уу сколько я пропустил, ебаный интеренет....из за чего весь сыр бор, вы че собираетесь удалять все сообщения о том что у нас не получится, тут все могут высказатся..
итак лицензия...с чего вы взяли что макс не прав, за данную сумму нам дадут лишь коробку дисков, документы и распространение на наших плечах, а без лицензии на диск ни один серьезный магазин не мозьмет на продажу....
27 калибр..отпиши про что мы рассуждали, сейчас твои слова не похожи на вчерашние (без обит )
по нашим примерным и сложным расчетам чтоб все было легально и законно кождому надо вложить ***** и в лучшем случае если все будет заебок мы поимеем *****на рыло
но я не общаюсь с людьми в данной сфере как вы и не знаю ньюансов, я сделаю все что от меня потребуется если буду уверин что ебаная налоговая или другии инстанции не конфискуют наши болванки как пиратскии копии ))
итак с меня треки и матереальная помощь (будь то 1000 рублей или 4000 рублей ) ну и желание конечно )))
а теперь самый главный вопрос, кто уже начал работу над треками или только тут идут разговоры? Вам видней...но одно и тоже не надо жевать на четыре странице, ВСЕ МЫ ОПРЕДИЛИЛИСЬ И БУДЕМ ДеЛАТЬ и похуй кто скажет что это выгорит...теперь другая сторона....
участники вроде названны
УЧАСТНИКИ: 3-Й БЛОК; ВНЕШНЕЕ ДАВЛЕНИЕ (Г. ЧЕГДОМЫН)
STRESS; ДЗИ-МОо (Г.БИРОБИДЖАН)
D-FAM (Г.УССУРИЙСК)
STREET ALIANC; ТРАДИЦИИ ВОТОКА (Г.ВЛАДИВОСТОК)ну и я
ПОКА НА ЭТОМ ВСЁ....