ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Русский Рэп » Лучший альбом 2007 года

Лучший альбом 2007 года

Сообщений 1 страница 31 из 31

Опрос

Какой альбом вы считаете лучшим альбомом 2007 года?
01) Rap City - Ва Банк (CD Land)

0% - 0
02) Призрак (Антанта) - Встречи фатальные (СтереоЗвук)

0% - 0
03) Взгляд На Детали - Мир вокруг меня (CD Land)

0% - 0
04) Смена Мнений - Образы (Maxi Single)

0% - 0
05) Дымовая Завеса - Этажи (ЦАО рекордз)

0% - 0
06) Многоточие - За бесконечность времени (Монолит/DFR)

30% - 3
07) Dzham - Настоящий хищник (Монолит)

0% - 0
08) [coddy] - Несовместимость (Pooled Records)

0% - 0
09) Guf - Город дорог (Монолит/ЦАО рекордз)

40% - 4
10) Ряды Сопротивлений - РС (МедиаТон)

0% - 0
11) Gillia - Естествоиспытатель (Pooled Records)

0% - 0
12) Bahh TEE - Намберонэ (Монолит)

0% - 0
13) Северный Ветер - Танцы теней (МедиаТон)

0% - 0
14) Эйсик - Город Солнца (MDU/СтереоЗвук)

0% - 0
15) Пролог - Пролог (Millenium/Пролог)

0% - 0
16) Sector F - Рядом с улицей Бога (МедиаТон)

0% - 0
17) Амира - Легко любить (Rap Recordz)

0% - 0
18) Altera Pars - Тем, кто ждал (Travel Music)

0% - 0
19) Big Black Boots - Взрослый хип-хоп (Монолит)

0% - 0
20) Дигги Ди - Мутация (МедиаТон)

0% - 0
21) 27 Уровень - В родных стенах

0% - 0
22) Da Joint - Выход

0% - 0
23) Kicha - Росомаха

0% - 0
24) MC ГусЬ - Это лирика. Том 1

0% - 0
25) VIA ЧАППА #1 - The Best

0% - 0
26) Атлична! - Будущее

10% - 1
27) Гвардия - Воспоминания

0% - 0
28) Джей&Би - Романтика Ганг$та

0% - 0
29) Жёлтая Ветка - Не начинай говорить вслух (iбом)

0% - 0
30) Н.П.Герик - Наган

0% - 0
31) Смарт - По нервам мелом

0% - 0
32) Стим - Я-рэп

10% - 1
33)Стороны РА - Светосны

10% - 1
Голосов: 10

1

Голосуем и отписываемся почему отдали свой голос именно за этот альбом, какие минусы и плюсы, стесняться не надо :)

2

помоему альбом Guf - Город дорог (Монолит/ЦАО рекордз) мне больше всего нравится, гув красава, отличная и оригинальная читка, смысл в каждом тексте и хорошее качество звучания, половина треков уже который месяц играет на повторе ...

3

Calm Crazy
Мне показалось или Гуф букву Р не выговаривает :)? Я в детстве тож не выговаривал, да логопед в садике научила :)

4

Ну короче я выбрал "Многоточие", там истинна и правда, я слышу, но могу и не видеть мир, так как мир и его поступки описаны все в этом альбоме, эти люди чисты и правдивы.... :rolleyes:

5

"Многоточие"ЗА бесконечность времени!

6

чето альбомы старенькие выложил )) релизы почти каждый день...и есть более лучшие альбомы чем вышеперечисленные, но лучший альбом будет наш сборник "Восток по Дальнему" или типо того )) а в конце 2008 года ждите наш альбом "Внешнее Даление" )) скажу что пока ничего не известно...не будем про это....позже....

7

А че ПАУКА нету???

8

Cri$
А зачем он нам...зацени лучше наших дальневосточных отпиши...ВОТ В ПЛАНЕ "ПАУКА" ЕСТЬ РЕЦЕПЧИК....STRESS...ЕСЛИ ТАРИФ НЕ ЖМЕТ И ЖАБА НЕ ДУШИТ...ЕБАНИ ПАРУ ТРЕКОВ ИЗ БИРИКА СЕБЕ В КОМП....!!! ЗАЦЕНИ!!!

9

Cri$
тут  нет многих хороших альбомов, если что пиши про них...

10

Альбов некоторых нет, потому что публиковал список лучших альбомов 2007 года от когото там, не помню кого. И они указаны на тех местах которые получили от того источника ) И у Паука разве есть альбом 2007 года?

