ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Русский Рэп » DINO MC47 ВЫПУСТИТ АЛЬБОМ "ВНЕ НОМИНАЦИЙ" 21 МАЯ

DINO MC47 ВЫПУСТИТ АЛЬБОМ "ВНЕ НОМИНАЦИЙ" 21 МАЯ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/news/2008-05-07/1210153136_1-1.jpg

Дебютный альбом Dino МС47, над которым этот артист работал в течение двух лет, готов к выпуску. В альбоме 14 песен, включая совместные, записанные как с хип-хоп-исполнителями, так и с поп-музыкантами. В их числе трек из сериала "Клуб" с Настей Задорожной.
Тем не менее, пресс-релиз обещает наличие в альбоме философского посыла, который "заключается, в первую очередь, в борьбе за справедливость, против коррупции, а также в стремлении предостеречь через свои песни других людей от повторения ошибок, которые совершал он сам".

"Я долго и осознано шел к тому моменту, чтобы, наконец, выпустить свой первый альбом, - говорит Dino MC47, - По правде говоря, были варианты еще давно начитать не одну пластинку – материала у меня для этого достаточно. Но выпускать альбомы ради того чтобы просто выпустить – это не моя тема. Альбом – это не придуманные и записанные разом композиции, это отобранные лучшие треки, это история творческой мысли исполнителя!"

http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/other/2008-05-08/1210259994_dinocover.jpg

2

ухахаха )) ну и обложка..прям грозно так все,  пули..черный фон..название такое..а на деле голимое РаНаБээээ ...

3

Мне он вообще не нравится, это даже не РНБ! Я такое не слушаю.... на мой взгляд - ГОВНЕЦО! Я его пару трэков слушал и у меня создалось впечатление что он читает как-то не уверенно, как-будто первый раз слова свои видит! Да и Настя Задорожная тоже отстой, петь не может, видно, что выжимают из нее еле еле! Короче я думаю что это вообще непонятно что... Хотя у него стаж читки есть, незнаю почему он так читает.... может стоит послушать остальные его трэки...

4

ДиС Трой написал(а):

..прям грозно так все,  пули..черный фон

мужик это реал гангста щет!!!!ты не разбираешься в этом...!!!! Если бы на всем этом фоне и трек лист мне кажется с неочень строгими названиями...то это бы дало более подробный образ гангстера))!!!

5

а мне у него нравится один трек..."Легенды" вроде или "монахи.." как то так называется ..)) вот это мне по душе....и все...

6

А мне нравиться его треки...не все конечно, так выборочно, но нравяться))))

7

NataLi написал(а):

А мне нравиться его треки...не все конечно, так выборочно, но нравяться))))

какие именно? =)

8

Легенды, Я с тобой, Восточная красавица, там как то называеться...шоу должно продолжаться или как то там с эти связано... и не помню больше названий!  :)

Отредактировано NataLi (2008-05-21 14:19:37)

9

NataLi написал(а):

Легенды

мне тоже эта песня нравится...незнаю почему но нравится ))) а еще неплохой трек "клуб" или как там он..который в саундтреке к сериалу клуб )) ..короч не мой стиль любимый но послушал раза 2 трк )) а так...альбом скачаю если выложат на халяву но не куплю 100 пудова )

10

Во точно клуб называеться...тож нравиться))) и нафиг покупать альбом из-за двух-трех тем...скачаешь уж точно! =)

11

NataLi написал(а):

Во точно клуб называеться...тож нравиться))) и нафиг покупать альбом из-за двух-трех тем...скачаешь уж точно! =)

а я уверен он модный и альбом окупится точно ибо он делает рнб а рнб это модно ))

12

Ну тоже верно)))

13

по телеку видал его клипец с настей задорожной...Клуб....нихуя песенка...понравилась...Дино зачитал заебцом в этом трэке!!!Без вокала Дино как-то не слушается....вот когда в трэке звучит вокал..тогда нормал!!Помнб он ещё с ТИМАТИ И ещё с какой-то девчёнкой....была короч группа у них...VIP 77!

14

"Легенды" вроде или "монахи.." как то так называется ..)) " тож слышал!!Мне понравился трэк)))

Отредактировано CA2R (2008-05-22 17:31:16)

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Русский Рэп » DINO MC47 ВЫПУСТИТ АЛЬБОМ "ВНЕ НОМИНАЦИЙ" 21 МАЯ