ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Видео и Фото Отчёты » Внешнее Давление ,Дис Трой, NeffzZ, tHEs0u1ja - видео с Холидея .

Внешнее Давление ,Дис Трой, NeffzZ, tHEs0u1ja - видео с Холидея .

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

Внешнее Давление feat. Дис Трой & Эллина - Я остаюсь таким же (Live in Холидей)

Скачать

2

Я б скачал, но...

3

NeffzZ, tHEs0u1ja, Дис Трой - Я верю в тебя

Скачать

эта версия доработана мной  :blush:  так как плохо было слышно ..я наложил плюс ..качайте

Distant написал(а):

Я б скачал, но...

кинь аков в личку, вечером залью на дату

4

ДиС Трой написал(а):

Андрюха, ты сам пробовал качать? у меня че т не хочет. а кроме рапидшары никуда нельзя залить?

5

NEFFZZ
залью поже..с рапиды все качает, скажи куда залить ..я кстати там наложил плюс ибо нас там вообще не было слышно ((

6

ок. куда нибудь, типа  depositfile, мне похуй куда. с рапиды и в прошлый раз не качнуло, если помнишь....

7

Внешнее Давление feat. Дис Трой - ВВ2Д

Скачать

NEFFZZ
попробуй от сюда,  у меня на дамп и на депозит не льет =((

дайте акков кину на дата код

8

Дис Трой блин, я тебе давал акки, спустя неделю, они обновляются, и ими сново можно пользоваться.

9

Скажу так я очень рад был выступать на этом мероприятии просто по другому это не назовешь........
НО с оргонизацией подкочали конкретно......звук остовлял желать лучшего........пацаны все молотком!!!!! Биробиджан отжег я был удивлен!!!!!!! считаю наше выступления с Дисом и Элиной тоже не плохими......Эли огромное спасибо!!!!! трек по исполнению что у нас что у Эли был тяжелым и этот трек был новый......а вообщем нормально!!!!!!!!!!! надеюсь все кто это слушал не пожалели!!!!! каждому свое не спорю!!!!!!!!!

10

Маладцы пацаны мне понравилось ихнее выступление и трек очень хороший это я про Дис Троя NEFFZZа и tHEs0u1ja- я верю в тебя.....
выступление хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь еще не раз зажжееем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11

мне очень-очень понравилось. особенно дистрой  :love:

12

Unfaithful
27Kalibr
огромное спасибо  :blush:

13

ДиС Трой
не за что ты же знаешь меня я говорю как есть.....не каккой лести!!!!! по больше таких треков пацаны!!!!!!

14

скачаем поглядим что да как...это что за выступления?!

15

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

это что за выступления?!

это видео с пати которое было 28 июня ..дертри найт пати называлось помоему... качай погляди :)

16

Хорошие видюхи!!!

17

Хорошие видюхи!!!

и все?  :blush:

18

ДиС Трой

не ну как я понял их тут всего две...ну первая гдле с "Внешним давлением" там совершеннол не слышно слов...зато видно народ...и этим видюха впорядке...а вторая там сведение с оригинальным треком под мп3...впорядке в общем!!!

19

ДиС Трой написал(а):

Внешнее Давление feat. Дис Трой & Эллина - Я остаюсь таким же (Live in Холидей)

ДиС Трой написал(а):

ДиС Трой написал(а):

Внешнее Давление feat. Дис Трой - ВВ2Д

:mad:

как я понял их тут всего две.

20

ДиС Трой

ладно скачаем и тертью...кстати народу та было как...?!

21

А вот и парнеь Силя...просмотрел видео...опять ни слова не понял, но зато видно что народу понравилось...надеюсь там слова было разобрать лучше чем на видео материале...!!!

22

ладно скачаем и тертью...кстати народу та было как...?!

народу было мало =( ...организатор как всегда пролетел с рекламой ...

А вот и парнеь Силя...

непонятно :)

просмотрел видео...опять ни слова не понял, но зато видно что народу понравилось...надеюсь там слова было разобрать лучше чем на видео материале...!!!

может быть )) но звук в Хабаре на таких мероприятиях как правило говно, хотя видео это с фотоаппарата так что не знаю ...

23

ДиС Трой написал(а):

но звук в Хабаре на таких мероприятиях как правило говно

ну хрен знает....

ДиС Трой написал(а):

непонятно

я говорю про то что Силю на видео увидел...вот что))...кстати он не выступал аль как?! цитирую: "..нас поддерживает Силя из Чегдомына..." даааа несмотря на то что группа Сили находиться в Биробиджане, а пол его жизни в Хабаровске он все равно поддержка из Чегдомына?!))...не в тему мужики...

24

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Если честно не знаю силю и не общался с ним =( , возможно он и выступал но я его не разу не видел ..а так с бирика много кто выступал..так вот ..

"..нас поддерживает Силя из Чегдомына..." даааа несмотря на то что группа Сили находиться в Биробиджане, а пол его жизни в Хабаровске он все равно поддержка из Чегдомына?!))...не в тему мужики...

это Тема пизданул..я хз кто там был, я кроме сенсора, димки и кэпта там не знал никого ..а еще PL увидел ..а так больше не знаю остальных..

25

ДиС Трой

ну Тема там вообще кипишной какой-то...обожрался видать чего - то перед выходом...))!!!

26

ну Тема там вообще кипишной какой-то...обожрался видать чего - то перед выходом...))!!!

они купили полтора лира тоника и пол литра водки, вылили пол литра тоника и смешали литр тоника с пол литром водки..и пили это ..жесть ))) я кстати обсолютно трезвый там ;)

27

ДиС Трой написал(а):

я кстати обсолютно трезвый там

ну конечно ты там трезвый после того как они выпили пол литра водки с литром тоника тебе то осталось получается...пол литра тоника а от пол литра тоника ты выглядишь как трезвенник...как видно на видео...!!!

28

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
я не с ними сидел..так со всеми по тихоньку ибо чем мне нравятся данные события что можно пообщатся с народом ..

29

ДиС Трой написал(а):

начала смотреть это видео в контакте,а оно скачет как-то :( а отсюда качать - весит многовато............как быть?

30

heart написал(а):

а отсюда качать - весит многовато............как быть?

не скачивай...

ДиС Трой написал(а):

ибо чем мне нравятся данные события что можно пообщатся с народом ..

перефразирую твою фразу...на...бухнуть на халяву...

31

heart написал(а):

.как быть?

1. Прийти посмотреть живое выступление

2. Я поже перезалью на другой сервер

перефразирую твою фразу...на...бухнуть на халяву...

ага бля..я не пью на халяву!

32

heart написал(а):

как быть?

ни как

33

блин я бы скачал, да боюсь сотовый лопнит

34

Zamut
в гости прийдешь я тебе закину на болванку  8-)

35

ДиС Трой
добро, еще Берлогу хочу послушать! всЁ как то не получаеться( бляха-муха

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Видео и Фото Отчёты » Внешнее Давление ,Дис Трой, NeffzZ, tHEs0u1ja - видео с Холидея .