ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » СБОРНИК ДВ РЭПА "ВОСТОК ПО ДАЛЬНЕМУ" УЧАСТНИКИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ....

СБОРНИК ДВ РЭПА "ВОСТОК ПО ДАЛЬНЕМУ" УЧАСТНИКИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ....

Сообщений 81 страница 120 из 223

81

уу сколько я пропустил, ебаный интеренет....из за чего весь сыр бор, вы че собираетесь удалять все сообщения о том что у нас не получится, тут все могут высказатся..

итак лицензия...с чего вы взяли что макс не прав, за данную сумму нам дадут лишь коробку дисков, документы и распространение на наших плечах, а без лицензии на диск ни один серьезный магазин не мозьмет на продажу....

27 калибр..отпиши про что мы рассуждали, сейчас твои слова не похожи на вчерашние :) (без обит )

по нашим примерным и сложным расчетам чтоб все было легально и законно кождому надо вложить ***** и в лучшем случае если все будет заебок мы поимеем *****на рыло :)
но я не общаюсь с людьми в данной сфере как вы и не знаю ньюансов, я сделаю все что от меня потребуется если буду уверин что ебаная налоговая или другии инстанции не конфискуют наши болванки как пиратскии копии ))

итак с меня треки и матереальная помощь (будь то 1000 рублей или 4000 рублей ) ну и желание конечно )))

а теперь самый главный вопрос, кто уже начал работу над треками или только тут идут разговоры? Вам видней...но одно и тоже не надо жевать на четыре странице, ВСЕ МЫ ОПРЕДИЛИЛИСЬ И БУДЕМ ДеЛАТЬ и похуй кто скажет что это выгорит...теперь другая сторона....

участники вроде названны

ДЗИ-МОо написал(а):

УЧАСТНИКИ: 3-Й БЛОК; ВНЕШНЕЕ ДАВЛЕНИЕ (Г. ЧЕГДОМЫН)
                     STRESS; ДЗИ-МОо (Г.БИРОБИДЖАН)
                     D-FAM (Г.УССУРИЙСК)
                     STREET ALIANC; ТРАДИЦИИ ВОТОКА (Г.ВЛАДИВОСТОК)

ну и я :)

ПОКА НА ЭТОМ ВСЁ....

