ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FEAT / ВМЕСТЕ ЛУЧШЕ!

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

Я знаю что есть люди которые в ДВ рэпе известны... Нет я не берусь за свой пиар, просто хочу набраться мастерства у этих людей. Каким образом? А просто с ними в feat зачитать трек совместно написанный... Кто не против совместного творчества?

2

Игорь
хм..новичек с мастером ))) да я шучу... ну что же когда ты запишешь трек и покажешь то на что способен тогда поговорить думаю можно а так просто слова..кто тя знает, может ты после фита скажешь ну нахуй вашь рэп и будешь эмо .... я жду трека от тебя сольного...

3

Игорь написал(а):

мастерства у этих людей. Каким образом? А просто с ними в feat зачитать

с совместного трека ты не выхватишь мастерстваю... разве что пиар ))

4

ДиС Трой

))))))))) а ты что решил что он тебя принимает за должное))))))???!!!!!

5

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

а ты что решил что он тебя принимает за должное))))))???!!!!!

а как тебе фиток замутить с Игорем?

6

я жду трека от тебя сольного...

Минус у меня уже есть... текст тоже уже есть...
Думаю поеду на студию, которую ты мне говорил что там Слава администратор.. меня в принецепи всё устраивает.. в этом месяце хочу записать..

с совместного трека ты не выхватишь мастерстваю... разве что пиар ))

Мне ещё предстоит выступать.. как ни как из одного города... ДВ рэп... мне в одного всех не вывезти...  :blush:   :D

Отредактировано Игорь (2008-06-08 11:39:51)

7

наберись опыта парень .... пиши сольно или  с кем то кто похож с тобой стилями ...а потом уже о фитах поговорим, эт ттоже самое что я или дзи моо щас фит предложем тому же Карандашу, Шеффу или Смоки Мо ...

8

Да или мне

9

эт ттоже самое что я или дзи моо щас фит предложем тому же Карандашу, Шеффу или Смоки Мо ...

Не чо же Рецедив с Карандашом в feat записали трек, и нормально получилось!!

10

Игорь написал(а):

Не чо же Рецедив с Карандашом в feat записали трек, и нормально получилось!!

сравни опыт и технику рецидива и себя ...

Distant написал(а):

Да или мне

о великий...

11

сравни опыт и технику рецидива и себя ...

Бля.. вот же чувствуется неприязнь к молодым талантах хип-хопа!! Ваще... я просто балдею.. ты наверно ещё нечего не понимаешь...

12

tHE[s0u1ja написал(а):

]наберись опыта парень .... пиши сольно или  с кем то кто похож с тобой стилями ...а потом уже о фитах поговорим, эт ттоже самое что я или дзи моо щас фит предложем тому же Карандашу, Шеффу или Смоки Мо ...

А если ему ваши треки понравится и он согласится записать  с вами трек то не думаю что вам захочится потратить 14 - 20 тысяч на билеты на самолет до его родного города где он ебашит треки и обратно

Отредактировано Jamaicaking (2008-06-08 21:36:54)

13

Jamaicaking написал(а):

А если ему ваши треки понравится и он согласится записать  с вами трек то не думаю что у вам захочится потратить 14 - 20 тысяч на билет на самолет до его родного города где он ебашит треки

парень,  щас есть такое слово как интернет ))  у меня есть фиток с пареньком из краснодара,  хотя я там не был не разу,  все делается просто,  записываешь капы на студии кидаешь на почту ему он сводит или наоборот )) ... а на счет фита со "звездами менстрийма" гиблое дело ..на вопрос в аське ему типа на зацени трек или давай фиток запишем они скажут не интересно .. потому что ты в андеграунде..эта не та лига..

будешь мега модный крутой мс,  тогда да ))

14

ДиС Трой написал(а):

потому что ты в андеграунде..эта не та лига..

на хер нада записываться с супер мега стар, придет время если ты бушь целеноправельно и усердно заниматься рэппом то он сам тебе когда нить предложит записать ....

15

Jamaicaking написал(а):

на хер нада записываться с супер мега стар, придет время если ты бушь целеноправельно и усердно заниматься рэппом то он сам тебе когда нить предложит записать ....

скажи это Игорю я это давно понял ... фит в  творчестве не главное,  хотя весомые гости делают шанс продажи твоего альбома больше ...

16

ДиС Трой написал(а):

скажи это Игорю я это давно понял ... фит в  творчестве не главное,  хотя весомые гости делают шанс продажи твоего альбома больше ...