11

ПАУК & Jizza Pro Production Present - Так Мы Тусуем

только картинка старая, до того как вышел альбом

12

ЧУРКИ  :negr:

13

Какая разница, главная ништяк читает!!!!!!

14

НЕТ...ЧУРКИ ОНИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮТ, ОНИ УМЕЮТ ТОЛЬЕО ТОРГОВАТЬ НА РЫНКАХ... :muzhik:

15

КЛИК $АНЫЧ

а ты что рассист))).

16

НЕТ Я МАЗАХИСТ И АНАРХИСТ, НУ БЫВАЮТ ТАКИЕ ДНИ ЧТО И АНАНИСТ, НО СОВСЕМ МАЛО :zelen:

17

Cri$  ОЦЕНИЛ БЫ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ЗДЕШНИЙ РЕПАЧКЕЛ!!...РАЗ НА ФОРУМЕ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО РЕППА НАХОДИШЬСЯ....БУДЬ МУЖИКОМ ЗДЕЛАЙ ЭТО.... :silach:

18

Щас тему создам в ДВ разделе

19

я выбрал многоточие, но вопрос почему нет центра - качели?

20

Distant
тут много нет (( как те кстати качели ??

21

Альбом на пять, давно таких не слышал

22

ДА ХУЛИ ТАМ НЕ СЛШЫАТЬ...ТОРЧОК БАЧОК ИДУ ПО ДОРОГЕ КУРЮ КАНАПЛЮ...БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ...НУ МУЗЫКА ДОЖНА НЕСТИ СМЫСЛ ЗАКУДРЯВЫЙ ИЛИ ПРЯМОЛИНЕНЙНЫЙ...НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ....Я ИДУ ПО ДОРОЖКЕ И НЮХАЮ ЦВЕТОЧКИ В ГОРШОЧКЕ...ОЙ ЭТО НЕ ЦВЕТОЧКИ А ЛИПИСТКИ КАНПЛЬКИ ДАЙ КА Я СКУРЮ КРАПЕЛЬКУ...

НАРОД ДИГРОДИРУЕТ........

23

КЛИК $АНЫЧ

А где там было такое? Чо то я не слышал, мож я не тем местом слушал... а мож ты... Сколько людей столько мнений, я считаю этот альбом лучший 2007 года.

24

Атлична! - "Будущее" - зе бест и на многократный репит!!!
Еще неплохие инет-релизы - Рыночные Отношения - "Мишкин 1988-1488", Saintcat - "A-Doll EP" (жаль, что маленький) и НеБезДари - "Одеяло"...)))

25

ПОМОЕМУ цЕНТР - КАЧЕЛИ (2007) ЭТО ЛУЧШИЙ РЕЛИЗ )) ХОТЯ МНОГО АЛЬБОМОВ ХОРОШИХ...ДА И Я МНОГО НЕ СЛЫШАЛ...

Джон-Джэй-Параноик написал(а):

Еще неплохие инет-релизы - Рыночные Отношения - "Мишкин 1988-1488", Saintcat - "A-Doll EP" (жаль, что маленький) и НеБезДари - "Одеяло"..

ДУМАЮ ДОЖДУСЬ ТОГО ДНЯ КОГДА ТЫ МНЕ ИХ СКИНЕШЬ )

26

Самый понятливый и самый актуальный альбом....группы "Многоточие" - За бесконечность времени. Душевно от души!!!

27

Ничего из этого не слушал! Следовательно на мой вкус и взгляд среди вышеперечисленного нет лучшего альбома! Мне кажется его вообще нет!

28

У Кодди - нихуя так альбомчик, несмотря на то, что оне стиму и СД продакшн делал... Альбом, тем не менее, пиздатый и трушный. А мозгодрочие - пиздят, а не правду глаголят! Уебанская группа. Мне еще в 99-м не понравилась.

29

Я за Gufа, репер хороший) Читка отработана,и путсь он картавит)На всех регионах есть такие люди,ничгео особенного,мне наоборот нраца) Короч, Гуф и этим все сказано)

30

АлекС написал(а):

Я за Gufа, репер хороший) Читка отработана,и путсь он картавит)На всех регионах есть такие люди,ничгео особенного,мне наоборот нраца) Короч, Гуф и этим все сказано)

согласен, гуф, но и альбом Центра - .Качели  тоже хорошь.

31

А этот диджей Дли котрый тимати продакшн делает оказывается и Нонеймрз раньше делал, во дела, чё узнал )))

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Русский Рэп » Лучший альбом 2007 года