ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Русский Рэп » StereoType KIlla (Украина город Краматорск)

StereoType KIlla (Украина город Краматорск)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Представляю Вам дорогие слушатели и исполнители, моего кореша, товарища, коллегу Type Killa. Он родом из Донбаса города Краматорск, город далин Северовосточной Украины...треки с его участием можете скачать и оценить вот на этой ссылке  http://rapmusic.ru/technics   :) даём оценки пацанва.....!!!!!!! ;)

Отредактировано ДЗИ-МОо (2007-10-12 20:46:56)

2

ДЗИ-МОо
дай другую ссылку а то эта выкидывает на главную страницу, обязательно качну и послушаю треки....думаю будет неплохо

жду вашей совместной работы

ну и конечно не забываем отписыватся за других исполнителей на форуме

3

Di$ Трой a.k.a.Calm Crazy написал(а):

дай другую ссылку а то эта выкидывает на главную страницу

Ссылка отридоктированна...пиши отписывай, будем благодарны!!!!

4

итак скачал пока что видео про бухло и сигареты )) на мобильник писали оно и видно но трек впринципе понравился, только не понял где читает наш персонаж...для домашней студии неплохое качество и сведение, понравилась читка первого типа в клипе, тот что быстро читает неочень ибо трек медленный и он не попадает в бит..но это его стиль...тут на любителя, а так неплохо, поже качну его треки, жду вашего совместного трека...

еще вопрос как называется трек " камчатка..." там город не запомнил ))) и кто с комчатки...ДЗи ты чтоли :)) почему именно так и когда мы увидем трек?

5

ТРЕК НАЗЫВАЕТСЯ...МОЙ РАЙОН, ЭТО МОЙ ДОМ)))

6

ОХУЕНСКИЙ РЕП...МОЛОДЦОМ КИЛЛА ЖДУ ТРЕКА СОВМЕСТКИ С ДЗИ....

7

8

Клип Stereotype Killa "Жизнь толька лай"

Stereotype Killa - Жизнь.mpg

9

поздровляю с релизом мужик =) думаю услышу этот альбом но поже...щас нет трафика совсем =( я в минусе..

так это альбом? что расскажешь о нем? это интернет релиз? или он будет издан на СД?.

10

ДиС Трой, ну это не мой релиз, а моего кореша, на СиДи он продоется у нас в городе уже давно а с открытием нашего форума стал доступен в и-нете..........
Вот что написал про альбом Baser - один из двигателей рапа в нашем городе............:

Набравшись опыта и разжившись аппаратурой и домашней студией, Лёха записывает альбом “OLD’S MOBILE”. Подача, музыка, смысл текстов и удачные фиты,-всё это делает диск весьма популярным среди тех, для кого и считывает автор-среди рэпперов и просто приятелей. МС ловит кайф сам и не забывает про слушателей. В альбоме есть и кач, и гэнгста, и даже немного своеобразной лирики, что была написана для будущей жены. Телеги разноплановы, равно как и исполнение, что делает прослушивание не напряжным. Плюс на порядок выше качество записи и сведения. Надо слушать

11

Ой!!"! круто!!! килла молот --- пацаны,а можно залить куда нить рар на ЮА-ИКС?!
я бы с радостью по чекал

12

Молодцом, а что-то даже я об этом и не слышал...и треки какие - то новые))!!!Надо качнуть и Вам народ советую!!!

13

ДиШу|4ефэм Куда тебе залить? Ты же вроде с Украины? качай с зешары скорость должна нормальная быть...... а потрэково все на аплоаде для Украины норма........... если нет напиши адрес файлообменника я залью если у меня туда будет лить....

14

вот бы кто дело хорошее сделал нам на дата код залил что бы качать было бесплатно... а то у меня трафика всего на этот альбом, а мне еще месяц жить =))

15

oteckrm написал(а):

http://shareua.com/
сюда.... залей рар -367-794-512 пиши если че...килле приветосы

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Русский Рэп » StereoType KIlla (Украина город Краматорск)