да ни куя, у нас потребитель такой что хрен купит ЦЕЛЫЙ ДИСК ради одной песни любимого исполнителя, этот потребитель лучше скачает эту песню в инете ( если он о тебе вообще не слышал )  ....

17

Jamaicaking написал(а):

да ни куя, у нас потребитель такой что хрен купит ЦЕЛЫЙ ДИСК ради одной песни любимого исполнителя, этот потребитель лучше скачает эту песню в инете ( если он о тебе вообще не слышал )  ....

НАШ слушатель ДИСК не купит даже если он будет золотой коль на то пошло, он скачает альбом в нэте ..тут почти нет ценителей качества,  128 кб норма звук как печально это не звучит ...а так поверь если ты видешь новый диск (обложка тоже играет роль) то прежде чем его купить ты посмотришь трек лист,  если там будут тебе знакомые и любимые имена ты его купишь,  если же трек лист плана (1.любовь.2.одиночество.3.школа.4.я крутой.5 ты говно. .. и так далее то ты хуй его купишь сто пудов ...

18

ДиС Трой написал(а):

а как тебе фиток замутить с Игорем?

я бы бахнул....

tHE[s0u1ja написал(а):

]щас фит предложем тому же Карандашу, Шеффу или Смоки Мо ...

у меня были мысли по этому делу, ну а потом смысл и все остальное...все мы смертные...они в Москве в Питере...мы на Дальнем Востоке все одно и тоже...только западный ветер быстрей разносит слухи...так как столица была бы не столицей если ба так оно не было...Питер является второй столицей....так что я могу предложить фиат...и даже есть кому...но мне лично самому это не интересно...это не главное в творчестве...сейчас есть Дальневосточные исполнители у которых есть совместные работы с западом...но от этого как видете не холодно не жарко...

19

ДиС Трой написал(а):

фит в  творчестве не главное

А у самого то, будет большая часть фитов на альбуме.

20

Distant написал(а):

обоюдных фитов,  а не ради галимого пиара,  и люди со мной записываются потому что хотят этого, потому что им это нравится а не потому что я их вымаливаю совместку ради пиара альбома,  так что не путай ...

21

НАШ слушатель ДИСК не купит даже если он будет золотой коль

Хе, а вот мои друзья и знакомые тем кому моё творчество нравится, купили бы мой диск без сомнений!!
Я то же купил альбом БАСТА 2 ,хотя в интернете можно скачать его... )))

Эт не так уж и хорошо....

сейчас есть Дальневосточные исполнители у которых есть совместные работы с западом...но от этого как видете не холодно не жарко...

Эт кто такие??

22

Игорь написал(а):

Эт не так уж и хорошо....

почему это?

Игорь написал(а):

Эт кто такие??

слушай владивосток больше =) там ви стайл с кем только не читали уже ...витал записался с джо кэшем, экси дохуя с кем фитует ..бесс из ви стайл постоянно в питере ..со смоки там с ганмейказ ...да дахуя фитов,  слушая только басту ты этого не увидешь ...

23

почему это?

ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СЧИТАЮ... думаю ты должен знать!

слушай владивосток больше =) там ви стайл с кем только не читали уже ...витал записался с джо кэшем, экси дохуя с кем фитует ..бесс из ви стайл постоянно в питере ..со смоки там с ганмейказ ...

Я вот про ви нечего не пойму, слыхал как они во владике одевается, и что есть кинг0конг там тип )) но Стим в ви тож был.. но как владик и стим??

слушая только басту ты этого не увидешь

Ха... ну ты юморист!!! чо думал ты один кого то слушаешь? Я вообщето много какие группы слушаю и к томуже исполнителей!

24

Игорь написал(а):

Я вообщето много какие группы слушаю и к томуже исполнителей!

тогда бы не писал этот бред!

Игорь написал(а):

Я вот про ви нечего не пойму, слыхал как они во владике одевается, и что есть кинг0конг там тип )) но Стим в ви тож был.. но как владик и стим??

блядь V-Style (Ви Стайл) ...причем тут стим? я же не писал ВИСТАНЦИЯ !!! ...

25

теперь скажите мне как фитом можно мастерства набратся???

26

ДиС Трой написал(а):

я отвечаю...... ХАХА
тупыми вопросами а это куда надо тыкать :) а как рифмовать ? :)

27

Использование разным стилем написания текстов кторые сочитались в треке

28

Игорь написал(а):

Использование разным стилем написания текстов кторые сочитались в треке

глупости,  слушай больше музыки...

