ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Русский Рэп » СКАЧАТЬ: Сборник "St1m - Я Бред"

СКАЧАТЬ: Сборник "St1m - Я Бред"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://256khz.ru/uploads/posts/2008-02/thumbs/1202392820_poster-st1m-ja-bred.jpg

1. Хейтеры - Я Бред
2. Cooper Bo ft. AndGo - Возле Дома Своего
3. Fenix - Кинг Ринг Не Реп
4. Лигалайз(Скит)
5. КАПА - Пидарасы
6. Juice MC - Тем Же Оружием
7. Drago - Самый Замечательный(Отрывок)
8. Naughty Nought - Самый Замечательный
9. Labora - Против Стима
10. Семён - Понты,Колхоз и Мерзкий Голос
11. UnnameD - Хуем По Бошке
12. Rapgame - Это Война
13. Palich feat aHToxa - Фанаты

Скачать

ПАРОЛЬ НА АРХИВ 256khz.ru

2

хм...альбом показал лишь одно..писать диз нпа стима  - дебилизм..ибо их и так дохуя..из них уже сборники лепят =)

3

ДиС Трой
сказать честно - я того же мнения.
Не уважаю впринципе Стима. Бредятина, но за ссылку спасибо. Пример хорошей читки и не оч хорошего рэпа.

4

Мда уж, лучше вообще не говорить не о Стиме не о ком и будет проще жить

5

Distant написал(а):

Мда уж, лучше вообще не говорить не о Стиме не о ком и будет проще жить

почему...стим это пиар машина по зарабатыванию бабла ))) он специально заставил всю россию говорить о себе..пусть и плохое...

а сборник дизов это тупо..ничего нового, в каждом треке одно и тоже...

6

Дизы будут везде и будут всегда! Баттлы тому подтверждение! В инэте так вообще одни почти дизы и в ходу! Я когда впервые вышел в нэт и скачал чей-то трэк, то понял: "Русскому рэпу пришёл Пиздец - Стопудово!" (ЦАО)

7

Феникс
все играют в ганстеров и хотят показать чей член длинее ))

8

ДиС Трой
Ага! При этом обязательно тыкая пальцем в соседа и крича у него за спиной о том за что не в курсе! При этом даже незнакомого человека опуская в грязь! Непонимэ нихренэ! Нахер? По мне так лучше сторителлинг или лирику замутить! Пофилософствовать блин, а не грязь разводить в своём творчестве! На одном стайле работать как то не канает мне кажется!

9

Слушал сборник давненько, полная чушь ( ощущение что писали не люди давно занимающиеся рэппам, а впервые взявшие в руки микрофон...

10

так и есть, тут только диз капы и драго профессионально исполенны а остальное хейтерские засылы в домашний микрофон ...

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Русский Рэп » СКАЧАТЬ: Сборник "St1m - Я Бред"