82

НЕТ ВОТ ЗДЕСЬ ВЫ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЗАГНАЛИ...КАКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ))) ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ЛИЦЕНЗИЯ??!!!! НАВЕРНО НЕТ....ПОТОМУ ЧТО ЛИЦЕНЗИЕЙ ЗАНИМАЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОДЮССЕР ПО ВСЕМ ТРЕБОВАНИЯМ И НЕ ТРЕБОВАНИЕМ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ЗА ПЛЕЧАМИ БОЛЬШУЮ СУММУ ДЕНЕГ ИДТИ В ОФИС-ПРОКУРАТУРУ И РАЗГОВАРИВАТЬ С ПРОКУРОРОМ О ТОМ ЧТОБ ДИСКИ БЫЛИ ЛИЦЕНЗИРОВАНЫ, ЗАТЕМ НАХОДИТЬ В МОСКВЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО РАСПРОСТРАНЕНИЮ ДИСКОВ (ОН ДОЛЖЕН БУДЕТ ПОЕХАТЬ В МОСКВУ)!!! В МОСКВЕ ДЕЛАТЬ В АГЕНСТВЕ НАКЛЕЙКИ КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯТ НЕ МАЛУЮ СУММУ ДЕНЕГ ( И НЕ 5 000 МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК НА ОДИН ДИСК, А 5 000 НА ОДИТ ТРЕК КАК МИНИМУМ И ОТ ЗАВИСИМОСТИ ВРЕМЕНИ ТОГО ИЛИ ИНОГО ТРЕКА), ДАЛЬШЕ ЭТО ЧЕЛОВЕК ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ХАБАРОВСК...ПО ПРЕЛЕТУ В ХАБАРОВСК ОН ИЩЕТ  НАЛОГОВЫЙ ОТДЕЛ, ТАМ В ОТДЕЛЕ ОН ОТСТЕГИВАЕТ НЕ МАЛУЮ СУММУ ДЕНЕГ ТОЖЕ КСТАТИ ЗА РАСПРОСТРОНЕНИЯ) ЗАТЕМ КОГДА МЫ ЗАПИСЫВАЕМ ВСЕ ТРЕКИ И ОТДАЕМ ЕМУ В РУКИ ОТ СО ВСЕМ МАТЕРИАЛОМ ДОЛЖЕН ПОЕХАТЬ ЗНАЕТЕ КУДА??!!!! ДА ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ (СНОВА В МОСКВУ) ТАМ С ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ НА РУКАХ (Т.Е. С НАШИМИ ТРЕКАМИ) ОТДАЕТ ВСЕ И ВСЁ НА РУКИ ПРОКУРОРУ ПО ЛИЦЕНЗИИ ПРОЕКТА И СБОРНИКА, ПОТОМ ОТДЕТ ДЕНЬГИ ЗА ЛИГАЛИЗАЦИЮ В ГОРОДЕ МОСКВЕ (БЕЗ ЭТОГО НЕ КАК Т.К. У НАС НЕТ ПРОДЮССЕРА ИЗ МСКВЫ) А УЖ ПОТОМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ОБРАТНОВ ХАБАРОВСК ЗАХОДИТ В НАЛОГОВЫЙ ОТДЕЛ ОТДАЕТ ВСЕ ДИСКИ ТУДА, ЧЕРЕЗ ВРЕМ (НАВЕРНО ВРЕМЯ БУДЕТ ЗАНИМАТЬ 3-5 МЕСЕЦЕВ) КАК ТОЛЬКО ТОВАР БУДЕТ ПРОВЕРЕН ОН ОТДАЮТ ЕГО НАМ И МЫ ЕГО РАСПРОСТРАНЯЕМ...ЗАММЕТТЕ Я ГОВОРЮ МЫ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ...ТАК ЧТО ЧТО ВЫ МОРОЧИТЕ ГОЛОВУ....)))) НА ЗАМЕТКУ ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КАК ПРЕДЛОГАЕМ МЫ С ДЗИ....ТАК ВЫПУСТИЛО БОЛЬШЕНСТВО ГРУПП ВЛАДИВОСТОКА И ХАБРОВСКА, НО А С ЛИЦЦЕНЗИЕЙ ВСЕГО 4 ГРУППЫ "БРАТСТВО СВОБОДЫ"-ГОРОД БЛАГОВЕЩЕНСК, "ОППОЗИЦИЯ"-ГОРОД ХАБАРОВСК, "WHITE NIGGAZ" - ГОРОД ВЛАДИВОСТОК, "МАСТЕРА СЛОВА"-ГОРОД БИРОБИДЖАН....МНОГИЕ ИЗ НИХ УШЛИ В МИНУС, А ИМЕННО ДОРОГИЕ ФОРУМЦЫ ПОЧЕМУ, ДА ПОТОМУ ЧТО РЕКЛАМЫ НЕ БЫЛО НИ КАКОЙ РАЗ И ПОТОМУ ЧТО ДЕЛАЛОСЬ ЭТО РАСПРОСТРАНЕНИЯ НЕ ТОЛЬКО НА "ДВ", НО И НА МОСКУВУ, А ПОЧЕМУ ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС...ДА ПОТОМУ ЧТО У КАЖДОЙ ГРУППЫ БЫЛ СВОЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОДЮССЕР (КРОМЕ МАСТЕРОВ СЛОВА) И ПРОДЮССЕР ПОТЕРЯЛ КУЧУ ДЕНЕГ А ГРУППЫ НЕТ))) ВОТ ПОЧЕМУ МНОГИЕ ГРУППЫ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ПРОДЮССЕРОВ...А "МАСТЕРА СЛОВА" САМИ ДУМАЙТЕ УШЛИ ОНИ В МИНУС ИЛИ НЕТ, ОБ ЭТОМ НЕ ИЗВЕСТНО НИЧЕГО....НУ ВСЁ...РЕШАЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ...Я ПОГЛЯЖУ И ПОСМЕЮСЬ НА СЧЕТ ЭТОГО...)))

