Я всегда задумывался. Зачем? Почему? Что я хочу показать, либо доказать, делая что-либо. Меня интересует кое-что. А что каждый из вас хочет, сидя часами за текстами, шлейфуя музыку. Чего вы хотите на самом деле? Что интересует больше всего? Какой результат ожидаете? Ради чего это всё? И большая просьба заглянуть в своё нутро и сказать, чего вы все действительно в глубине души желаете и ожидаете, когда пишите?
Чего каждый из вас хочет, когда делает эту музыку?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-05-26 12:10:45
хочу выплеснуть все что есть в душе на бумагу если делаю серьезный трек...все свои личные переживания...
когда делаю качевый трек если честно просто хочу что бы понравилось народу...плохо но кача у меня мало и он мне как правило самому не нравится...но надо же с чем то выступать ...
это если все по честному....
Келла
твое мнение?
Поделиться32008-05-26 13:44:07
хорошие вопросы...
Чего вы хотите на самом деле?
в понятии трека...правды...какой бы оно горькой не была...с разных позиций...
Что интересует больше всего?
суть, истина...живое восприятие...
Какой результат ожидаете?
результата которого достойны...правильного...справедливого
Ради чего это всё?
РАДИ КОГО!!! Ради людей...ради музыки...ради того, что бы не существовало какой либо тишины...
чего вы все действительно в глубине души желаете и ожидаете, когда пишите?
что бы услышали, то что ты хочешь показать...УСЛЫШАЛИ а не слышали...
Поделиться42008-05-26 19:00:47
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
полностью прав, только поддерживаю.
Поделиться52008-05-27 01:25:28
твое мнение?
Это состояние и сфера, которая поддержит в любую минуту. Это то, что помогает. Так же это то, что убивает. Тут нечего сказать. Слишком сильно это слово - музыка. Когда ты себя находишь в ней - тебе становится легче жить. Когда ты себя теряешь в ней - ты погибаешь, а за тобой погибает твоя сущность. И ты уже ничего не можешь сделать, и лишь опомнившись ты понимаешь, настолько ты ничтожен. После опять взлет, а потом опять падение. Знаешь, почему многие музыканты делают не совсем смысловую и совсем коммерческую музыку? Это оттого, что к ней таковое у них отношение. Они просто говорят: А что тут такого? Они не понимают тех, кто ее ценит. А музыка - это творение, которое может манипулировать людьми. С ней шутить не нужно. И так долбоебов хватает. Мое мнение
Поделиться62008-05-27 01:29:52
Да, бляха. Всё в принципе правильно. Мнение каждого по своему правильно. Тут даже нечего добавить, потому как оно так и есть. Действительно
Поделиться72008-05-27 10:37:26
А я делаю это, потому что хочу чтобы люди перестали думать, что "рэп это гавно"! Рэп должен быть со смыслом, от сердца! Рэп - это стихи! А стихи обычно пишут люди, которые не прочь пофилософствовать, подумать, поразмышлять! Вот только на нашей рэп-арене "мэны" обычно не думают! Покрайней мере если и думают, то думают явно не головой! Вот и берётся мнение, что рэп - это говно! А баунс - это бессмысленный клубный стиль! Хотя лично для меня баунс - это манера подачи текста! Вот и всё!
Поделиться82008-05-28 13:19:57
А я делаю это, потому что хочу чтобы люди перестали думать, что "рэп это гавно"!
несогласен....зачем кому то что то доказывать? у каждого свое мнение и своими треками ты его не изменишь ИМХО )
Поделиться92008-06-01 15:49:53
Банально до ужаса, то же самое спрашивать откуда у вас появляется вдохновение.
Поделиться102008-06-04 13:54:36
Банально до ужаса
интерес возникает при таком вопросе...и у каждого свое мнение на счет этого...ты так и не ответил на вопрос!!!