29

Игорь ты какой то идиот что ли????
ты несешь малолетний бред тебе говорят люди которые репом занимаются не один день.... ты начинаешь раздрожать... слушай людей и не упорствуй, иногда надо слушать ушами, а не жопой...
Купил диск Басты =) ухаха ни когда бы не купил =) лучше взял бы диск z00 fam! было бы поучительней! ты замыкаешь себя кося под стимов, баст, серег, сд, да ст и всех прочих, надо делать свой стиль, а не копировать чужое, а если хошь делать что то в стиле кого то то признавайся в этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МИР ВСЕМ!!!!

Отредактировано tHE[s0u1ja] (2008-06-13 11:35:24)

30

Игорь ты какой то идиот что ли????

Буду умней тебя ГГг, скажу САМ ТАКОЙ ! ))

ты несешь малолетний бред

Хе, а мне и есть 16 !!

тебе говорят люди которые репом занимаются не один день

И чо что они говорят, я слушаю только себя!

слушай людей и не упорствуй

Я сам знаю кого слушать, и буду слушать кого считаю нужным!

иногда надо слушать ушами, а не жопой...

ЖОПА не имеет возможностей слушать!

Купил диск Басты =) ухаха ни когда бы не купил =) лучше взял бы диск z00 fam!

Ну иди покупай, я сам знаю что делать

было бы поучительней!

Ой а ты как-будто имеешь 3 высших образования ГГ

а не копировать чужое, а если хошь делать что то в стиле кого то то признавайся в этом!!!!!!

Потом посмотрим кто будет вкалывать не рэпом, а своей ***** ... а я буду в то время делать деньги!!! Именно тем чем я люблю делать!

МИР ВСЕМ!!!!

Я ТЕБЕ ТАК СКАЖУ, ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДИ!!! И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!! )))

---------
Ха нашелся мне тут старик который будет меня учить, сам сначало выучись!

31

tHE[s0u1ja] ты короче испортил моё мнение о себе... я то думал.. хотя я о тебе думать нечего не собираюсь! Хе..

32

Не много ли ты на себя берешь???
Купи где нить себе МОЗГ!
ты разводишь тут флуд!
Я проще опишу тебя, ты слишком зазнавшийся пазер!

33

Игорь написал(а):

отом посмотрим кто будет вкалывать не рэпом, а своей ***** ... а я буду в то время делать деньги!!! Именно тем чем я люблю делать!

рэпом не возможно заработать без определенной команды, так зарабатывают СибАльянс ( San Olven NTL Mizuro итп ) без потдержки команды - считай ты ни кто (((( У каждого известного рэппера в России а также за рубежем ( 50 cent его команда G-UNIT ) есть свои друзья которые помогают ему в рэппе))))

34

Игорь написал(а):

Потом посмотрим кто будет вкалывать не рэпом, а своей ***** ... а я буду в то время делать деньги!!! Именно тем чем я люблю делать!

tHE[s0u1ja написал(а):

]Купи где нить себе МОЗГ!

Ваня ответил )

ИТАК  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА РАЗВЯЗЫВАНИЕ КОНФЛИКТА,  ЕЩЕ 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И БАН!

игорь,  че ты гонишь парень? ты не забывай что тут не сидят 13 - 14 летние придурки которые нихуя не шарят в рэпе, не пытайся быть умнее когото,  у тя это не выходит,  со своими взглядами максимализма пытаешься что то доказать..мы не 1 год в теме и прекрасно знаем эту систему..

ты показываешь свою тупость пост за постом... и только нарываешься на конфликт,  читай больше книг,  слушай рэпчик и лови позитив ..
мне нахуй не надо тебя чему то учить,  я сказал как ДОЛЖНО быть по крайней мери на нашем форуме,  если еще раз нарушишь правила сюда не зайдешь больше ...

35

а вообще это глуппый офф-топ, так как фит ради фита - это глупо и постыдно, фит должен быть с обоюдного согласия и желания!
давайте закроем данную тему!

36

tHE[s0u1ja написал(а):

]а вообще это глуппый офф-топ, так как фит ради фита - это глупо и постыдно, фит должен быть с обоюдного согласия и желания!давайте закроем данную тему!

+1

ТЕМА ЗАКРЫТА