A'Neggin
итак антох, начнемс с тебя,ты тему не испортил а дал вопрос для рассуждения, да это все будет чертовски трудно и не мало сил будет потраченно....но тут нужны не только треки исполнителей но и инициатива желание и стремление, наши с темой отношения на вас не влияют ибо я сужу по человеку по поступкам а не по словам лести .......я тебя не знаю и ничего не имею против тебя и против твоего творчества, нет тут мажоров и людей с большими связями.....тут есть идея и стремление добится ее.......пусть выгорит......мне похуй, но мы будем ближе, я сделал этот форум чтобы мы все были ближе и тут решили сделать что то совместное, что то серьезное, сделать сборник чтоб люди о нас узнали..........
тут ни кому не говорят учавствуи и отстегивай 10000 рублей нет.......я тоже не богат я не знаю никого в этой сфере, я даже читаю не лучше вас всех но у меня есть желание сделать лучше, и я буду старатся...........
не хочешь дело твое.....но не надо пацанам писимистическими фразами обламывать весь напор.......
а вообще я раж твоему посту хоть будет с кем порассуждать ...........
тепрьДЗИ-МОо
тема хватит личных трений, мы сделаем сборник вчетвером, впетяром и так далее, кто хочет тот сделает, и ты это знаешь........
Джон-Джэй-Параноик
конечно кидай джони, но нужна студийная запись и будет жесткий отбор чтобы сделать хороший материал , без иронии и подьебки, думаешь у меня куча треков достойных? да хуй там, у нас год что бы сделать что то качественное....стараемся
StresS
твои слова меня все чаще радуют, я узнаю тебя как человека хоть и по интернету и думаю что ты неплохой парнишка, думаю мы еще встретимся и выпьем водки )))
а теперь по теме, рад за то что ты с нами, да на тебя тут не похуй, потому что этот форум для людей кому остапиздела мажорская шляпа, я буду слушать твои треки потому что мне они нравятся а не потому что ты мой друг и т.д. ты делаешь стиль, он делаеть стиль, я делаю стиль, почему бы не организовоть это все в один диск и не толкнуть в массы?
заебал подвальный андеграунд, заебали фразы что дв рэпа нет или что это гавно собачие, довайте докажем что мы сделаем лучше....
неужели владивосток делает качественные сборники, да там шляпы больше половины....но люди хавают потому что слушать нечего...ДВ в Глубоком андеграунде и вся остальная россия давно кинула на нас хуй....
я бля настроен делать саунд, с меня что смогу материально морально и технически, кину хороший трек .... а с ВАС?