Состоялся релиз дебютного альбома группы Братство Свободы "Рожденный на улице". Многие знакомы с творчеством этой команды по треку, выходившему на сборнике RAP.RU часть 1 под названием "Не первый ты, не последний".
Мало кто знает, но Братство Свободы имеют почти культовый статус у себя на Дальнем Востоке (от Владивостока до Петрапавловска-Камчатского). Их треки звучат на местных радиостанциях, а группа не раз принимала участие в различных фестивалях (выступали на одной сцене с группами Bad Balance, Каста, Чайф и многими другими) и давала многочисленные концерты.
На сегодняшний день, дальневосточный рэп всегда ассоциировался с группой White Niggaz, которые почти три года назад выпустили свою дебютную пластинку. Можно сказать Братство Свободы являются продолжателями лучших традиций дальневосточного рэпа.
Основа творческой линии БС - бандитский рэп, но в отличие от White Niggaz он намного более лиричен.
Вы можете скачать два трека "Не первый ты, не последний", "Лирика полночного города" с альбома "Рожденный на улице" в разделе мультимедиа на wwwrap.ru
Трек лист:
Intro
БС
Ангел
Для моих людей
Ничего не осталось (feat. Крот)
Гнилое дело
Рожденный на улице (feat. Иван Панфиlove)
Не первый ты, не последний
Лирика полночного города
Тема, без темы
Гнилое дело (скит)
Мои друзья
Город родной feat. Bugs)
Может увидимся:
Outro
Бонус-треки:
Рожденный на улице (remix)
Что нового? (Vall feat. Crazy H)
Вы понимаете меня? (Vall feat. Crazy H)
ваше мнение о альбоме и о исполнителях....