Поздравляю вас, ДиС Трой и АлекС, с Днём Рождения! Ураааа!!!!
Желаю вам счастья бесконечного и удачи безмерной! Ещё плюс долгих лет жизни и успехов во всех начинаниях!!
Поздравляю!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » ДиС Трой и АлекС - Happy Birthday!)))
Поздравляю вас, ДиС Трой и АлекС, с Днём Рождения! Ураааа!!!!
Желаю вам счастья бесконечного и удачи безмерной! Ещё плюс долгих лет жизни и успехов во всех начинаниях!!
Поздравляю!
Дис, с Днем Рождения! надеюсь, тебе мой сегодняшний подарок вкатит!
Поздравляю!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ))))
ДиС Трой и АлекС
всем большое спасибо,=)
Дис Трой, солнце мое!!!я тя очень очень люблю, поздравляю с днем варенья!!всего всего тебе самого самого))))цалую цалую=)
ЛЮБЛЮ=)
Присоеденяюсь ко всем поздравлениям!! Удачи в творчестве, ребята))
присоединяюсь ко всем поздравлениям
Олечка, я тебя тоже поздравляю с днем рождения, хоть и поздновато но я вчера вовремя по телефону поздравил (приятный голос ) желаю тебе всего самого наилучшего, успехов в учебе, большой и чистой любви, больше позитива и улыбок, пусть все твои планы сбудутся дорогая !!
спасибо всем тем кто поздравил меня и помог организовать и отпраздновать этот замечательный день, спасибо за чудесные подарки ребята, я был тронут ...надеюсь вам понравилось все ) фотки поже выложу..много писать не могу ибо голова трещит с бодуна а мне еще до 6 часов работать )
ДиС Трой
приятный голос )
спасибо дорогой, у тебя тоже оч приятный голос=)
всем спасибо за поздравления)
Дис, с Днем Рождения! надеюсь, тебе мой сегодняшний подарок вкатит!
я до сих пор в ахуе... хотя "Олеся" тоже ничего )))
еще раз спасибо за все!!! хотя слов не хватит )
Мужик я тебя забыл поздравить ёпти=)) ты уж извини=))
з.ы. дай Олесей попользоваться =)))
поздравляю,хоть и с тормозом в пару дней)))ну Дис Троя то я поздравила,хотя и не так как хотелось бы..,а вот Алекс.....с днем рожденья!!!всего-всего тебе,да и обоим в общем найти свои вторые половинки и жить с ними долго и счастливо,я вас очень люблю,целую в щечки.
ну Дис Троя то я поздравила,хотя и не так как хотелось бы..
жаль что ты не пришла =(( был растроен ..но все таки спасибо )
C огромаднейшим опозданием поздравляю Олечку (Алекс), Андрюшка целую, милый. знаю, ты простишь.
Мария
и обоим в общем найти свои вторые половинки и жить с ними долго и счастливо
а мы нашли друг друга))когда-нить приеду - поживем недельку счатливо, хоть и не долго)))
а так...спасибо дорогая=)
Unfaithful
лучше поздно чем никогда, согласись)спасибо солнце)
Ооо ну я как самый опоздавший...
Поздровляю тебя дорогово Дис Троя и тебя дорогую нашу Алекс с днем рождения!!!
Желаю вам кучу всяких уматных вещей, и самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » ПРАЗДНИКИ » ДиС Трой и АлекС - Happy Birthday!)))