83

КЛИК $АНЫЧ
Клик совершенно прав)) я тоже в шоке от всех этих выплат и знаю около конкретную сумму всего задуманного вами потому что работаю именно в этой сфере ребята.....тогда я соглашусь с Максом и с Антоном, что это всего лишь пустая трата времени....теперь то что предлогаю я....Альбом будует без лицензий как и у многих групп сделаные на Дальнем Востоке, а так же и сборники и не сборники, вы наверно помните первые диски Мастеров Слова...дак вот эти диски продовались по всему городу Биробиджан без лицензии и все об этом знали...Кстати Дима тогда был еще не в партии....а так же диски "Crazy H" и "Браство Свободы" первый их диск и многое мноргое другое....а так же все сборники Дальнего Востока все без исключений....в ом числе "DV 4 Life" и на данный момент "Восточный Бит"...Сейчас я поговорил с человеком который занимался этим делом и вот что он мне сказал, что "******". обошлось
плюс дизайн" туда входит в сумму "балванки, шелкография, боксы , типография .... рисунок на шелкографию, вывод на корал .... " сумма не маленькая сразу говорю, но и не сумашедшая...кто о ней хочет узнать в "личку"...так что вот такие дела, пишите вопросы буду отвечать!!!

84

КРАСАВЦЫ

85

A'Neggin
ЗНАЕМС :D

86

Di$ Трой a.k.a.Calm Crazy написал(а):

вы че собираетесь удалять все сообщения о том что у нас не получится, тут все могут высказатся..

Вот именно что по теме никто не высказался, путевого никто не посоветовал, кроме писимистичного настроя...этого в полне хватает у кажого из нас!!!!!!

87

27Kalibr написал(а):

парни кто как думает на счет смарща че его участие будет в альбоме....

Я не против и никто не должен быть против, всё зависит от него самого, чтоб трек был качественным надо постараться...а так же чтоб трек был новым!!!!!

88

КЛИК $АНЫЧ

КЛИК $АНЫЧ написал(а):

ТОГДА ПОЧЕМУ НА ФОРУМАХ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ТЫ С "СЕКТОР"...ЧТО-ТО Я НЕ ПОЙМУ НА??!!!

1) это не по теме 2) это личное 3) ошибки автора и самовнушение...это ответ.... :)

89

давайте больше не будем себе мозги засорять лишнеми разговороми о лицензии и т.д. .........решили делать как влад так довайте

Di$ Трой a.k.a.Calm Crazy
27 калибр..отпиши про что мы рассуждали, сейчас твои слова не похожи на вчерашние  (без обит )
мои слва не похожи только в одном по части лицензии просто когда я поговорил с максом он мне объеснил....и мы с тобой разговаривали на счет этого казалось все просто просто денег надо больше.....поговорил с Дзи он мне за это тоже объеснил поэтому мои слова не похожи я буду делать и с лицензией и без ние мне поебать.....давайте забудем и сделаем....первый можно и без лицензии.....а потом уже видно будет.....а мы с тобой Di$ Трой a.k.a.Calm Crazy мыслели поверхностно и не знали конкретно всей глубины этой сути :/ ....все эти расчеты были премерно....почитай там клик все немножко по подробней написал на счет этого..........короче забыли если с лицензией так с ней если без нее то без нее это не главное главное сделать сборник и похую как..........согласен??????????????????  ;) об остальном потом поговорим......просто мозги мне вчера запутали мне в день много умных слов воспринемать тяжело :D я люблю простоту и не умничать если это не ниобходимо!!!!!!!!!!!!!!
давайте дальше обговаривать детали проэкта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду ответов и предложений..... :cool:

