ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Чегдомынский Стиль » Пацаны а слыхали?

Пацаны а слыхали?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

у меня друзья рэпера с чикаго есть но они ща либо в хабе либо в камсе!

2

А ЧТО ЗА ПАЦАНЫ, КАК ЗВАТЬ МОЖЕТ Я ИХ ЗНАЮ, Я САМ С КАМСА!!!!!!! :rolleyes:

3

Слыхали про O.G. Squad или Street of clan???

4

Слава Обухов с камсы и Костян и Саня с хаба

5

ДА ВРОДЕ СЛЫХАЛ, ТОЛЬКО ВОТ НЕ СЛЫШАЛ ИХ ТВОРЕНИЯ У ТЕБЯ ЕСТЬ ЗАПИСИ ИХНИЕ??? ;)

6

они уже забивать стали! Записей нет он так до студии не дошли! :) ток текста с минусами сделали

7

АААА НУ ЭТО ПИЗДЕЦ ЗНАЧИТ, КАКИЕ ЖЕ ЕТО БЛЯ РЕППЕРЫ, ЭТО ПОЛУФАБРИКАТЫ, ХОППЕРЫ МАТЬ ИХ ЗА НОГУ, А ТЫ САМ ОТКУДА??? :)

8

я с камсы! зря ты так говоришь! все взрослеют появляются другие интересы! нельзя говорить что человек не настоящий рэпер если он не записал ни одного трэка и уже стал отдаляться от хип-хопа! Так что ты чувак не прав!

9

Я НЕ ЧУВАК, НО А ЗА ПРАВЕЛЬНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ТЕБЕ ПЛЮСИК, А ВОТ ТОЛЬКО ЧТО ТЫ СКАЗАЛ НА СЧЕТ ВЗРОСЛЕЕМ, ЧТО ТЫ ИМЕЛ В ВИДУ???

10

У людей появляются девушки! Они начинают вместе жить начинаются бытовые проблемы и уже нет времени заниматься музыкой!Потом ещё работа или учёба!Так что вот так!Главное то что у тя в душе!
А почему ты не чувак???:)))

11

НУ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ РЕППЕР И ВООБЩЕ Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ ЭТОГО СЛОВА, А ВОТ ДУША МОЯ ПАДАЕТ К ИСКУСТВУ ПОНИМАЕШЬ, НУ А НАСЧЕТ ДЕВУШЕК Я ТЕБЕ МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ РЕП ПАЦАНА МОЕГО ЗНАКОМОГО, У КОТОРОГО НЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКА НО И ЖЕНА И СОБАКА РЫБКИ АКВАРИУМ ДОМ, НО ОН ДЕЛАЕТ НЕ ПЛОХОЙ РЕП,  А ДАЖЕ ЗАЕБАТЫЙ МОЖНО И ТАК СКАЗАТЬ НО ЭТО Я ЗДЕЛАЮ ЗАВТРА, А НА СЧЕТ ЭТИХ ПАРНЕЙ, НУ ОНИ ВСЕГДА БЫЛИ ЛЕНТЯЯМИ....

12

Понимаешь люди разными бывают!
Еси ты не рэпер то почему ты на этом форуме???

13

ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ МНЕ НРАВИТСЯ ЧИСТОЕ ИССКУСТВО, А ОНО ЗДЕСЬ ЕСТЬ, ВСЕ ГОВОРЯТ АНДЕГРАУНД БЛЯ, А ВОТ ОН НАСТОЯЩИЙ АНДЕГРАУНТ НАХ...ЧТО НЕ ТАК ЧТО ЛИ, ИХ НЕ ГДЕ НЕ СЛУШАЛИ КРОМЕ ИХ ГОРОДА А ОСОБЕННО ЕЩЕ И ИСТОРИЯ ЕСТЬ КАКАЯ-ТО, ЭТО ЗАВОРАЖИВАЕТ, ДАЕТ ИМПУЛЬС, А ТАК ЖЕ ЗДЕСЬ НЕТ НИЧЕГО ПАФАСНОГО И УБЛЮДСКОГО...ВОТ ТАК ВОТ, ВОТ С ЧЕГДОМЫНА ЗНАЮ ГРУППУ ХОТ-ИСТ ОНА ДАЛА О СЕБЕ ЗНАТЬ МНОГОЕ...И ДЗИ-МОо ЕГО ТАК ВООБЩЕ ЗНАЮТ НА ДАЛЬНЕМ ВСЕМ ВОСТОКЕ

14

все да не все! я почему то о нём не слышал!:) андеграунд это хорошо но не весь!меня бесят трэки в которых читают о том какой я крутой гангстер и нигер, а в жизни у них не только ствола нет но они даже его ни разу не держали в руках! сидя тупо перед микроном андеграунд настоящий не сделаешь! настоящий андеграунд делается на улицах!

