ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Э Еу Эврибади я сдал ГОСы !!!!

Э Еу Эврибади я сдал ГОСы !!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ура товарищи!!! я вчера  сдал последний этап ГОС экзамена и получил 5 за него,  по трем этапам итоговая оценка тоже 5 !!!

1 июля мне вручат диплом, так что я дипломированный специались и закончил Промышленно Экономический Техникум без троек  !! а значит не такой уж и идиот как казалось )) славо богу..очередной этап пройден..щас работа по специальности...

ПОЗДРОВЛЯЮ ТАК ЖЕ ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ !!!! УРА УРА УРА !!!

2

ДиС Трой

когда работать начнешь и зарплату домой приносить?!

3

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

когда работать начнешь и зарплату домой приносить?!

с 1 мая работаю и приношу зарплату домой ;)

4

ДиС Трой
Поздравляю!!! :flirt:

5

heart написал(а):

ДиС Трой Поздравляю!!!

огромное спасибо? а ты выпускница?  :blush:

6

не,мне еще 2 года мучаться.... :sceptic: в политене..

7

heart написал(а):

не,мне еще 2 года мучаться....  в политене..

да какие мучения, студенчество самые лучшие времена )) потом скучать будешь..я вот думаю поступить на вышку щас аль потом?... )

как сессия? сдаешь?

8

ДиС Трой
сдаю потихоньку,она вобще-то уже к концу подходит,а мне еще сдавать и сдавать :'( поэтому и мучаюсь....
я бы сечас поступала,если б на твоем месте была...куда хочешь поступать?

9

heart
да вот думаю..поступлю, заплачу за семест а осенью в армию заберут =( ...

поступать..хм..да пока не думал,  в политен наверное на заочку а вот профессию еще не выбрал ...может повар? )))

10

ДиС Трой
ну да неплохая профессия,думаю какая-нибудь бабуля из политеновской столовой соласится тебя учить и потом диплом сама нарисует :D
а ты в техникуме на кого учился?

Отредактировано heart (2008-06-26 14:10:22)

11

heart написал(а):

ну да неплохая профессия,думаю какая-нибудь бабуля из политеновской столовой соласится тебя учить и потом диплом сама нарисует

ну зачем же,  в фазанку пойти =)))

heart написал(а):

а ты в техникуме на кого учился?

ТЕхническое Обслуживание и Ремонт Средств Вычислительной Техники и Компьютерных Сетей )...

в институтах есть подобное но у меня нет желание еще 5 лет ебатся с этим =( ..сложно (( ...надо что попроще..так для корочки..работа то уже есть ..

12

ДиС Трой написал(а):

нет желание еще 5 лет ебатся с этим

ну если ты на заочку пойдешь,ты же не 5 лет будешь,а года 3 учиться...

13

heart
так то да...эх жизнь сложная штука )) а ты на кого учишься там?

14

Поздравления всем, кто сдал, сдаёт и будет сдавать... экзамены, исключительно экзамены! )))
:insane:

15

ЦИТАТА
как ты? все сдала? сколько еще учится осталось?

16

ДиС Трой
я на экономике строительства...жуткая вещь :tired:

17

ДиС Трой
Сдала всё... )) Осталось, в целом, год. Но там, в основном, практика и диплом. Учёбы никакой. ))) И буду переводчик-преподаватель китайского и английского языков. Хм... Повешу диплом на стенку и буду любоваться.)))
:flag:

18

heart написал(а):

я на экономике строительства...жуткая вещь

кому как )) каждая специальность по своему сложна ))

ЦИТАТА написал(а):

Сдала всё... )) Осталось, в целом, год. Но там, в основном, практика и диплом. Учёбы никакой. ))) И буду переводчик-преподаватель китайского и английского языков. Хм... Повешу диплом на стенку и буду любоваться.)))

поздровляю! да действительно последний год лафа учится..практика и ГОСы... )))

19

ДиС Трой написал(а):

кому как )) каждая специальность по своему сложна ))

не спорю :yep:

20

ДиС Трой
Спасибо... Надеюсь, что лафа... Хотя, где одному - лафа, другому - не сильно-то. Посмотрим! ;) Через годик поделюсь впечатлениями!..)))  Примете тогда меня в свою секту?

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » Э Еу Эврибади я сдал ГОСы !!!!