90

Еще что хотел сказать....ни кто не уверен что альбом выйдет или даст определенный доход...говорю сразу всем что большее кол-во процентов что уйдём в минус, это я так думаю!!! Я сразу говорю, что сборник может не укупится о поиметь с этого деньги 50% на 50% всё это делается ради интереса и опыта...как говорится пока жизнь не научит сам не поймешь....так что я Вас сразу предупреждаю затейники этой идеи, что о прибыли здесь речь не идёт, а интерес у меня лично возрастает с каждым днём...кто за кто против...А так же так как скорее всего по моему мнению сборник уйдет в минус, то отбор будет проходить не в зависимости от личных отношений повтяреямся еще раз...!!! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА УБЫТОК НЕСУТ САМИ УЧАСТНИКИ....Вот еще что хотел добавить...если кто что будет говорить о растрате, винить в этом никого не надо....всё идет ради интереса и воспитания собственного слова....Мы решили попробывать почему бы и нет)))

Отредактировано ДЗИ-МОо (2007-10-17 14:38:44)

91

ДЗИ-МОо
уйдем в минус и похуй.....в принцепи не только же ради дениг это делается.........я считаю что пхуй будет немножко обидно но не чего пройдет..........народ не весим нос а встаем но ноги и ебашим с гордой улыбкой на лице мы дакажем всем кто сомневается что мы сделаем это.......но мы это обезательно СДЕЛАЕМ!!!!!!!!!!!!!! согласен ДЗИ??????????

92

согласен без бе...)) Так что не лить нюни!!! По крайней мере попытаемся...))) Удачи!!!

93

ВАЖНОЕ!!! НА СЧЕТ НЕЛЕГАЛЬНОСТИ РАСПРОТСРАНЕНИЯ...ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЭТА СТАТЬЯ СУЩЕСТВЕТ, ВЫ ПРАВЫ...А ДАВАЙТЕ РЕАЛЬНО ПОСМОТРИМ НА ПРИЛАВКИ МАГАЗИНОВ...ГДЕ СЕЙЧАС ЛЕГАЛЬНОСТЬ И В КАКОМ ОНА МЕСТЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ...ЗАФЕКСИРОВАННО ЧТО НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ НЕ ЛЕГАЛЬНОСТИ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ЗАПОДЕ СТРАНЫ И ЭТИМ ДЕЛОМ НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ НЕ ЛЕГАЛЬНОСТЬ МЫ БЫ НЕ ТОЛЬКО НЕ ЗНАЛИП ТАКИЕ ГРУППЫ КАК "КАСТА" ИЛИ "МНОГОТОЧИЕ", МЫ БЫ ПРОСТО ДО СЕХ ПОР ОГОНЬ КАМЕННОЙ ИСКРОЙ РАЗЖЕГАЛИ :D

94

Narod. U menya poyavilas` informaciya o tom, chto ya budu delat` autro. 27 KALLIBR. S toboi my znachit mutim autro. Nada budet sdelat` po-umnomu. V tematike ya opredelyus. Nachalo dam. Tipa zavershaem s toboi. Nu chezh: napishi mne svoyu as`ku, potomu-sho u menya ne otkryvaeca i budem dumat`

95

StresS
Конечно по умному....не подведем.....давай займемся этим конечно....а аську я тебе на личку скину......

96

итак про лицензию. и организаторские работы более мение понятно, не будем мучить страницы этой темой )) с участниками вроде ясно..тож все условия на лицо) осталось начать работать над треками.....

я уже взял лопату в руки и ебашу на благо партии )))

97

с учатниками пока не ясно...может кто прибавится а кто нет
еще всевпереди не будем спешить!!!!!

98

ДЗИ-МОо
ты прав я с тобой согласен

99

с интро (дзи моо) и аутро (27 калибр,стресс.....) разобрались вроде, теперь о треках, кто над чем начинает работу? я работаю над треком "непризнанный гений" стресс тоже два трека кинет, 27 ты с соло определился :) чем порадуешь? надеюсь будет хороший трек..

Дзи Моо, ты что в сборник дашь из треков?

:)

100

ВСЕ ОШИБКИ И ПРОМОХИ ПОПРОШУ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ...НЕ ЗАБЫВАТЕ САЙТ НЕ ЗАКРЫТ ОТ ПРОСМОТРА БОТОВ и ОТ БАБУШЕК ЗАГОВОРЩИЦ!!!!

