ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Русский Рэп » 4 октября MTV Russia Music Awards 2007 по телеку

4 октября MTV Russia Music Awards 2007 по телеку

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Телеканал MTV Россия огласил список номинантов четвертой церемонии вручения музыкальных наград MTV Russia Music Awards 2007, которая пройдет 4 октября в Ледовом дворце на Ходынском поле в Москве. С 18:00 свыше 94 миллионов зрителей из 674 городов России и СНГ смогут наблюдать за церемонией в прямом эфире. В это же время на сайте rma.mtv.ru начнется онлайн-трансляция.

Номинация "Лучший хип-хоп\рэп\R’n’B проект", которую, по слухам, в прошлом году чуть не объединили с "Танцевальным проектом", пока еще жива - на этот раз на победу в ней претендуют Банд'Эрос, Лигалайз, Бьянка, Серега и Тимати. Кроме того, Бьянка оказалась в еще двух номинациях - "Лучший дебют" и "Лучшая исполнительница", Банд'Эрос претендуют на премию "Лучшая группа", а Серега - на премию "Лучший исполнитель".

Голосование по всем номинациям стартовало сегодня и продлится до 4 октября. Все подробности - на сайте MTV RMA.

Также организаторы церемонии подтвердили, что заявленный некоторое время назад в качестве специального гостя Snoop Dogg в Москву все-таки не приедет. Зато приедет брат продюсера Тимбалэнда Sebastian, который исполнит с Димой Биланом его новую песню Amnesia, спродюсированную Danjahandz.

2

На телеканале MTV, время местное:

15.30, 18.30, 19.15 Номинации RMA 2007
19.30 Дорога на RMA
20.30 Ведущие RMA
23.00 Церемония награждений RMA 2007

3

Brazil написал(а):

Номинация "Лучший хип-хоп\рэп\R’n’B проект", которую, по слухам, в прошлом году чуть не объединили с "Танцевальным проектом", пока еще жива - на этот раз на победу в ней претендуют Банд'Эрос, Лигалайз, Бьянка, Серега и Тимати. Кроме того, Бьянка оказалась в еще двух номинациях - "Лучший дебют" и "Лучшая исполнительница", Банд'Эрос претендуют на премию "Лучшая группа", а Серега - на премию "Лучший исполнитель".

опять одна попса, я думаю никто из них не достоин этого звания....хотя люди выбирают )

4

Calm Crazy
Вот Серёгу многие уважают, я как понял. У тебя какое мнение о нём? Чтото мне его пока слушать не охота, судя по бумерам да у дома твоего попсовый gfunk какойто. Ну не знаю, пока судить серьёзно не берусь.

5

Посмотрел бы но не могу, дела работы куры - курицы.... :)

6

ЛУЧШИЙ ХИП-ХОП, РЭП и R&B-ПРОЕКТ – Бьянка (также номинировались «Банд'Эрос», Лигалайз, Тимати, Серега)

7

Brazil написал(а):

ЛУЧШИЙ ХИП-ХОП, РЭП и R&B-ПРОЕКТ – Бьянка (также номинировались «Банд'Эрос», Лигалайз, Тимати, Серега)

я за лигу болел :) хотя рэпа и хип хопа не в одной наминации не увидел..только РнБ..народ перестраивается под американцев

8

Лигалайз смый лучший, ну еще баста и джакарта ништяк :tancy:

9

Dilan написал(а):

ну еще баста и джакарта ништяк

они были на церемонии?

10

Dilan написал(а):

Лигалайз смый лучший, ну еще баста и джакарта ништяк :tancy:

Поеботина! Лигалайз давно уже не лучший. С тех самых пор, когда впервые "взял на клык" у Толмацкого... А баста - вообще баунсер и айранбишник сраный!

Отредактировано Джон-Джэй-Параноик (2008-02-01 12:26:00)

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Русский Рэп » 4 октября MTV Russia Music Awards 2007 по телеку