------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------
Категория: Album
Исполнитель: Траектория Жизни
Название диска: Тэжэ всё теже
Жанр:
Год выпуска: 2007
Количество треков: 17
Формат|Качество: MP3 | 320 kb/s
Размер файла: 100MB
Пароль:rapsubs.com.ua+tezhe
Залито на: Rapidshare
Траектория Жизни – это группа с восточного побережья России, а точнее из Владивостока. Они прошли на Ежегодный Международный Фестиваль Rap Music и заняли 1-е место, громко заявив о прибытии рэп музыки с восточного побережья. Спустя некоторое время Траектория Жизни создали свой альбом, в котором ярко рассказали о реальной
жизни во Владивостоке. Очень многие никогда не были в этом дальнем портовом городе, но после прослушивания альбома, можно туда переместиться и пожить там вместе с Траекторией Жизни. Жесткие хриплые голоса, музыкальное сопровождение в стиле хард-кор, клубная жизнь, разборки на улицах и ненавязчивый юмор четко характеризуют оригинальный стиль группы. Приготовьтесь, настоящий рэп из Владивостока идет на улицы всех мировых городов. Компания 100 PRO представляет свой первый проект с восточного побережья, Траекторию Жизни с альбомом Тэжэ Все Теже.
01. Вступление
02. Рифмы на ритмах
03. Все как и прежде (ТэЖэ все ТеЖе)
04. Схема в chill out'e (skit) [при участии Le Freeze]
05. Отдыхаем
06. Чувствуешь меня? [при участии Ксении Сермягиной]
07. Забудь об этом
08. Fake cats (Драные коты) [при участии Fakt из Statick Underground, San Francisco, CA]
09. Схема у китайца (skit)
10. В нашем стиле [при участии Vall-T из Братства Свободы]
11. Я от всех далеко
12. Давай Спартак!
13. Мне грустно...
14. Схема у зеркала (skit) [при участии Le Freeze]
15. Сон [при участии Ксении Сермягиной]
16. Где LiL? [при участии LiL]
17. Посмотри мне в глаза [при участии Ксении Сермягиной]
http://rapidshare.com/files/42664043/TZH.part1.rar часть 1
http://rapidshare.com/files/42664664/TZH.part2.rar часть 2