101

Di$ Трой a.k.a.Calm Crazy написал(а):

Дзи Моо, ты что в сборник дашь из треков?

За треки еще рано отписывать, когда материал будет полнгостью готов тогда начнем....сейчас пацаны толку нет.....

КЛИК $АНЫЧ написал(а):

ВСЕ ОШИБКИ И ПРОМОХИ ПОПРОШУ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ...НЕ ЗАБЫВАТЕ САЙТ НЕ ЗАКРЫТ ОТ ПРОСМОТРА БОТОВ

Я с тобой согласен, по меньше писать о проекте сборника....

102

А что по одному треку от каждого сделать нереально чтоли? Как то не очень люди любят покупать CD сборники где и так двадцать треков к примеру, да и ещё одни и теже исполнители по нескольку раз записаны. Особенно если у покупателя есть нигатив к этому исполнителю, а он там раза три записан. На сборнике хочется ознакомится как можно с большим числом разных исполнителей. Вобщем надо маркентинговый спрос на CD сбоники изучать :))) Да Основы маркентинга Филипа Котлера прочитать неплохо было бы :)))

Отредактировано Brazil (2007-10-21 12:34:35)

103

Brazil написал(а):

А что по одному треку от каждого сделать нереально чтоли?

Да, без спора участников мало. Надо искать народ для этих целей. Я думаю каждый в курсе, что случилось с каким-то там Альянсом из Влады. Этот сборник от обычных пацанов, а не от божеств музыки. Надо искать парней, которые будут в помощь и одновременно будут рвать свой ЖОП, что б получилось качественно. Есть еще одна кандидатура. Этот парень тоже двигается в ДВ-рэпе, но он пока неизвестен никому. У него есть хорошая песня, которая, по моему мнению пошла бы для сборника. Его ник СЕДОЙ. Тёма знаком с ним лично. Песня хорошая. Его сольная. Сегодня вечером я обсужу с ним плотно этот вопрос. Я думаю в Биробиджане есть люди, которые тоже были бы не против учавствовать. Я лично смогу повлиять на качество треков тех людей, которых я и Дзи будем подтгивать для этих целей.

104

StresS
Brazil
Я соглашусь  Стресс с тобой 100%...сам сборник имеет определенный смысл в названии и в участниках...дело в том что у некоторых личностей просто нету шанца выпулить свои треки, да что там говорить у них и интернета нету не говоря о Участии)))  Так что мы предоствим слушателям тех участников в сборке которых они мало слышали и вообще никогда не слышали...В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ СБОРКА!!! Продвигаемся дальше по теме...название же сборки:

"ТЕНИ-ВОЙ" - название самого сборника
"ВОСТОК ПО ДАЛЬНЕМУ"- его направление....

Всё работаем пацаны, что сможем и кто сможет, и как сможет!!!! Удачи!!!

Отредактировано ДЗИ-МОо (2007-10-21 22:25:16)

105

"Лирика ДВ" как вам? или "Из за Кулис Улитц" есть вариант в "в тени подземки"  это про названия сборника, а тематика одна "что умеем мы выложим на пленку, чтоб мп3 форматом улиц разорвать колонки " )))) ну или типа того )))

я про то что с названием сборника надо определятся, мне кажется "Восток по Дальнему" это не то ....

106

КАК СЧИТАЕТ НУЖНЫМ...НО Вроде я обсуждал это с 27 калибром

107

Улица и все остальное заезжанно..."Восток По Дальнему" потому что так оно и есть не надо глубих смыслов и еще каких-то вот таких "улица нигерска" всё должно быть осмысленно и прямолинейно...так что название оставим в покое, занимаемся наиболее важными вещамми

108

"ВОСТОКА ПО ДАЛЬНЕМУ" Это не название повторяю еще раз...это направление слушителя...я "ТЕНИ-ВОЙ" название

109

ДЗИ-МОо написал(а):

"ТЕНИ-ВОЙ"