15

но если не слышал то скачай и зацени Чегдомынский реп, Дзи-Моо...В РАЗДЕЛЕ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ РЕП

16

ОН МНОГО МЕНЯЛ НИКОВ И ИЗ ГРУППЫ ВРОДЕ БЫ ОН УШЕЛ И ПОШЕЛ В ДРУГУЮ, В "СЕКТОР" ОНА КСТАТИ В КАМСЕ ЗВУЧИТ ХОРОШО!!!!

17

они случайно не в китае трэки записывали?

18

ДА ДА ДА...ДЗИ-МОо И ЕГО КОРЕША В КИТАЕ ЗАПИСЫВАЛИ АЛЬБОМ "ВОСКРЕШЕНИЕ"

19

слыхал пару тем! понравились 2 где они с нигером читают и про бразилию!

20

НУ ДА...ВОТ Я САМ НЕДАВНО УЗНАЛ, Я ДУМАЛ ОН ТАК И ПРОДОЛЖАЕТ В ЧЕГДОМЫНЕ РЕП ЧИТАЕТ, А ТУТ ВООБЩЕ МОЛОДЦА БЕРЛОГА СНАЧАЛА ЗАТЕМ "СЕКТОР"...

21

ТЫ БЫ ЗАЦЕНИЛ, Я ЕГО КАК НИБУДЬ НАХВАЧУ ЕСЛИ Я ПОНЯЛ ОН ЗАСИДАЕТ НА РЕП МУЗИКЕ, ТАМ МОЖЕТ И ВСТРЕТИМСЯ!!! МОЖЕТ В КАМС ЕГО ПОДТЯНУ!!!!!

22

Shoty
Слава Обухов мой бывший одноклассник :) остальных так знаю...но не одного их трека не слышал..так и не дождался, все обещели чегдомынским пацанам дать треки..но видемо до студии не дошли...увы, но хотелось бы послушать текста и минуса...

Кстати я тоже не настудии пишусь как и все чегдомынцы :) в чегдомыне нет студии....

Чистой воды Андеграунд...

23

Calm Crazy написал(а):

Слава Обухов мой бывший одноклассник

ну вот и подтягивайте сюда всех, им интреесно будет, а так же может и интрес к музыке проявиться более устремленный....

24

Shoty

Shoty написал(а):

нельзя говорить что человек не настоящий рэпер если он не записал ни одного трэка и уже стал отдаляться от хип-хопа

Ты не прав старина, слушать рэп и делать рэп это разные вещи, что бы стать рэппером надо добится многого и не только читать рэп по подьездам....

а так у тебя есть умные мысли.Слушай больше рэпа и ты поймешь.

Shoty написал(а):

Слыхали про O.G. Squad или Street of clan???

слыхали мы о таких но не слышали не одного трека хотя они говорили что мы их скоро увидим на сцене..это все пустые слова не более...
закрывайте тему так как этих групп как я думаю больше нет...хотя дело ваше, если хотите поспорить вперед....

25

ОНИ ОДНИМ СЛОВОМ БАЛАСТЫ, ЕСЛИ КТО ДУМАЕТ ПОДРУГОМУ, ЭТО ПРОСТО ЕГО МНЕНИЯ, МОЕ ЖЕ Я УЖЕ НАПИСАЛ!!!!!!

26

ДА ЛАДНО, МОЖЕТ ПАЦАНАМ ПЕРЕДЫХ НУЖЕН, А КОГДА САМИ ЧТО НИБУДЬ ЗДЕЛАЮТ ДА ПРОПРВУТЬСЯ, ЕТО С КАЖДЫМ МОГЕТ БЫТЬ....!!!

27

КЛИК $АНЫЧ
Будем ждать от них треков ))

28

Ждите!!! Надеюсь в скором времени новые трэки с камсы в моём исполнении вцените!!! :)

29

Shoty написал(а):

Ждите!!! Надеюсь в скором времени новые трэки с камсы в моём исполнении вцените!!!

будем ждать, кидай конечно, тут скажут все как есть про трек, ошибки и т.д.

30

БЛЯ ЕСЛИ ТЫ ЧТО ИСПОЛНИШЬ Я КОСТРИРУЮ СВОЮ СОБАКУ, КОГДА ТРЕКИ - ТО ЖДАТЬ??!!!!!!!! :cool:

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Чегдомынский Стиль » Пацаны а слыхали?