечно на любителя, лично мое желание), и очень хочу как раз-таки маленькую на 2-3 октавы, чтобы с собой возить, куда поеду. Кинул бук, карту, наушники, микро небольшой и клаву в бэг и считай студия с собой. Рай!

26

NEFFZZ написал(а):

Кстати,саму прогу Ризон можно подрубать к Лоджику 5-му (который на PC идет).

не только к Лоджику. есть такая полезная функция, как ReWire, которая позволяет Ризону соединяться с многими муз. программами, в том числе Cubase, Audition, Ableton Live и тому подобное, что значительно расширяет ее функциональность. единственный минус, что работы со звуком такого масштаба нужна приличная машинка...

NEFFZZ написал(а):

чего-то ты путаешь... Logic пока только 8-й вышел...

я где-то по-моему вычитал, что Timbaland юзает 10 версию и у меня в памяти все перпуталось... короче, я сам видел в продаже только 8. вот ссылка: http://synthbox.ru/MAC-OSX/Apple-Logic-Studio-8-2DVD-MAC-OSX--2604.html

27

Художник написал(а):

Timbaland юзает 10 версию

Timbaland наврал всё))))

28

кстати, NEFFZZ, минус песни ТАК И НАДО собран на ЛОДЖИКЕ, я прав? если да, то где взять плагин с хорошим фортопиано, не подскажешь?

29

нет, в Нуенде писали - такая уж студия была (кстати, довольно таки гламурная)).
А так, мне нравятся VST Boesendorfer290 (чисто клавишные в различных его проявлениях) и Personal Orchestra (мне кажется, меньше весит, чем первый). Что касается первого, то даже 8-й Лодж среди встроенных пиано-плагинов использует Boesendorfer - очень хороший звук. Второй VST не хуже+другие оркестровые инструменты. С инета не скачивал - мне от звукача достались. Поищи, мож найдешь в инете.

30

спасибо большое

31

МакОс скачал, осталось тольк Лоджик поставить )