Ты зачем выдумываешь? Тени-вой это как неномерной или какая нибудь другая хуйня. Тем, не занимайся хуйней. Название будет обдумано раз десять, а ты народ ставишь перед фактом, что ты придумал название ТЕНИ-ВОЙ. Честно - не то. Я думаю, вообще хуйня. Надо придумать название, которое заставит потянуться руку потенциального покупателя и сказать СКОКА СТОИТ. А ТЕНИ-ВОЙ как ТЕНЕВОЙ. То есть пусть там и залёживается. Я лично против этого названия. Надо будет переделать. У кого-то улицы в голове. Надо придумать то, что не слышали. Сейчас ищут хороший рэп. Его прям КАПЫТЯТ. ТЫ сам знаешь. А плохим названием только отпугнем. Короче я думаю всем понятна моя теория.

110

ИЗВИНИТЕ ПАЦАНЫ, НО НАЗВАНИЯ СБОРНИКА НЕ ЗАМЕНИМОЕ!!!!

111

ДЗИ-МОо написал(а):

НЕ ЗАМЕНИМОЕ!!!!

Будет еще много обсуждений на эту тему. Каждый будет кидать своё.

112

ЛАДНО КИДАЙТЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ...НЕ СПОРЮ..ДЛЯ МЕНЯ Е ЗАМЕНИМА...

113

ДЗИ-МОо
StresS
ВОТ ОБ ЭТОМ Я ВАМ И ГОВОРИЛ! ЕЩЕ НЕ НАЧАЛОСЬ А ВЫ УЖЕ СПОРИТЕ! НЕ ХОРОШО!

114

A'Neggin написал(а):

ВОТ ОБ ЭТОМ Я ВАМ И ГОВОРИЛ! ЕЩЕ НЕ НАЧАЛОСЬ А ВЫ УЖЕ СПОРИТЕ! НЕ ХОРОШО!

ВЕРНО ПОДМЕЧАНО...НЕ ХУЙ БАЗАРАТЬ В ПУСТАТУ!!!!!!!!

115

И тут всё затихло........Где то за деревом слышны шерохи.........Васька храпит в палатке........Птицы отщебетались в виде запчастей алого цвета по лесу осколками........

116

StresS
И ТАК ПОСЛЕ РЕКЛАМНОЙ ПАУЗЫ И ТЕКСТОГО СООБЩЕНИЯ СТРЕССА И ЕГО ДРУГА ВАСЬКИ, А ТАК ЖЕ ПОЕБАННЫХ ПСТИЧЕК ПРОДОЛЖЕМ ДАЛЬШЕ....

117

РЕБЯТА СООБЩЕНИЕ ИЗ ВНЕ...ТРЕКИ КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БУДУТ СКИДЫВАТЬСЯ НА СБОНИК ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТООООЛЬКО В "ВЕЙВ" ФОРМАТЕ....Я НАЖЕЮСЬ ВСЕМ ПОНЯТНО ЧТО ТАКОЕ "ВЕЙВ"...ЭТО ВАМ БЛЯТЬ НЕ "ВЕТРЕННИЙ ЕБЛИВЫЙ ЙОБАННЫЙ ВОЗБУДИТЕЛЬ" А ФОРМАТ "WAW" ВСЁ ТАМ КОРОЧЕ ДАЛЕЕ ПОНЯТНО БУДЕТ....

118

то есть трек на сборник кидать только в ваве? зачем? мы кидаем трек в мп3 пацаны слушают и далее по схеме, ниужели тяжело переделать из мп3 в вав формат?

ну нипонятно же )))

119

знаешь сколько весит трек в вав формате минуты на 3?? метров 70 наверное, смысл гробить трафик?

120

Чуваки, ВАФ - Это МАТРИЦА ТРЭКА! то есть это его самая лучшая копия, мп3 гробит звук, поэтому во всех мировых студиях записываются аудио диски в ВЫФ формате. Напомню, что после сведения и мастеринга трэк сохраняется в ВАФ, а потом только делаются его копии в мп3 (сжатие происходит за счет ухудшения качества) вот так......

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » СБОРНИК ДВ РЭПА "ВОСТОК ПО ДАЛЬНЕМУ" УЧАСТНИКИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ....