ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Чегдомынский Стиль » ТРЕКИ от ВАШЕГО ГОСТЯ ИЗ ДОЛЕКА SaMBeaT`s

ТРЕКИ от ВАШЕГО ГОСТЯ ИЗ ДОЛЕКА SaMBeaT`s

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

незнал где создать тему ))))
ну вот ПЕРВЫЙ командный бэттл ТРЕК http://www.speedyshare.com/490688519.html
ТРЕК БАУНС  http://www.speedyshare.com/165982252.html

я залил на такой сайт откудо быстро должно скачиваться !!!!!
ребят строго качество не судите так как записываемся реально на плохой апаратуре щас комплю деньги что бы снять студию !
так что есть что есть ))))

2

Slushai. U menya k tebe prosba. Zalei pozhaluista svoi temy na site, gde NET vsyakih zamut. Gde tebya legko skachat. Ya sam paren-to derevenskii. Hot po angliiski sharyu, no v etoi huine ya tak i ne razobralsya. A hotelos by poslushat.

3

SaMBeaT
скачал первый трек, ну чтож,минус мне вкатил, сразу видно запад :) сам писал? далее читка, учитывая твое произношение букв скажу что быстрая читка тебе не идет, половину слов не понял (без обид) девченка молодца что тут скажешь (на бэке она пела?) но ее текст мне не вкатил, просто она очень грамотно его преподнясла. исходя из этого только одна ошибка в этом треке, это то что ты слишком быстро читаешь, быть может в эстонском батле вы и вынесли всех потому что звучит качественно если не обращать внимание на слова которые не выговариваешью. а так не плохо

начал качать баунс сразу выдало ошибкуЮ, скачалось толко 27 секунд :( медленная и размеренная читка тебе идет больше.
а на счет недостатка в произношении слушай группу "Достойные Внимания" и Nomada там тоже  мс не выговариваю.т, послушай как они справляю.тся с этой ситуацией, у них нет ни одного трека где они тараторят, они делаю.т так чтоб каждое слово можно было разобрать....вобщем каждому свое.

РеспекТ.

ЗЫ. кидай больше своих треков чтобы я не делал вывод по 1 композиции

4

SaMBeaT написал(а):

я залил на такой сайт откудо быстро должно скачиваться

ТЫ ЗАЛИЛ ТРЕКИ НА УЕБАНСКИЙ САЙТ ОТ КУДА НИЧЕГО НЕ СКАЧИВАЕТСЯ....ЗАЛИВАЙ САЙТ В ДРУГОМ МЕСТЕ А ТАМ ДАЛЬШЕ И ОЦЕНОЧКИ ПОЛЬЮТ :rolleyes:

5

КЛИК $АНЫЧ
эх вы деревня :) в школе учить английский надо было, я все скачал без проблем....хотя учил немецкий :)

6

Di$ Трой a.k.a.Calm Crazy
МОЖЕТ ТЫ И УМНЫЙ, А МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО ФАРТОВЫЙ ВИЗУНЧИК, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ СТРАНИЦА НЕ ОТКРЫВАЕТ ПОРТАЛ С ТРЕКОМ....ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА...!!!!!!!

7

http://www3.speedyshare.com/data/490688519/6607875/4872905/2x2forum_Kombattle3_raund1_SaMBeaT feat. Miss Lee.mp3

вот прямая ссылка на трек, просто нажмите правой кнопкой мышиЮ, затем сохранить обьект как .....

8

ПУНЯТНО...АМИГАС!!!!!!!ДО Н ГРАСИОС МАСТРИОС ПЕРЧЕ!!!!!!!!

9

Di$ Трой a.k.a.Calm Crazy
СЛУЩАЙ ДОРОГОЙ, Я ТЭБЯ НЕ ПОНИМАЙ...ЧТО ЗА ХУЙНИ ТАКАЯ ЧТО ЭТО ПИЗДЕНЬ НЕ ЗАПИСЫВАЕТСЯ БИЛЬ БЫ ЖИВЁЙ И РАКОМ БЫ ПОСТАВИЛЬ НО ТАК КАК НАХОДИТЬСЯ ВСЁ НА САЙТЕ НЕ МОГЮ  Я СКАЧАТЬ ЭТОТЬ ТРЕЛЬ!!!ЛАДНО МОГЕТ НА РЕПМУЗИКЕ ЕСТЬ...!!!!

10

трек "баунс", ну что сказать трек выглядет хорошим только со стороны вместе взятого, но еслть ошибки такие как быстрый речитатив и невнятность слов, так же как ты упомянул запись плохого качества, но так как ты сам об этом знаешь смысл написания не существует...впринципе всё указал читка минус только потому что есть фальшивка в словах и некоторые буквы не выговариваешь, таким людям как ты нужно заниматься над свое дикцией, это очень мешает самому речитативу и  я знаю каково это радобать над произношениями букв, сам не выговаривал достаточно не внятно много фраз и букв....сам, но и еще запись что наиболее важно в треке... трек со стороны я еще раз подчеркну смотрится хорошо, только надо все доводить до конца!!!!!!

11

я трек еще не слыщал как кочну обезательно все отпишу как есть

12

ДЗИ-МОо написал(а):

только надо все доводить до конца!!!!!!

Обьясню свои слова...я много просто делал то что называется недороботкой, а теперь этого не перенашу, потрачу деньги и время убью, но зделаю так как делает это любой работающий и трудящийся в своей проффесии, доводить дело до конца для меня это значит 1)запись 2) время над текстом 3) наработка текста 4) сведение 5) оценка звукоча...Всё что и требуется...и трек относительно готов...к сведению добавить минус и голос накладка..)) Всем такого же желаю...работайте, ведь не все просто так дается и не всем, над каждым делом висит обязанность и труд..))) :)

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Чегдомынский Стиль » ТРЕКИ от ВАШЕГО ГОСТЯ ИЗ ДОЛЕКА SaMBeaT`s